X



トップページ乃木坂46
27コメント5KB
来週のMステ MONDO GROSSO出るのにボーカル満島ひかりかよ┐(´∀`)┌ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(西日本)
垢版 |
2017/06/10(土) 15:17:14.16ID:fbLanPek0
来週のバナナゼロミュージックにも出るみたいだけど急に注目されてんのな
0003君の名は(西日本)
垢版 |
2017/06/10(土) 15:27:25.96ID:fbLanPek0
なんで齋藤飛鳥じゃないんだよ・・・
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/10(土) 15:35:02.72ID:+00JDFeU0
そんなもんよ
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/10(土) 15:36:22.11ID:/5pNzc+p0
そらそうだろ
0006君の名は(家)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:07:56.57ID:ZpefSFGW0
Avexの齋藤飛鳥のゴミ屑奇形雑種さっさもSONYの乃木坂46から消えろ、契約違反じゃないの、これ生駒よりたち悪い、乃木坂何の関係もないし、枕営業だから会社関係ない
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:11:05.86ID:J+KxHIAk0
満島ひかりは女優じゃなくてアイドルだから
元Folder5だし
ヒット作品無いけど自称女優って言い切ってるし
元の歌手に戻っただけだろ?
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:11:52.93ID:WtuMDbmS0
大沢「飛鳥使えねえなぁ。せっかくいい曲あててやったのに反響まるで無し。やっぱり満島さんだわ」
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:10:44.14ID:nDsjtCVg0
正直飛鳥じゃピンでやるのは厳しいだろ、口パクの上に表現力もないしな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:11:49.23ID:+AgbhFCN0
歌うまいしな
CMの熱唱は感動した
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/10(土) 18:39:25.49ID:4HyAu7ZL0
MV凄かった。
空虚な歌詞
透き通った声
掴めない映像
ダサいって言われる覚悟だけどクスリやってみたくなったわ笑
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:32:14.19ID:78SAxcEf0
>>9
上手かっただろ? 飛鳥ちゃん
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 06:38:15.15ID:uQ1qUp520
満島ひかりのラビリンスMVはずっとカメラの切り替えなしのNO編集だな
あの(香港の)異質な街で1人踊る孤独な世界観は満島の代わりに
生駒、西野あたりでも脳内再生できた
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:16:21.40ID:Pg+XC2tX0
さすがに食堂の階段上がってスーツケースショップは無いからw
ワンカットに見せかけてるけど実際は3ヶ所で撮影してる
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/12(月) 09:09:35.82ID:qOPEuEuU0
飛鳥では役不足
0018君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/13(火) 10:05:13.65ID:A0r51d3c0
使えないローカルアイドル
それが飛鳥
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/14(水) 02:55:17.97ID:yDTaZiX50
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/15(木) 06:36:53.17ID:Jd9tGhdu0
>>15
生駒ちゃんはバラエティ班なのに
幻想的な世界観も両立できそうなのは凄い
例えば(同じバラエティ班の)高山や秋元がやったら笑ってしまうだろ
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/15(木) 06:42:37.40ID:hw7KZ0LM0
また生駒オタは、他人の才能にあやかって生駒リンク貼ってんのかw
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/15(木) 06:43:11.56ID:E8cc1RNZ0
それはそうだろう
好き嫌いは別として
人気、知名度、歌、ダンスどれをとっても
かなわない
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/16(金) 15:25:27.66ID:EdSqGnm/0
今日だっけ
俺たちのMG
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/16(金) 15:29:35.53ID:TeAM/7PP0
15年前から進歩してねえ手法がモンド節といってもてはやされる違和感
0026君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:08:30.30ID:r2BlROM80
悔しいが満島ひかりのラビリンスは名曲
今日のMステで火が付くと思う
0027君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/06/17(土) 14:16:31.08ID:Cdw3A8+U0
オマエラどうせボーカルがMonday満ちるなら聴かないだろ。クソドルオタなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況