X



トップページ乃木坂46
22コメント5KB
お前ら松村の虚言癖についてはどう思ってんの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:50:15.15ID:ToCiPydQ0
土下座体制での就寝
過度な大食いアピール
スキャンダルの時のエピソードも嘘くさい

せっかくビジュアルがいいのに
虚言癖と腐女子キャラで損してる
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:52:16.84ID:W8y53kNS0
>>1
ビジュアルがいいとかお前の方が嘘つきJAN
0003君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:52:20.27ID:7DlDAS0EO
大食い嘘なのか?
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:52:35.85ID:Qy9+dQi90
何も思わん
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:53:21.96ID:Nh0sfGCY0
乃木坂 松村 不倫 路上チュー
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:54:23.56ID:dOGsyrIn0
土下座寝は嘘じゃねーよ
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/11(日) 16:02:55.36ID:ToCiPydQ0
>>6

NOGIBINGO見ろ情弱ww
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/11(日) 16:03:34.06ID:ToCiPydQ0
>>2

価値観の違い
はい論破
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 16:05:16.65ID:TyfGBnxi0
さゆりんごの嘘はバラエティ的な笑いのために嘘だからOK
西野の嘘は自分のキャラ作りのために人を騙す嘘だからNG
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 18:33:32.13ID:6qAQoddu0
偶然を言い訳にして
0012君の名は(大分県)
垢版 |
2017/06/11(日) 18:37:26.25ID:DfhKcahf0
堀とどっこい説、
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/11(日) 19:17:07.89ID:JidaZjHo0
いつものこと
本人もウソついてる感覚なくて
その場しのぎのテキトーなこと言えるタイプの人間だろう
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 19:38:55.89ID:Jcjnoihp0
松村の嘘
芸能界には関心がなかった←嘘
英会話ができる←嘘
AKBは知らなかった←嘘
正座して寝る←嘘
家族から「さゆりんご」と呼ばれている←嘘
NMB受験していない←嘘
目←嘘
相手のことは知らなかった←嘘
その日はお酒を飲んでいた←嘘
男女の仲という感じでは本当にまったくありません←嘘
一夜の過ちだった←嘘
私は逃げない←嘘
ほとんど一日中乃木坂のことばかり考えてる←嘘
太った人が好き←嘘
「もう出来ません」って言ったけど事務所に止められて←嘘
あと少しだけ頑張らせてください←嘘
カラオケには全く行かない←嘘
回転寿司で50皿食べた←嘘
皆と仲が良い←嘘
1分で寝られる←嘘
鉄棒を横向きで回れる←嘘
男性はカワイイ系が好き←嘘
勉強でつまずいたことも特にありませんでした←嘘
ジャンケン負けたことない←嘘
セロリが好き←嘘
全く記憶がありません←嘘
感謝祭で辞めるつもりだった←嘘
歩くのが好きでどこまでも歩いていく←嘘
アイドルとか興味ない→嘘
触覚を卒業する←嘘
0015君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/11(日) 19:48:45.95ID:g1LFrCu10
若月「あの人はそういう人だから(呆れ」
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:41:04.67ID:Qy9+dQi90
>>14
これもうファンの仕事だわ
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:48:07.39ID:1a6switk0
>>14
大阪のタレントスクールではこう言う事を教えていたのかw
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 20:21:37.29ID:p8clmwPP0
ワクワクしてる o(^o^)o
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 20:36:52.13ID:lWFk18h+0
松村はガチのサイコパス
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/13(火) 21:20:38.32ID:+s6gnM1s0
嘘つきは不倫の始まり
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/13(火) 22:07:35.01ID:+0YGjzmJ0
率直に異常者だとおもう
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:38:06.18ID:glBspS4V0
息を吐くように嘘をつくエラの張った大阪人w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況