トップページ乃木坂46
102コメント26KB
結局乃木坂のメンバーって握手会嫌なの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/11(日) 17:51:11.29ID:/xR60OF80
気になるんだが
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 17:52:20.19ID:TdJ3wUM40
嫌だよ
キモヲタと会うのも触れ合うのも苦痛
そのストレスを発散するために飛鳥みたいにプラベでジャニやハーフタレントと触れ合ってる
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 17:52:20.51ID:ACqR+Lmx0
>>1
お前がメンバーだとしてキモオタと握手したいと思うか?
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 17:53:24.05ID:mrrNVwf00
握手会が好きな奴なんているのか?
普通に憂鬱だろ
0005君の名は(空)
垢版 |
2017/06/11(日) 17:53:49.30ID:xxmo69OR0
>>1
そりゃ、吐くほど イヤだろ。
たぶん 毎回 裏で 相当な量 吐いてるだろ。
0006君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/11(日) 17:56:36.59ID:KOq+DYxK0
どんなアイドルもイヤイヤだよ
喜んでると思ってるのオタクだけ
0007君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/11(日) 17:57:33.90ID:cX4gaIYc0
人気メンは1日2時間くらいで抽選にしたら?
不人気は8時間でもええけど
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 17:58:33.72ID:JXOv7ql30
当たり前だろ
0009君の名は(空)
垢版 |
2017/06/11(日) 17:58:37.08ID:6ZP7OpcS0
コンビニのレジの姉ちゃんだって
釣り銭 投げるように渡してくるだろ。
基本的に 手なんか 触りたくもねーんだよ!
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 18:11:08.28ID:GKHt+o0T0
嫌に決まってるだろ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 18:15:09.65ID:h1v/fIVq0
モデル仲間に馬鹿にされるからな
キモいわそりゃ
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/11(日) 18:16:05.58ID:AC9b/Edf0
女優仲間にも小馬鹿にされ
何をやってもアイドル〜ってなる
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 18:20:48.67ID:ccK5mwUg0
接客をやったことある奴はわかってくれると思うが、男でも女でも不細工は気にならないが臭いやつ(汗、タバコ、不潔の体臭、口臭)は耐え難い。
距離取りたくなる。
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 18:27:27.78ID:bg2uqVdP0
>>1
逆にメンバーが嬉々としてやってると思っていたなら相当おめでたいヤツだな
0015君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/06/11(日) 18:28:12.26ID:sXrMH7UK0
AKBなんかは100人こなせば諭吉一枚とおもってやってるみたいだよね
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 18:31:01.62ID:ACqR+Lmx0
>>13
普通にやる接客業と自分に対する客側の意識が違いすぎるだろ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 18:31:03.24ID:mrrNVwf00
>>15
意外と歩合率いいのね
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 18:42:32.17ID:pMZHHA910
3期の握手楽しみ!ってブログみると
苦笑いしてしまうのはオレだけだろうか
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/11(日) 18:47:28.27ID:vHcwy4VH0
>>17
ひとり百円だぞ、後は運営の取り分か。
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 18:47:29.29ID:oV+BBVpH0
人気上げたい3期とか握手会必死に決まってるじゃん
0021君の名は(空)
垢版 |
2017/06/11(日) 19:05:27.73ID:ICSaBKLK0
てめえら、握手会行っても 自発的に握手を遠慮しろ!
握手がイヤすぎて、メンバーが清水富美加みたいに 宗教に走っちまうだろ!
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/11(日) 19:14:57.00ID:HwRtRP7t0
イヤに決まってる⁉露骨に顔や態度に出るメンいるくらいだからさ⁉気づけよ⁉
0023君の名は(空)
垢版 |
2017/06/11(日) 19:16:18.07ID:BqRr3EXg0
握手するなら ハガシと握手しろ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 19:23:28.89ID:LAd2Nr6d0
キャバ嬢と一緒だよ
客が欲しい新人は必死に頑張る
トップクラスは自分を安売りしないし
時には勘違いしたりもする
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/11(日) 19:26:14.59ID:AC9b/Edf0
かつての宮沢が握手会当日家出る時狂ったように手足掻きむしって拒絶反応
家族が異変に気付きようやく苦痛だったことが発覚・・・
0026君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2017/06/11(日) 19:26:23.33ID:2Nu91jN40
AV女優に転身した某元SKEのメンバーは裏垢で握手会キモイといっていたなw
0027君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2017/06/11(日) 19:39:31.80ID:4j1kpeV90
>>26
そうなのか、汁男優に顔をベチョベチョにされるよりも握手会の方がキモイのか
逆に言えばメンは良いAV嬢に成れるって事だな
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/11(日) 19:46:18.13ID:OoNO9So40
キモヲタ、おっさん、生誕委員

