X



トップページ乃木坂46
26コメント5KB
教育実習生で来てほしいメンバーは? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:54:39.12ID:km82aWIe0


美術でまりっか
保健体育で衛藤
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:08:33.65ID:oEvJNJs10
何でもいいから樋口
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:09:27.49ID:QoKm9CeW0
まいやんが副担任ならなんでも
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:10:38.61ID:+00JDFeU0
まりかさん
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:11:12.67ID:aombXg0+0
>>5
そうすると、まずは卒業後に引退を撤回して乃木坂ちゃんになってくれないといけないわけだが。
すげー遠いな、回り道。
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:13:43.64ID:dvFqArkr0
まいまい
土下座したらやらせてくれそう
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:18:44.65ID:6KwE1iUN0
松村は実習で来たら面白くて愛嬌あって抜けてて大人気だと思うわ
勉強もできるしな
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:21:37.29ID:nQTxc/3i0
>>9
たしかにまいまいは余命1年なんで童貞卒業したいんですって涙ながらにお願いしたらヤラせてくれそう
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:30:27.44ID:km82aWIe0
>>2
音楽じゃないんだね。
料理のハプニング期待しても最近は腕上げちゃってるからねー
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:24:51.11ID:9+a0U6uA0
音楽 いくちゃん
0016君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:39:18.73ID:dFaTKUpQ0
北野か寺田
理由?スーツ姿が見てみたいそれだけだ!
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:52:52.37ID:GKHt+o0T0
玲香ちゃん
教科はなんでも!あたふたしてるところをみてみたい笑
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:10:25.26ID:HvsPx4U+0
担任が新内先生で実習生が相楽先生だと
中高生のオレは何も手につかなくなる鉄板で
0022君の名は(家)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:33:41.46ID:F3EI9R/c0
美術でいくちゃんと堀ちゃん
0023君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:48:10.30ID:2Nu91jN40
国語 生駒ちゃん(うんこ漢字ドリルを使って漢字の書き取りをして欲しい)
地歴 れなち(歴女なので地歴科の教育実習生にぴったり)
公民 堀ちゃん(郷里の先輩に政治家の大野伴睦がいるので伴睦の生涯を中心とした日本政治史を教えて欲しい)
数学 かずみん(乃木坂ちゃんでは珍しく数学が得意なので…)
理科 なぁちゃん(宇宙が好きなので地学、特に天文・宇宙を教えて欲しい)
英語 あしゅ(一応本人の好きな科目なので…)
音楽 いくちゃん(なんてったって音大生なのでピアノや声楽を教えて欲しい)
美術 さゆにゃん(絵が上手いので…)
技術家 あーちゃん(飛行機の構造・設計を技術面から教えて欲しい)
家庭科 まなったん(料理が得意なので…)
体育 みさ先輩(野球を教えて欲しい。あとベッドの上のスポーツもw)
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:21:28.60ID:EYKFbaAw0
僕は中田花奈ちゃん!
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/12(月) 04:50:13.46ID:H0vdcWsw0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況