X



トップページ乃木坂46
69コメント14KB
来週「乃木坂46のガクたび!」第2弾キターーーーーーーーーーーーーーーーー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/11(日) 19:32:56.52ID:qvgAsFh30
6月18日(日)23:00〜0:00 BSプレミアム

出演メンバー
桜井、高山、星野、松村の4人

福島県福島市の農業系高校に一日入学
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 19:37:28.08ID:uTfr2SUf0
何を間違えたらこのメンバーになるの?(笑)
チョイス悪過ぎ~_~;
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 19:38:56.86ID:TdJ3wUM40
飛鳥がやる気なくてクソすぎたやつか
国語の授業で教科書読むときも小さすぎて聞こえないから
先生に「もっと大きい声で」って言われたのに全然声出さずに最後まで読んだ時は酷かった
今回は桜井が参加せずに廊下で寝てそうな
無能を出すな無能を
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/11(日) 19:39:58.26ID:hdfymtTK0
前回は良かったけど…
てか少なくとも過半数は制服に違和感のないメンツにしてほしかった
0007君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/11(日) 19:48:10.42ID:EgDXNtfT0
>>6
どういう意味だ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 19:48:53.21ID:mrrNVwf00
>>2
舞台組はずしてロケ仕事しない白石、西野ははずして前回でた真夏はずして余った選抜常連組
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/11(日) 19:50:33.27ID:A3ULPmbG0
これは、超楽しみっす。
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 19:51:32.57ID:TCxPGPei0
abemaも2回目は星野高山中田だったように安定の高山星野
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/11(日) 19:51:45.46ID:fqjSpDTO0
選抜固定の人気微妙聖域メンバーじゃん
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 19:52:15.48ID:a+ooXZZe0
舞台組おわたな
あんな村のオナニー舞台に生駒堀その他無能を押し込んだ
運営は有能
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:06:24.27ID:FPDl+REF0
舞台は舞台で貴重やぞ
真琴つばさと共演なんて色々勉強になる
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:09:56.07ID:W7YNEOC00
みなみがいるというだけで前回のメンツを上回ってるんだが?
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:12:21.43ID:Qy9+dQi90
まっちゅんのトマト収穫とみなみのパン作りが楽しみだけど
キャプテンも珍しいから楽しみ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:15:59.50ID:/emx1oL10
人見知りヤバそうなメンツだが大丈夫なんだろうか
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:19:09.29ID:lC14zgq70
>>13
Mステ、スマステ、ガクたび
じゃらんCM、BSサッカーワールドカップCM
映画あさひなぐ
高校生クイズ事前番組、
アルバムPRイベント

舞台組いない期間は最高のメンツで仕事が出来ましたw
0018君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:28:18.15ID:Cp8vJMfC0
現役高校生の身としては羨ましすぎて見てると辛くなってくるんだよな・・
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:33:12.26ID:ANkK9+ju0
>>1
朝鮮好きと不倫とか最悪だな(T0T)
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:48:05.88ID:M1ETnqbr0
暇なメンバー全員集合w
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:48:43.26ID:3LIoN0Ex0
>>2
まじでな
0022君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:50:52.32ID:Xx41fEGJO
生駒か西野を入れてほしかったな。
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:56:03.84ID:KeAh0z5M0
前回はペア割りがかなり良かったな
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:58:24.82ID:VE0IeoGM0
高山も暇なのか
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:13:43.81ID:5DmsbttP0
>>17
生駒、堀を舞台に追いやってから順調すぎワロタ
0027君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:34:24.34ID:uW5juglV0
俺の高校にも来てほちい…
推しメンタオルかけてお迎えしに行くのに
0028君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:36:11.45ID:haNl2Wi10
前の放送衛藤が素人より顔でかくて笑ったわ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:53:01.68ID:GE/3O/wk0
>>24
高山が福神で一番暇だよ
レギュラーはなしテレビは月2.3回出る程度だから
0031君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:58:11.31ID:EE4sWJxB0
星野と松村がいるなら面白くなりそうだ
0032君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/12(月) 02:32:05.66ID:uFfkvzX+0
あげ
0033君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 02:40:06.70ID:xpUkNkMf0








