X



日本のいいところって乃木坂46があるところぐらいかなぁ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/11(日) 06:59:20.14ID:t0+V/TaF0
あと何かある?いいところ、改善すべき悪いところ
0002君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:27:48.99ID:aiHaHT+T0
おまえみたいにそうやって1つでもいい所を見つけようとするやつがいるこの国はやはりとても平和で良い国だと思うよ。
俺的にはAVの質が高い所です。
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:21:42.90ID:4wr++BMC0
今からブータンに移り住んでも幸せに感じるのかなあ?
00047期さん絶滅寸前(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:45:23.40ID:FffBPZgX0
>>2
何ひとついいところは無いと思ってたけど
お前のその言葉は日本が誇ることが出来る言葉だと思ったようんこぶりぶり
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:56:56.88ID:bD8gLhYp0
平成の宰相である安倍晋三総理がこの国の舵取り役で本当に良かった
共謀罪の成立と憲法九条の改正、戦後72年ようやく日本が正常に成りつつある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況