X



トップページ乃木坂46
94コメント18KB
【悲報】伊藤かりんちゃんがあるある晩餐会で置物だった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(7段)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:12:03.14

喋らねーしスタジオの女で一番ブスだしなんのためにいるの
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:14:14.26
かりん頑張ってたやろ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:15:33.08
竹俣にルックスで完敗してたな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:16:09.49
いつも仏頂面の出っ歯より貢献してるじゃん
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:17:04.99
まとめも〜ん(笑)
0006君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:18:01.55
>>4
なんで西野叩くの?
0007君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:19:23.71
まとめもらんだむはゴミクズ

管理人はクズだろ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:19:30.51
>>4
お前必死だなwww
0009君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:22:55.72
もっとブスの西野より仕事してる
よくやったかりん
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:23:42.61
かりんちゃんのスレにドブス西野関係ないやろ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:26:35.92
西野よりマシ
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:28:07.74
予想通りひふみんの独壇場やったな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:28:40.40
かりんは将棋界にあんま深く関わってないやろ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:32:32.17
加藤一二三いらんねん
0016君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:35:22.03
>>14
芸能人としてはブスかもしれんが一般人まで落とすとさすがにまあまあレベルには居るだろ
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:36:32.93
>>1
地震なし、今日はIDなしアンチスレいくつ立て天然!
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:36:49.31
なるほどろくに告知しないわけだ
けど出来不出来でこうも極端なのは印象悪い
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:41:35.57
テレ朝「毎回NHKからヅラの映像買うのだるいし乃木坂の奴も一緒に呼んどくか」
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:41:53.54
かりんブスだね
真夏かずみんのどちらかを出すべき
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:42:48.70
真夏のすごさが改めてわかる
0022君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:42:56.40
>>20
将棋でその二人だしてどないすんねん
0023君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:44:24.75
たまにフットサルやるぐらいで戸辺先生以外とはほとんど絡みないから仕方ない
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:45:24.73
2大モンスター指原と菊地亜美がいたのもプレッシャーだったろう
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:47:10.31
かりんのにわか
仕事もらうために将棋やってる感すごいもん
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:47:46.45
かりんが本当に好きなのはディズニーだから
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:50:19.01
大して詳しくないのにでしゃばっても叩かれるだけでしょ
0028君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:50:39.66
かりん、また、あの棋士に、カツラをもらったw

ひふみんが圧倒的すぎて、かりんはしゃべれなかったな
0030君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:52:51.03
かりんちゃんも女流棋士に親友を作らないと駄目だ
囲碁の元AKBのやつは女流棋士とつるみまくってる
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 00:01:32.21
ブサイクに話を振るはずないだろ
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/11(日) 00:03:12.08
ヅラ棋士のヅラパスなかったら笑顔であるある叩いてたおねーちゃんだったな
0034君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/11(日) 00:04:11.40
こんな日もあるさ
0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 00:04:34.26
>>31
最初に少しだけ喋ってたよ
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/11(日) 00:08:47.54
かりん無能
ヲタがやたら持ち上げるけど所詮こんなもんかダッサ
0037君の名は(空)
垢版 |
2017/06/11(日) 01:41:43.09
ガイジ西野ヲタ死ね
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/11(日) 02:17:43.62
後列、名前のテロップの出し方が酷い。もまともに出なかったw
まあ、ヅラ受け取るだけの簡単なお仕事だったからいいけど。
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 02:20:58.13
竹俣は現役プロ棋士で早稲田というかりん+真夏の上位互換
本物に出てこられたらかないません
0041君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/11(日) 02:21:12.40
多少喋れたけれどカットされということだろう。
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:14:55.05
田中寅彦は目立ってたのだろうか
0043君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:22:08.29
>>23
フォーカスで共演してる山ちゃんはアンダーライブに大阪からわざわざ来てくれたんだが
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:34:18.79
魂抜けた間抜けヅラの堀よりはいいじゃん
0045君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:37:01.45
あの山崎八段は、棋士の中で、年収5位だったか?

かりんちゃんと仲が良いから、金持ちになったのか?
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:44:15.76
こんなところにあるあるが。土曜あるある晩餐会|民放公式テレビポータル「TVer(ティーバー)」
http://tver.jp/episode/30712843/

こんなところにあるあるが。土曜あるある晩餐会
2017年6月10日放送 6月17日(土)21:00配信終了
0047君の名は(武蔵・相模國)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:55:41.44
>>38
こいつ勝手にタレント活動始めて師匠を激怒させて揉めてるらしいな
0048君の名は(武蔵・相模國)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:58:10.80
まあ周りとの関係が全然築けてないから厳しいよな
下手にしゃべっても何言ってんだこいつみたいになるし
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:17:21.10
置物でよかったじゃん。正直画面にいるだけでもきつい。可愛くないから
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:27:24.01
だから言ったろ、生駒ちゃん以外無能だって。誰彼かまわず、外仕事だせばいいってもんじゃないwww
0051君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:27:27.35
竹俣紅さん美人!かりんは…
0052君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:35:36.69
中村桃子女流は伊藤かりんよりも美人
0053君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:39:38.55
藤井と一二三ばかりで番組自体つまんなかった
0054君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:40:30.19
ザブングル加藤ですら出番なかったじゃん
0055君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:17:39.50
将棋の知識無いのにあの中でしっかり入り込む菊地は流石だな
0056君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:26:02.16
>>3
アイドルなのにルックスで棋士に完敗するのは厳しい
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:32:52.10
前回の大食いも爪痕残せなかった
0058君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:35:13.04
ああいうひな壇で自分から口火を切って話出すのは
工事中ですら(バナナマンからのフリなく)自分から話出すのは松村とか秋元ぐらいだろ
ましてや外番組ではMCの采配次第ろ言っていい

