X



トップページ乃木坂46
47コメント9KB
けっきょく舞台あさひなぐのMVPは飛鳥衛藤井上若月のうち誰なの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:31:08.06ID:UIupo/pU0
ほんと飛鳥さんがんばったよね
0002君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:31:59.78ID:haNl2Wi10
そんな舞台誰も見てないじゃん
0003君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:32:23.15ID:hdFzEUVQ0
完全に新内さんやろ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:34:18.23ID:lC14zgq70
舞台組て外れだろ
みんな損してるじゃん
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:35:48.38ID:0Dn9x8XO0
みさ先輩だろ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:36:50.30ID:rHPbAt0n0
>>5
それはない
0007君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:37:36.80ID:hdFzEUVQ0
衛藤だけ場違い
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:38:04.72ID:ecYixCfn0
ほとんどニートしかいないこんな板で聞かれましても
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:38:22.01ID:TCxPGPei0
新内がミスってヘラヘラしてたことだけは聞いた
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:39:06.83ID:Qy9+dQi90
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:39:58.57ID:JUPMRvst0
舞台組はメンバーの無駄使いだろ
犬天みたいに3列目メンバーで固めれば良かったのに
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:41:45.82ID:4Soq4k9x0
井上 若月も確かに良かった さすがに定評があるだけに安定していたね
ここはやはり座長のあしゅを推したいですね 役柄と同じく健気に頑張っているのが見てとれました
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:44:24.40ID:708YS/d00
水着になったのは飛鳥ちゃんだけだぞー\(^o^)/
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:46:17.52ID:rHPbAt0n0
みんなよかった

プリンシパルのおかげか
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:46:19.94ID:Ahi+Y94t0
原作厨からしたら井上、次点で飛鳥
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:47:30.09ID:9o4TH9or0
北野酷かったらしいね
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:49:33.11ID:rHPbAt0n0
松村の復権と衛藤の没落かあ
まあもともと代打みたいなもんだったからな
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:50:03.73ID:rHPbAt0n0
誤爆
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:57:41.13ID:rJZcKEdE0
若月や井上はあれぐらいやれて当然って感じもするし
やっぱり飛鳥じゃないの
0020君の名は(家)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:59:42.87ID:b3sFWt6U0
実は、デブ役の人が凄かったりする
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:00:10.85ID:BVl6LxX70
飛鳥だろ
舞台経験少ない割には他と引けをとらない演技だった
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:00:54.93ID:BVl6LxX70
>>21
他に
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:23:08.86ID:HwRtRP7t0
経験が少ない割には飛鳥が良かった。演技力では井上、安定していたのが若月、努力賞は新内、生駒、これからに期待は堀、衛藤、キツかったのは北野って感じ
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:39:37.33ID:BHdGWPgL0
俺も飛鳥かな
演技力というよりキャラクター掴むの上手いなと思った
裏は1人で演技面での屋台骨を支えた若月
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:41:47.56ID:EZYt3wy70
>>25
なんでさゆ無視するん?アンチ?
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:45:20.67ID:9d0dKiCF0
飛鳥に決まってるだろ
あそこまで演技が上手いと思ってなかったわ

地味にパントマイムもしっかり練習してるのな
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:49:54.77ID:BHdGWPgL0
>>26
さゆはそこまで
キャラクターは解釈しやすいし
ストーリーの根幹にいないし
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:51:20.11ID:KHThH2sg0
1人に絞るなら、飛鳥かな。
飛鳥は映像向きかと思ってたけど、舞台も良かった。
若月、井上は舞台慣れしてるのもあって、さすがって感じだった。
新内、ミサ先は結構役にハマってた。
きいちゃんは、下手だったなぁ。
セリフ少ないから、余計目立った。
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:53:28.73ID:EZYt3wy70
>>28
わざわざ「1人で」ってつけたところに君のいやらしさが垣間見えるんだけど
ストーリーの根幹にいないのは真春も同様です
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:53:43.00ID:2zzoLdG40
飛鳥だろうなぁ
安定って意味では若月、井上、出番が少ないけど衛藤かな
0033君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:55:59.32ID:BHdGWPgL0
>>31
いや真春と旭の物語でしょ
さゆは経験値はあるしあの中では上手いと思うけど
今までもあんまり難しい役やってるイメージがないんで

別に個人的意見だからほっといていいよ
0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:23:16.40ID:JjP/VnGT0
普通に飛鳥やな
若月は安心して観てられるね
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:26:13.40ID:971amFWi0
飛鳥さんあんなに通る声してたのかと驚いた
舞台向けの発声練習基礎からみっちり熟した賜物だな
附帯中等部以来コツコツ地道にやる子だね
0037君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:46:03.69ID:tkxtMg6i0
個人的には新内
漫画を読んでた時に脳内再生していた声とか語尾を上げる感じが完璧に一致してた
ここまでぴったりなのかとびっくりした
まぁかなり個人的な話だけども
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 08:30:46.07ID:GLio8ZiA0
声や雰囲気まで完全に別人なのに
安定してなりきってた井上かな
他のメンバーは普段のキャラの地続きの部分も感じたけど、この子が一番ギャップがあったな
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 12:50:31.61ID:tURpA1vi0
さすがで賞
若月&井上

キャラってたで賞
生駒&新内

満点で賞
飛鳥

別格で賞
真琴さん

國陵側は出番が少なくてかわいそうだったけど みんな頑張っていたよ
0042君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 15:13:12.75ID:cHaZ1/VF0
乃木坂外なら小林先生だな
シナリオ上で通りの悪いところを
個人技で分かりやすく見せたり
コメディリリーフとしても貢献度は大きかった
0043君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/12(月) 15:20:17.14ID:L633t0200
どう考えても石井さんと大音さんの芸達者男2人だろw

2人とも以前虹プレとリボンでいくちゃんと共演してるよね
0044君の名は(家)
垢版 |
2017/06/12(月) 15:34:27.45ID:0K4BHM0w0
真琴さんが居なかったら学芸会止まり
0045君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 15:34:40.15ID:ik5BskL10
>>41妥当だな
生駒ちゃんは長ゼリフの滑舌がもう少しだったけどまあ、キャラにはあってたな
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 15:37:17.62ID:dnMNVtKt0
MVPは文乃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況