がメンバーにきもいと思われうざかられてるのは確か
0029君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/11(日) 19:50:15.93ID:aXZPP2xL0
握手会を止めて、長めに時間をとってくれるお話会にしてくれたほうがいい。

気に入った娘に精神的苦痛を与えてまで手を握りたいとは思わない。
直接応援してあげたいだけ。
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:19:47.74ID:5FxOSD8Z0
>>19
普通は運営に入る金が100円だよ、メンバーがどれぐらい受け取るかは知らんけど
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:21:55.80ID:5FxOSD8Z0
>>29
メンバーの精神的苦痛はお話会でも同じだろ。
0032君の名は(三重県)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:33:21.01ID:FG3F0Eqd0
これ出来高なのかな?
そうじゃなかったらなあちゃんとか拷問だよね
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:41:32.68ID:+BPIMP4f0
チヤホヤされたいだけのやつは好きというか快感な奴もいるよ
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:46:55.20ID:devRll8l0
>>32
乃木坂では柏しか言及してないからなぁ
今はわからんが昔は歩合制だった
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:02:30.09ID:ruf3ph3z0
飯の種なのに本当に嫌がるはずがない。

ただ罵倒されることが続くと辛いんだろ。
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:06:26.39ID:MRT7jEU90
自分がやる側だったらどう思うか考えたら聞くまでもないと思う
0037君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:11:23.70ID:2Nu91jN40
西野のようにキモイものが好きという乃木メンなら握手会も嫌ではないかもしれないが、
そうでなければ握手会なんて嫌だろう。

>>31
握手会は精神的苦痛だけではなく手を握ることが疲れるという肉体的苦痛もある。
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:14:19.37ID:UIupo/pU0
聞くまでもなく嫌だとは思うけど個人的には握手会自体は廃止してほしくないな
でも改善できるとしたらやっぱり拘束時間が長すぎると思う
全国握手会はミニライブOnlyに変更
個別は午前と午後の一部ずつでいいんじゃないか?
最近はメンバーも疲れてるの分かるし負担になってるのも間違いない
その分個握の競争率高くなるから複数申込は禁止で会員を優先的に当選とか
ってマジメに考えたけどメンバー視点だと良いけど運営的には利益落ちるし売上下げるわけにはいかないから改善とかされないだろな
全国握手会のライブと握手が別になったのもその一端だろうけど効果全く感じないしどうすんだろね
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:33:57.10ID:VLmYlcgI0
女の子と高校生までの男子だけなら
握手会も辛さは半減
キモオタ爺&キモオタのオッサンが
何より苦痛
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:46:48.01ID:hitQHrWi0
西野クラスだとただの流れ作業だから問題ない
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:40:22.46ID:cNHz+Pc90
>>32
個別は基本給に含まれるんじゃないの?だから白石や松村の様に大した理由がなくても不参加できる。
0043君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:43:02.19ID:+pzziFUu0
てかさいまだにハルジオンの振替を抱えてる松村はどうすんだ😅
0044君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:43:33.00ID:JnDD7uC90
欅のは部数が少ないんでしょ?
やっぱ商品はメンバーだから、目先よりも長期的にいきたいから改良されてるし、乃木も3期は欅並みにおさえるかもよ。
商品の質が下がると変なクレーム増や業界ニーズの低下が起こるのはどこも同じだよ。

