X



トップページ乃木坂46
44コメント13KB
10th〜15thの齋藤飛鳥www [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:33:53.01ID:8s09RyoQ0
アンダー

選抜

選抜

福神

福神

センター

勢いやばすぎだろ
選抜復帰してから4枚目でセンターは草
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:35:02.90ID:F9yB+2kt0
5枚目じゃん
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:36:27.15ID:lYuCJBOJ0
この大躍進に反し2014年の干されっぷりが謎
諸説あるけど
本人も「もう呼ばれないかと思ってた」って10th選抜時言ってたし
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:38:15.02ID:SSufQagN0
死ねよ奇形児齋藤飛鳥
0005君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:45:55.47ID:a8qXGZ4H0
2015年から個人主義が始まった
0006君の名は(家)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:50:14.83ID:ZpefSFGW0
>>1
整形枕したから
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:50:33.78ID:nQTxc/3i0
アンダーで番組やってた頃の飛鳥好きだったけど今アンダー落としたらこいつ不貞腐れてやる気0になっちゃうだろうな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:50:35.40ID:JXc9LZ040
>>1
この期間はホント凄かったよね
ゴボウ抜きで序列を上げていったもん
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:52:53.66ID:jCwNF/T60
飛鳥と〇といくは最初期から今野のお気に入りやで
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:53:52.83ID:JYOewAyd0
雑誌で奈々未さんと対談して「どうすれば人気者になれるの?」って質問してたのが今となっては懐かしいわ
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:53:55.94ID:/5pNzc+p0
>>7
人気トップ3に入るメンバーを落とす理由ないし
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:56:16.98ID:fLcGqYpF0
1stの頃「センター捕ったるどー!!」って本気か冗談かコメント書きあったけど
瞬く間に叶ったね よかったよ飛鳥ちゃん
0013君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:58:45.00ID:WSR6MpXB0
3列目→2列目福神→フロント→センターの西野の方がすごい
0014君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:00:03.74ID:Oxor/k5f0
徐々に人気あったんだろうけど飛鳥はバレンタインきっかけかい?
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:03:23.35ID:JqBFaBE70
【ジャニヲタ情報局】齋藤飛鳥の顔好き?
※ジャニヲタの投票結果

好き 19票
・自分は好き
・自分もすき
・好き
・見事に半々くらいだね。自分は好き
・魚顔は嫌いなはずなのにあしゅは好き(賛同者1人)
・自分もすき
・好き。可愛いこってああいうイメージ
・好き。見てて清々しいくらい顔小さいし美少女
・自分はすごく好き
・個性的でおしゃれな顔だと思う
・アンダー時代は可愛かった
・可愛くて好き!近所に住んでるから昨日も会った!いつも大っきいハットかぶってて顔の小ささにびっくりする(←北海道札幌のソフトバンクBB光回線なので内容は嘘)
・名前だけ知ってて初めて顔見たけど大衆に受ける可愛い顔に見える。好き嫌い分かれるんだね
・よくみるとそんな可愛くないけどなんかかわいい
・めっちゃ好き!初めて見たときにびびってきた
・可愛いとか綺麗とかより個性的で目が大きくて好き。王道ではないと思うけど。自分の中では小松菜と同じジャンルの可愛さ
・一般的に可愛いと思う人が多い顔だと思う
・色白だったらまいやんを超えた人気だったと思う。ハーフだし小柄だし若いし


嫌い 23票
・前は可愛いと思ってたけど今は微妙。今の飛鳥が微妙とかじゃなくて、昔の動画とか観ても何故か可愛いと思えなくなった
・自分は嫌い。一回も可愛いと思ったことない
・小顔すぎて奇形感あるから嫌い(賛同者2人)
・魚顔だし好きじゃない可愛いと思ったことない
・嫌いというか苦手
・全然可愛いと思わない
・可愛いと思うけど自分の好きなタイプの顔ではない
・嫌いでもないけど別に可愛いとも思わない。あのレベルの顔で乃木坂で立ち位置いいから不思議、もっと美人な子いっぱいいる
・爬虫類みたいな顔で園山真希絵に似てるから苦手
・同じ小顔だったら西野の方が好きだし飛鳥の顔あんま好きじゃない
・可愛いのかもしれないけど自分はなりたくない顔
・無理。気持ち悪い
・爬虫類系の顔無理だから嫌い
・東南アジアの難民顔
・首長族っぽいよね
・可愛いと思ったこたないし、メディアで美少女扱いされてるの見て全然そんなことないのに勘違いさせられてて可哀想だと思った
・宇宙人みたいで好きじゃない。乃木坂だから可愛い可愛い言われてるだけとしか思えない
・可愛い風ではあるけどよく見ると変な顔なイメージ
・小顔なだけでかわいいとはおもわない
・嫌いというか受け付けない
・キモい。受け付けない顔。センター務めたCDのジャケット写真キモすぎて吐き気した


