X



トップページ乃木坂46
30コメント5KB
スカイダイビングの「勇気振り絞って君に着地したい僕のパラシュートで」 ←これつまりどういう意味なの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/11(日) 18:25:40.83ID:UIupo/pU0
難しすぎて解釈できないよ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 18:52:59.11ID:T2nzwTSU0
たーちゃんは玉袋で飛ぶんだよな
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/11(日) 18:53:55.15ID:zi5971cQ0
マーメイドからサンダルが脱げちゃうよ
0007君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/11(日) 18:55:12.76ID:g1LFrCu10
これバナナの涙レベルのどシモネタだろ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 19:05:17.89ID:unkmWiJA0
着床以外なんだっていうの
0009君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/06/11(日) 19:18:54.84ID:sXrMH7UK0
フレーズが合わなくて思い付きで僕のをたしたら変な感じになった感があるね
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 19:26:52.89ID:LAd2Nr6d0
ドドスコスコスコ  チンコ挿入
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:34:34.85ID:ruf3ph3z0
秋元の詩は深く考えちゃダメ。

「ふーん」ってな感じで軽く聞き流さなきゃ。
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:35:18.94ID:HG29dnQb0
イクイグイグーという
0013君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:37:18.07ID:scCeveqm0
精子と卵のメタファー
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:46:21.36ID:cvbGXXG90
異性の同級生とか母親に「xxxってなに?」って聞いたことを、大人になってから不意に思い出して布団の中でジタバタするタイプだな、お前>>1
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:47:15.50ID:bvpyM6D50
パラシュートってコントロール性いいのかな
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:50:42.20ID:devRll8l0
>>15
熟練者で天候が悪条件でなければピンポイントで降りれる
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:52:16.86ID:Qy9+dQi90
男目線多いよな
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:53:03.13ID:lEpE6ZaF0
君への愛は落下のスピードで伝わるわけだけど
それじゃあ、直球過ぎて彼女も引いちゃうわけよ
だから硬軟織り交ぜる感じでスマートに口説くためのパラシュートなわけ
0019君の名は(空)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:00:45.88ID:KwG34tF20
>>18
天才か?
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:07:50.85ID:MRT7jEU90
>>18
マネキンの主人公に変化球入れたようなやつだなw
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:16:32.91ID:i1FW7qGp0
勇気振り絞るってことはパラシュート開くのにも慣れてないって糞童貞ってことだな
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:25:58.54ID:Xjuu+G5L0
乃木坂がゆっくりと下降モードに入ったってことだ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 07:19:26.09ID:H8tBDRp80
大気圏貫いて君にストライクしたい僕は隕石で
だと引いちゃうもんな
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/12(月) 07:22:11.80ID:xFGyFEvm0
ごらん、僕のパラシュートだよ、君に着地するよ、ほら、ほらほらほら
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 07:41:41.48ID:50rvgdrM0
射精の勢いを抑制するという事か
0027君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/12(月) 08:39:32.98ID:xYkgF5xH0
何でも性的に解釈する長い思春期のオジサン達
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/12(月) 12:11:04.73ID:wdbliUYl0
オッサンの下ネタ構文ぽくてダサいよなって話だろ
0029君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/12(月) 12:29:02.33ID:xKdzedhm0
>>27
でもこの曲はともかく秋元の歌詞って>>28が言う要素無い?
どの作詞家アーティストよりも特別にさ

それがすごいキモいんだが・・・

他の音楽聴いてて性的に解釈する長い思春期のオジサンモードにはなかなかならん
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/14(水) 01:12:02.46ID:yDTaZiX50
まああれだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況