何より握手疲れのメンバーだけでは良曲などまわってこない。
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:02:37.22ID:ulAq/IDU0
>>37
ほんとにキモいのが好きだと思ってるの?
お前らに気使って言ってるだけに決まってるじゃん
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:10:38.60ID:tNoBlDsA0
多分橋本とかは大丈夫だっただろうな
催眠術の時も自分で催眠かけてクモ触ってたし握手の時も同じようにやれば余裕だろ
0047君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 02:15:48.56ID:MI8gEniF0
やっぱり、顔面次第だよ
握手会で、キモンスターと会話
するなんて地獄だろう
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/12(月) 03:42:24.80ID:rqMS9Bpp0
自分がメンならブサイク客は我慢できるが臭いのはほんまダメだわ
0049君の名は(長屋)
垢版 |
2017/06/12(月) 05:25:18.62ID:jivWnwcn0
慣れてきたら工場のライン作業と変わらんだろうな
0050君の名は(東京都【05:28 震度1】)
垢版 |
2017/06/12(月) 05:37:05.84ID:xFGyFEvm0
肥溜めに金が落ちててそれを拾わないと
夢の世界から追放される
なかなか大変なお仕事だ
0051君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 06:18:26.59ID:OQssE9SL0
気持ち悪い顔面をしている
キモンスターは、覆面をしろ
メンバーに精神的苦痛を
与えない為にな

それか会場の入り口で顔面審査
をする
一定のレベル以下のキモオタは
入場不可にする
0052君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/12(月) 07:17:17.77ID:xYkgF5xH0
こういうスレは定期的に立つが
自分の事を棚に上げて他ヲタ批判するのが基本
0053君の名は(空)
垢版 |
2017/06/12(月) 09:53:22.25ID:ox4D+oC50
日村と似てる顔の奴はオーケーだろ?
0054君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 10:00:17.35ID:1V6fNjqE0
あれは、売れっ子芸人で長年共に
番組をしているって、補正がある
からだよ。
日村さんが普通の素人で握手会に
来ていたら、超絶キモンスターだろ。
0055君の名は(空)
垢版 |
2017/06/12(月) 10:04:37.59ID:ox4D+oC50
イジリーさん大好きーって前言ってたから、
日村といいイジリーといい、オカッパは 乃木坂メンバーの好物だろ
0057君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 12:39:45.80ID:xxJF2oG/0
自分がメンバーだと想像して、キモヲタだらけでも、みんな本当に自分のこと応援して、わざわざ握手しにきてくれてる人達なら悪い気はしないと思うんだ(後でちゃんと手を消毒できるならw)
問題は、わざわざ金払ってイヤミ言いに来たり、暴言吐いたりする奴らよ
一度そういうのに合うと客がみんな危険人物に思えてくるんじゃないか?
気休めにもならん「頑張ってください」や「応援してます」も、みんな嫌みに聞こえるようになっちゃうんじゃ…
0058君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:47:23.47ID:mgB4bhml0
そういうのは、メンバー当人しか
知り得ないな
ただクレーム野郎はメンバーは
怖いし、嫌いだろうね
それで病んでしまう
0059君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 19:54:31.60ID:AhDRd6wd0
それでもまだグループにいるんだから
キモオタとの握手に耐性のあるメンバー
なんだろう。いま居る子は。
0060君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 20:15:09.96ID:KYbWmiE60
風俗嬢と同じだな
0061君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/12(月) 20:28:10.23ID:lebEMC/c0
キモいヲタが汚い手で握手を迫って、臭い口臭で話しかけて来る
我慢して堪えているだけで嫌に決まってるだろ!
0063君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:01:12.92ID:FoTCEbU50
オッサンやジジイは当然
大学生や20代の奴も
恋人面してきて、気持ち悪い
0064君の名は(新潟県)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:01:56.71ID:jwhRzyRH0
キモイのもそうだけど時間が長すぎると思う
0065君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/13(火) 07:28:28.56ID:gC6YWqgr0
西野とか、3秒くらいだろ?
あれより短くするとかw
0066君の名は(紀伊國)
垢版 |
2017/06/13(火) 08:03:59.15ID:+KFvWXn60
>>57
マイメンとのハグも握手も
0067君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/13(火) 08:36:35.90ID:OlhHXRUy0
女であっても一回握手しただけで「○○です、覚えてる?」なんて言われたら
うざいわ。つまり握手は苦行でしかない
0068君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/13(火) 09:01:30.00ID:vzwREKpW0
西野「ジャガイモやカボチャを検品するライン作業やで」
0069君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/13(火) 09:07:37.23ID:I4fAx5XJ0
嫌に決まってんじゃん
赤の他人に触りたい人間なんているわけないだろ
しかも大半は気持ち悪いブサイクなオタクとか
地獄だろ
0070君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/06/13(火) 09:18:05.58ID:OsYZCnJ10
>>1
ぶさいく野郎共と握手なんかしたくねぇ〜だろ!
普通wwwwww
0071君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/13(火) 09:19:43.62ID:ZnHI+y3N0
乃木坂は知らんけど、前友達だった地下アイドルの人は普通にファンと会えて嬉しいって言ってたやで
0072君の名は(京都府)
垢版 |
2017/06/13(火) 09:20:14.30ID:+OurAfpu0
誰であろうと長時間の拘束は嫌
0073君の名は(カナダ)
垢版 |
2017/06/13(火) 10:27:28.58ID:bXFwSuai0
今や人気絶頂の乃木坂ちゃん、3〜4年前と比べると握手会の客動員数が爆発的に増えて人混みが凄い
売れてるメンバーは初期の頃のモチベーションは無くなって、流れ作業でやってると思う