0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 08:44:07.95ID:tYM9YAUp0
>>6
汚染されそうだね
行かされる人かわいそすぎる
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/12(月) 08:46:56.97ID:7V5OzWrM0
毎回必ず西野白石飛鳥生田の一人は入れないと番組として持たないぞ
0036君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 08:47:50.52ID:ufC12UsR0
>>1
うわー。被爆!危険!
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 08:48:39.63ID:ufC12UsR0
>>6
被爆
0038君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/12(月) 10:46:44.18ID:QCtBq6140
桜井こんなのまで出ちゃうのか・・・・・。まあいいけどね
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 16:18:58.44ID:Ld1np9HB0
>>35
西野なんて入れても喋れないし色黒でブスだから一般JKにも公開処刑されて
生徒達に「このブスがアイドル?乃木坂ってレベル低いね」って言われて逆効果
0041君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 17:24:16.41ID:+970HloG0
ガクたびっていうなら高校生か近いのを重視すべき
前回は
秋元:保護者
衛藤:地元
飛鳥・北野:子供

今回は
桜井・高山:保護者
松村:農産物を食う係
星野:子供
桜井か高山を落として、蘭世・樋口・みり愛あたりを入れたほうが良い
0042君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/12(月) 21:15:22.85ID:tRzmyi3+0
>>19
否定ばっかするんやったら出てけよ。
0043君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 21:19:22.12ID:N0qcVgaQ0
桜井以外挙動不審になりそうメンツじゃん
0044君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/12(月) 21:37:06.61ID:eJMvNF/30
>>6 >>36 >>37
いつも荒らしてる、地震無し、茸で自演してる奴が痛い左翼だったとは
0045君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 22:50:48.23ID:9q+wT9aM0
おっ!星野出るなら見よっ!!
0046君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:10:00.15ID:u/xkaY+V0
深夜のあげ
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:56:58.77ID:tlXlMKus0
>>43
桜井が1番ヤバイだろ

個人PVで小学生相手にコミュ障発揮してたのにw
0048君の名は(北海道)
垢版 |
2017/06/13(火) 04:24:14.13ID:mUgqujxJ0
第3弾は新内いれるんだろ?
よめてんだよ。
絶対面白くなるやん。
0049君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/13(火) 07:04:04.93ID:oBRZkbBy0
桜井はリハーサル何回もできない仕事はダメだからな
0050君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/13(火) 08:19:08.02ID:0Hh7oimv0
れかたん体育館でマットひいて寝ちゃうよ
0051君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:00:44.75ID:w1bBhhot0
>>48
教育実習生の新内眞衣です
0052君の名は(長野県)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:09:05.90ID:vm20nHFL0
>>51
\10,000/h払ってもいいから授業受けたい
0053君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:09:45.78ID:irkQeLu70
>>15
まっちゅんはトマトをカゴに入れる前に口に入れそう
0054君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/13(火) 13:58:12.34ID:XDD859vx0
暇そうなメンツだな
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/14(水) 01:33:01.26ID:yDTaZiX50
0056君の名は(三重県)
垢版 |
2017/06/14(水) 01:37:22.23ID:1hj2+xfG0
ひまなひとだけあつめたの?
0057君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/14(水) 14:23:32.63ID:KHhxN7R10
>>56
前日入りのロケだろうからな
0058君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/14(水) 14:36:19.46ID:qeGLo93+0
>>44
更に言えば都会に住み着いてるかっぺか密入国者の子孫の可能性大
0059君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/14(水) 16:01:27.20ID:e3vCFW1p0
予告あがってるな
桜井と松村が乗馬してるわ
0060君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/14(水) 17:12:31.65ID:r2swsItG0
前回行った中津は福岡のテレ東系局が入るから乃木中が見られるが
今回は乃木中の放送が見られない福島だからファンの生徒少なそうだな
0061君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/14(水) 23:25:06.44ID:bvsdqn3D0
松村桜井というケツメン二人に馬乗らせたのは素晴らしかった
0062君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/15(木) 00:35:54.44ID:llOO0jbf0
予告動画の感じだと前回のOPを使い回すのかな
0063君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:31:00.20ID:oPMshXoL0
深夜あげ
0064君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:42:33.90ID:qVOc7gkc0
>>60
乃木中ってオタじゃなきゃやってても見ないしオタならやってなくてもYouTubeとかで見るからあんま関係なくね?
0065君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 02:29:29.85ID:wyP4f0UP0
みなみちゃんかわいい
0066君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:15:11.43ID:m6eTEFZi0
今夜、前回の再放送あるな
0067君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:44:08.83ID:bfWW3FNG0
>>3
>飛鳥がやる気なくてクソすぎたやつか

まいやん、なーちゃん、いくちゃんが拒否できた企画なのに
何で同じセンター経験者である私は拒否できないんだよ!
人種差別だ〜〜〜!
0068君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/17(土) 20:17:31.81ID:hlQtGcKq0
明日が楽しみ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:19:08.37ID:NBduSpFx0
当日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況