X



トップページ乃木坂46
29コメント6KB
乃木坂の看板で一番得してる、看板があってよかったなって乃木坂メンバーwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/10(土) 18:06:31.26ID:uUiSVeXZ0
これは生田
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/10(土) 18:08:45.77ID:rvlFT2HW0
西野しかいないだろ
ただのアスペだし
松村文春の恩恵最大限に使ってる
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/10(土) 18:09:31.69ID:/jaWQQ430
知ってる。
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/10(土) 18:12:11.32ID:a0o/+jhq0
生田は卒業してからが勝負だよな
0005君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/10(土) 18:13:27.19ID:uUiSVeXZ0
>>2
西野は良くも悪くも村内専だから乃木坂の看板を濫用してない
0006君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/10(土) 18:17:20.87ID:W5Vgen7Z0
それは外仕事の多い順だろ。

生駒高山真夏あたり
もちろん生田もだけど
0007君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/10(土) 18:32:30.99ID:uUiSVeXZ0
まあこれは生ちゃん
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/10(土) 18:33:37.92ID:nHCy4oCh0
>>2
お前だろ無職でアスペなキチガイw
0010君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/10(土) 18:37:56.47ID:l0ZwnWuq0
衛藤とかいう乃木坂の看板なかったらそこらへんにいそうなただの酒飲み
0011君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/10(土) 18:44:13.55ID:Gcd+UF800
>>7
もーわかった
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/10(土) 18:53:39.86ID:ntmgT4lc0
生田だろ
乃木坂辞めたら今ほどの仕事は来ないな
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/10(土) 18:57:44.91ID:FE0U6Y3v0
バカみたいなスレだな
0014君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/10(土) 18:59:22.59ID:uUiSVeXZ0
>>13
うわっ生田オタだ!
0015君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/10(土) 19:03:33.90ID:302BnliS0
乃木坂の看板あるのに仕事ない人かわいそう
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/10(土) 19:54:20.25ID:JqBFaBE70
生田は乃木坂加入前も活動してたけど全然売れなかった
乃木坂のごり押しでミュージカルの仕事を得ただけ
ごり押しの女王
0017君の名は(空)
垢版 |
2017/06/10(土) 19:59:22.12ID:+P3cRf4V0
いやいやいや…
あれだけのスキャンダル起こしても押されまくってCanCamモデルにもなれた不倫豚さゆりさんしかいないでしょうww
0018君の名は(空)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:11:10.57ID:+P3cRf4V0
いいよねー、
エラはりまくり二重アゴ二重整形のブサイクでも枕すればモデルになれるんだからーw
枕豚さゆりさんww
0019君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:13:36.18ID:a8qXGZ4H0
乃木坂に一番貢献したメンバーの一人でもあり、
一番恩恵を受けてるメンバーでもあるよな
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:16:03.28ID:4pmUC9PV0
乃木坂嫌いな癖に気になってついついスレをたてるドリフ石川www
0021君の名は(空)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:18:35.90ID:+P3cRf4V0
>>19
1番貢献したのは、まいやんいくちゃんなーちゃんの誰かでしょ。
少なくとも枕村ではない!枕営業部門では間違いなく1番貢献してるがな!
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:21:33.30ID:cb0u8/420
ダントツに生駒だろ
0023君の名は(空)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:28:46.26ID:0UcIhyOD0
ブサイク秋元
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:42:03.02ID:dvFqArkr0
乃木坂の恩恵は乃木坂の知名度が上がらなければ受けられない
そういう意味で生田や西野は功労者だから自ら掴んだといってもまぁ間違いではない

だからこれに当てはまるのはグループに何ら貢献していないくせに乃木坂の名前で外仕事をゲットしたアンダーども

特に中田
圧倒的に中田
ぶっちぎりで中田
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:56:03.05ID:rVwATWqA0
中田は趣味や個性を仕事に生かしてるめんが多々あるから少し違うやろ
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:50:21.65ID:wvsEL+0y0
>>24
乃木坂の知名度の半分の知名度しかない西野さんが、乃木坂の知名度を上げるのに貢献した実績って何?
0027君の名は(北海道)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:55:06.68ID:Ph8N2Kyx0
生田はむしろアイドルという肩書に足引っ張られてるような
20歳前に卒業しておいた方が良かった
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:01:25.76ID:Ka2zX3uh0
これは真夏
あと生駒は初期の連続センターでかなりの貯金をしたなって印象がある
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:02:19.70ID:ecYixCfn0
おもっくそかりん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況