最近個別に行く度に乃木坂熱が冷めていく
俺はもう握手会行くのをやめた
0074君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:29:12.48ID:vzwREKpW0
>>72
これだな
丸一日はイケメンでも飽きて辛いわ
0075君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:37:11.36ID:PSqXe4GZ0
好きでやってる・・・真夏、山崎、若月、川後、3期生
0076君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/13(火) 14:52:34.67ID:6jEM9j1C0
>>31
短時間でも会場を借りる費用やスタッフの人件費が安くなるわけではない。
利益以前に開催自体ができない。
そもそも、握手会以前にCDを作る段階で色んな携わる人間が摂取してるわけで
あの枚数売りさばいてようやくって感じ。
0077君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:56:39.36ID:KpyCtiRR0
どのメンバーも、一番嫌いな仕事は
握手会
0078君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:00:37.78ID:8vXU0Dvn0
握手会は重労働
並んでる奴が全員イケメンでもきついやろ
0079君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/13(火) 23:16:39.80ID:SAeM2Q7F0
握手だけじゃなく、会話もしないとだからな
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/13(火) 23:23:41.57ID:ZYehVCUqO
長時間束縛は嫌だから握手やりたくないのは当たり前とか言ってるこのスレの何人かは仕事を舐めてるだろ
握手が仕事としてあてられてるんなら仕事は仕事としてやるのが普通じゃね

まあメンバーは単純にキモヲタの相手なんかしたくないのが本音だろうがね
0081君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:17.46ID:gR6gLRky0
男の俺らが握手アイドルとしたら、いくちゃんに賞あげてたヨーダみたいな婆あ400人と笑顔で握手か 加齢臭つきで
0082君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:23.10ID:9tQQsxkD0
俺さ、40歳前のおっさんではあるんだけど、握手会2部遊ぶだけでめっちゃ疲れるんだよね。
誰かが券くれて、興味ないメンバーも含めて5部フルで握手し続けろって言われたら、「3部体調不良につき欠席、4部以降は体調みて判断」てなると思うわ。
くっそ疲れてる時に琴子と5枚話せって言われたら無理だわ。

そういう事だろ?