その他 1票
・好きな時と嫌いなときある。昔の垢抜けてない飛鳥の顔とか小さすぎなのかなんなのか怖い
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/10(土) 22:26:42.33ID:XnH5oRdB0
センターの次が2列目というのは生駒と飛鳥だけ
堀でさえ1作はフロント維持
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 01:37:51.66ID:i91hpqjo0
西野は最初からごり押し
初期の頃から乃木どこで推されまくってる

飛鳥は数年間ずっと空気で乃木どこでも特別目立つシーンは無しで這い上がってきた
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/11(日) 01:52:14.18ID:w9Iwdjbu0
飛鳥が干されてアンダーに居たのは青学祭事件で運営が謹慎処分を与えてたからだろ。
0020君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/11(日) 01:54:30.59ID:haNl2Wi10
>>15
嫌い意見が的を得てるな
ようするに土人
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/11(日) 02:40:26.33ID:Yj/c41CD0
6thぐらいから乃木坂見始めてこの子はいつか絶対センターになる子だと思ってたから実際になったときは嬉しかったわ
0022君の名は(空)
垢版 |
2017/06/11(日) 03:41:52.15ID:EN5zH+590
センター選ばれた時にウジウジ文句言って泣いてるの見た時ぶん殴ってやろうかと思ってた
マジで自己中過ぎて受け付けないわ、このクソブス
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 04:12:48.54ID:ZJCD8FVP0
10th 5/31 21次
11th 28/28 14次完売
12th 30/30 7次完売
13th 30/30 6次完売
14th 30/30 4次完売
15th 30/30 2次完売
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/11(日) 04:24:37.38ID:ele19HnD0
やらかしてアンダー落ち→腐って松井玲奈叩き→またやらかし発覚で干されたんやろ
0026君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/11(日) 04:38:12.43ID:rB1sQUhJ0
>>24
10〜11でなんでこんな一気に伸びたんだ?
0027君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 04:43:00.42ID:xd1TjFCD0
一度もポジション下がらんかったまいまいが最強なんやで
0028君の名は(北海道)
垢版 |
2017/06/11(日) 05:20:49.85ID:dIxmGsGv0
アンダーだったのにCDTVで表題のセンターやったさゆって実は凄いと思う。
0029君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:03:02.58ID:MX5Mnn4x0
>>24
凄いなこれ
10〜11で急激に伸びてる
このレベルの伸び方は見たことないな
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:05:25.58ID:GFhT0x6m0
>>22
0031君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:17:14.36ID:OEr9wPgh0
紅白出れなかったとかアンダラがハードだったぐらいしか記憶ないな
売り上げが伸びた命の時に久しぶりに選抜に入ったことが大きいのかね
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:20:53.59ID:WoBNnqKd0
>>24
パワプロのマイライフでの年俸並みに順調だな
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:35:21.78ID:eg8WTfaQ0
ずっとアンダーに居たのって男遊びのせいなの?
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:54:01.20ID:Oo+UKaXK0
命の時cutie専属モデルになれてなかったら
ここまでの伸びは無かったと思う
0036君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:57:23.83ID:wYpRt5Ne0
>>24
14次って今だと普通にアンダーレベルだけど当時はスゲーって言われてたからな


ここ2年での乃木坂の人気の上がり方は凄まじい 今じゃみり愛たちがアンダーで7次で26部完売してるし
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:59:22.77ID:WoBNnqKd0
>>36
14枚目の時に飛鳥何部だった?
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:01:47.02ID:wYpRt5Ne0
>>37
14枚目? 30部だよ?
0039君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:01:50.32ID:9d0dKiCF0
>>3
松井のゴリ押しの犠牲になったんだよ

本来なら飛鳥やまりかあたりをフロントで売り出す事も出来た
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:41:32.13ID:WoBNnqKd0
>>38
あ、すまん勘違いしてた
それにしても急に人気伸びたな〜
0041君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:52:17.96ID:9d0dKiCF0
>>26
これが飛鳥のツンデレモバメ効果だよ
0042君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:54:07.83ID:Xx41fEGJO
その代わり生ちゃんが福神落ちしたな。
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:20:07.13ID:XcsT27vj0
昔からのヲタはあしゅが少し遠くなってしまったようで寂しい
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:23:06.66ID:971amFWi0
まぁ距離は鼻っから縮んでもないけどな♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況