指原のイジメだろ
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:51:56.16
まいやん出せばよかったのに
0060君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:05:44.47
マジかよ指スレ荒らしてくる
0061君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:45:48.20
ある程度年収のある棋士と結婚して 時たまタレント活動ができれば成功人生になるんやないやろか
さかなクンみたいな子供が出来れば老後も楽しいし
さかなクンの親は囲碁だったかなぁ
0062君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:49:24.81
>>59
将棋に関係ないやつを出せねーよアホ
0063君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:53:21.53
バラエティーの雛壇単独出演は初でしょ?

最初からガンガン行ける奴なんていないだろ。
ましてや紹介すらされずに座らされてるんだから。
0065君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:00:09.70
普段視聴率6%くらいのあるある晩餐会が
全マスコミが取り扱ってブームを作ろうとしてる将棋ネタでどこまで視聴率上げるかな?
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:35:26.61
将棋ブーム作ろうとしてないよ
というよりブームなんて作れないの学んでる
もしブーム作れるなら今頃街中卓球場だらけになってる
単に中学生棋士の旬を食い尽くそうとしてるだけ
連勝止まってしばらくしたらそんな人いたっけ状態
0067君の名は(しうまい)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:44:59.67
こんなところにあるあるが。土曜あるある晩餐会
04/15 7.7% 初回SP
04/22 7.6%
04/29 6.8%
05/06 6.4%
05/13 5.2%
05/20 *.*%
05/27 6.4%
06/03 8.1%
06/10
0068君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:53:53.14
>>67
あの時間帯で5%とか凄いなw
0069君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:55:04.53
琴子将棋できるらしいな NHKかりんと入れ換えろよ
0070君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:34:49.19
>>66
最年少タイトルやらいろんな記録かかってるし連勝だけで終わらないだろ
将棋知ってるやつならプロでも圧倒的に強いのがわかるし
将棋教室の生徒急増したり将棋アプリのDLも何十万人も増えてるが
0071君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/11(日) 16:12:09.30
>>68
前のニュース番組に引きずられてる
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 16:36:11.28
ブスの置物とか視聴者への嫌がらせかよ
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/11(日) 17:08:23.02
>>47
それはカゼ
嫉妬に狂った女流と連盟理事が文春の仲良し記者に叩かせたもの
ほんとに破門されたら女流できないからやめてる
その理事は冤罪事件に加担して解雇されてる
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:41:05.68
つるのみたいにもともと知名度あって段持ちならある程度需要あるけど本物の女流棋士が出てきたら無名のアイドルは引くしかない
プロが超ブサイクでアイドルがトップクラスの美形だったら勝負できたんんだけど無理だわ
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/12(月) 04:45:18.06
こいつ乃木坂辞めねえかな
0076君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/12(月) 12:17:17.74
あの面子の中に座らせて貰えるだけでも相当なものなんだぞ。普通のバラエティーに出演するのとは全然違う。
0077君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:42:58.67
菊池ちゃん 指原はレギュラーポジションだったから かりんより喋りやすい位置ではあるね
0079君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/12(月) 16:59:16.64
いま将棋ブームだからまたこういうテーマのバラエティありそうじゃん
その時に呼んでもらえればかりんの勝ち
0080君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 17:09:49.04
あっても今回みたいにプロが出るし素人に毛が生えた程度の実力と知識しかないかりんでは活躍は望めない
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/12(月) 17:19:02.91
素人のかりんに毛が生えた程度ってどゆこと?
0082君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 19:34:22.05
外部の人はまだ ひふみんをいじれるけど 将棋側にいる人がいじるのは なにせ超大物なので 極めてハードルが高そう
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/12(月) 19:53:18.10
>>58
指原はちゃんと振ってくれてたよ
佐藤がヅラをかりんに渡したとき、
指原がそれを指さしてかりんに発言するよう促していた
0084君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/12(月) 20:56:51.02
>>66
羽生がなんで有名になったか知ってる?デビューから連勝しまくったからじゃないよ
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/12(月) 21:56:59.89
アイドルと結婚したからだよね
0086君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 21:59:29.32
アホ?
0087君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 22:21:43.88
>>69
琴子将棋(どうぶつ将棋的なやつ)いいな
0090君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/13(火) 15:49:45.68
>>76
何行ってんだお前馬鹿か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況