まいやん、さゆりんは許してあげよう。逆にみさとまいちゅんがクソ偉いと思う。
0084君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/13(火) 23:52:26.09ID:gR6gLRky0
実際 善悪は超絶混雑で5thで卒業したけど、
個握も1部からあの混雑じゃあ
くじけそう 翌日休みじゃないとな
じつは直筆サインポスターほすいわ
0085君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/13(火) 23:58:26.09ID:9tQQsxkD0
>>84
サインポスターのバージョン違いを出すだけで、並びは結構減ると思ってる。しかも欠席するしないに関わらず最初から。
これの唯一の問題は転売が横行する事。トップメンのサイン入りポスターは1万〜になるだろうな。元値2000円そこそこなのに。
0086君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/14(水) 06:41:49.20ID:M4CZQqEN0
メンバーも握手よりかは
大量のサイン書きの方が
楽だろう
0087君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/14(水) 07:10:11.51ID:ZkJFfyHl0
>>80
握手厨はそれしか言えないのか
0088君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/14(水) 07:17:15.29ID:W3S//A2n0
刑務所みたいにガラス張りで手を振るでいいじゃない
可哀想だよアイドル達
0089君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/14(水) 09:06:15.47ID:7hTp63TB0
もう、握手会なんてやめよう!
0090君の名は(空)
垢版 |
2017/06/14(水) 09:19:21.83ID:+eyLbkE10
メンバーにゴム手袋を着用させよう。
そしたら、一転して、 喜んで握手会やるようになる。
0091君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/14(水) 09:23:13.63ID:y1Bsx5A60
嫌いじゃないが長時間は嫌って言うのが本音だと思う
0092君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/14(水) 13:13:08.50ID:ubs+xXoz0
握手会に替わる、イベントが
ないとな
メンバーが疲弊してしまう
0093君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2017/06/14(水) 23:08:23.64ID:BAtZaSbw0
乃木メン(OG含む)が生きているうちは握手会を含む接触イベントはやめよう。
乃木メン(OG含む)が死んだら葬儀・告別式に出席してあげて、
納骨されたら墓参りに行ってあげよう。
死んだら嫌と思ったりキモイと思うこともできなくなるから。

>>45
西野は爬虫類というキモイ生物が好きだが何か?
あと西野がデザインしたキャラクター・どいやさんもよく見るとキモイぞ。
0094君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/14(水) 23:12:04.32ID:tXPMpK640
俺がアイドルで客が和田まあや→川村真洋のループだったら結構つらい
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/14(水) 23:15:44.74ID:mdIjmMag0
>>13
お前みたいな不細工な奴は他人に被害与えてること自覚しろよクズ

@831pocopan 2014/02/20
きもいんだけど

@831pocopan 2014/02/20
まえにめっちゃきもいやつおる

@831pocopan 2014/02/20
ファンだったー

@831pocopan 2014/02/20
きめえええええ

@831pocopan 2014/02/20
いっきにしょくよくうせたきもい
0096君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/15(木) 07:24:24.60ID:8NZfHNsp0
不細工という自覚のある
オタは握手会に行くのは
禁止な
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/15(木) 09:46:04.20ID:lAN5sU8K0
嫌に決まってるだろ笑
デブのおっさんやら、臭いやつまで、笑顔で、握手しなきゃいけないんだぜ
0098君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/15(木) 17:37:50.80ID:+2lvPpVf0
>>96
ワイはキモメンだから在宅貫いてるで
せやけど最近は一回くらい川後を近くで見てみたいという気持ちが強くなってるわ
別に握手したいとかちゃうねんけどな
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 17:48:07.62ID:pkiGtPpR0
>>37>>93
西野ヲタ勘違いし過ぎ。誰がお前みたいなキモヲタと握手したいと思うよ
それが一日中続くんだぞそれぐらいわかれよ
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/15(木) 19:21:29.71ID:+rZidoOD0
>>98
謙虚すぎるだろ…しかも川後オタ…
なんて優しい人なんだ
川後も暇だし嫌がりはしないだろうから行ってこい
0101君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/15(木) 19:29:43.77ID:gYm8dt4b0
サインポスター じつは女マネージャーや
菊地が練習してかいてたりしてな
0102君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/15(木) 19:34:54.43ID:+2lvPpVf0
>>100
ワイきもいから755見てモバメ貰って自分を満足させてんのや
握手行かない代わりにライブ行くんやけど
ライブでいい席とって近くで見ても川後は基本的に後列やから遠いねん
ほんま近くで見てみたいわぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況