X



トップページ乃木坂46
183コメント36KB
女から見て、身長174cmの男って背が高いなあと思う? (男からも見てどう?) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) 転載ダメ©2ch.net(無能)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:41:18.030
普通なのかな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:42:37.030
184とかは流石にでかく感じる
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:42:54.650
184とかは流石にでかく感じるけどね
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:43:02.050
思わん
180超えてからぎゃね
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:43:17.880
連投はミスです
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:44:04.390
平均て171とかやろ?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:44:18.460
高校生だけど普通
170以下は可哀想、男ではない
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:46:05.890
普通かな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:50:39.110
ワタクシ9cmで申し訳ないと思っておりますです
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:52:11.850
最低限しみけんくらいの長さがほしいね
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:52:23.530
普通より高めじゃね
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:53:57.840
174って成人男子の平均身長でしょ?
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:55:31.620
>>14
平均は170〜171くらいでしょ
0016君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:57:13.220
>>7
俺と付き合って!
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:57:26.610
高めだけど前後10センチくらいまでは自分より高いか低いかくらいしかわからん
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:57:35.890
体重による
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:58:38.660
173だけど底が厚めの靴履くとデカいねとかたまに言われる
0021君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:01:02.090
誰か俺と付き合って!
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:02:35.240
180でもたまに頭ぶつける。痛い
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:02:56.280
174の男性が高く見えるかは女性の身長にもよる
女性が165以上だったらヒール履けば174は物足りない
あとはスタイルも関係するだろうね

>>9
らしいね
原因は色々考えられるけど早期のダイエットじゃないかな
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:04:09.010
お前らの身長は?
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:05:26.730
178
0026君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:05:29.650
174だけど7割くらいの人には身長勝ってる感覚
0027君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:05:52.660
178あるけど従兄弟はみんな180超えてるから負け犬感
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:05:53.350
171.5です
大学歩くと本当に身長真ん中って感じ
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:07:43.360
ちょうどその身長だが背が高いと言われる
なぜか170後半と聞かれる時もある
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:09:12.900
>>26
よくネットじゃ普通扱いされてる175で8割の人に勝てるレベルだからね
ただ男目線では高いとはいかんねって感じ
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:11:14.360
ずっと174だったけど整体で猫背と歪み治したら178になった!
友達には最初シークレットシューズ履いてるって疑われたw
0032君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:13:28.020
>>31
ガチで言ってる? 何歳の出来事?
俺も行ってみようかな。
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:13:47.730
女の子に身長聞かれたら四捨五入すると170って答えてる
0034君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:14:31.720
それ 174だけど背の高い部類に評価されること多いんだよな。
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:16:21.960
>>32
ガチだよ
今25で整体行き始めたのは1年半くらい前
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:17:01.120
大きいなあと感じるのは180前後から
175ぐらいは普通
170以下はチビ
0037君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:19:08.670
これ絶対自作自演スレだろw
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:20:11.040
男は175cmは欲しい
男って友達と喋るときに目線を見上げなきゃいけないと劣等感を感じるから
174cmはちょっと舐められる
175cm〜180cmくらいがいい
185cmとかになっちゃうとちょっとデカいかな
スポーツやってるならいいけど
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:20:35.940
自作自演じゃねえだろw
このスレでする意味なくね!?
0040君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:20:59.340
乃木坂と関係ないスレ立てんなよ
0041君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:22:00.860
アンチスレよりマシだな
0042君の名は(西日本)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:22:09.570
そこそこですね…(謙遜)
0043君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:22:11.400
スレ主の174cmだが、握手会行くと自分が身長高い部類に感じる。
0044君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:24:15.690
やっぱ180以上ほしいよ
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:25:27.660
ライブの時に180ぐらいある人がすげー羨ましく感じる
0048君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:31:44.650
>>47
どこの国の人?
0049君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:32:24.20O
とりあえずMサイズ買っとけば間違いないから楽といえば楽
0050君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:34:47.060
>>49
174だがいっつもLサイズなんだが
0051君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:37:09.120
176だけど全握とかライブだと行くと自分より小さい人が多い
165〜170がほとんど
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:40:59.710
172だけど本当に平均だと感じるわ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:41:47.950
16cmって普通なのかな
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:43:15.660
179だわ
あと1センチ欲しい
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:45:00.710
運動系だと175cはチビ
周りが190cばかり

頭脳系は175cデカい
周り160cばかりになる
0056君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:46:10.430
結婚して娘の音楽会とかいったらパパが180とかあるとやっぱりカッコイイ
保護者の中で頭ひとつ抜けてるといけてるよね…(わい、173…)
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:46:48.510
エリート2ch民に180未満のほびっとおるの?w
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:47:46.950
180超えると洗面台とか低くて腰が痛くなる
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:49:15.360
>>56
1回だけなら
6〜7cのシークレットブーツ履いてけよ
176cだけど6cと10cの2足持ってるわ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:50:45.140
>>59
バイトしたこと無いな?
皿洗いからだから足を開けばキッチンとか洗面所は丁度良くなる
0062君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:52:04.580
オレは身長よりも小顔がコンプレックス。
メガネ、帽子に苦労するし、飛鳥みたいに首が長く見えるのが嫌。
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:52:57.160
>>29
太ってない?
或いは老け顔とか
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:56:52.810
一応186cmあるけど顔がでかすぎてバランス悪い
200cmくらいないと釣り合わない顔のでかさ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:57:24.470
>>61
飲食のバイトはしたことないなあ
0066君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:58:07.150
小顔で178が俺の理想
0067君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:58:52.630
バスケやってたから188ある
0068君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:59:21.200
高いなあとは思わないけどちょうどいい
ちな155
0069君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:59:59.460
>>67
バスケやるとほんとに伸びるの?
背が高い人がやるスポーツってことじゃないの?
0070君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:03:58.170
>>55
何の運動だよ
190なんてめったにいねーよ
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:05:01.100
21歳だが、この歳で身長伸ばす方法ある?
整体いけばええかな。
0072君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:08:08.920
平均+-数センチは普通だろ
丁度平均の172だが、168や176に身長の印象は残らん
0073君の名は(北海道)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:08:19.900
俺160ないんだけど、こないだ美術館で絵みてて去ろうとしたら後ろの女の人の腹に顔突っ込んでしまったんたが、あの人は2m近くあったんだろうか。
0074君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:11:58.670
>>69
スラムダンクでも宮城とか彦一とか170ないやついるな
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:30:24.970
>>71
著しく歪みがあるならそれが一番だよ
整形でも脚の長さ変えられるけど微々たるものだしメチャ危険

あと2次性徴が遅いようなタイプなら男の場合は25まで身長伸びる場合あり
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:33:44.180
名称田岡でも身長だけは伸ばせない
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:41:21.930
ドルオタの平均身長170以下だろう。明らかにw
握手会のおまえら笑
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:46:37.890
成長過程の男子や女性・幼児を含めたら平均値が成人男性の平均身長以下になるのは自明
0079君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:49:15.030
俺185
あまりいいことないよ。
まず、靴が選べない。
頭をしょっちゅうぶつける。
椅子の高さが合わないから疲れる。
電球の交換主任に任命される
0080君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:52:37.720
185ぐらいになってくると正直日本じゃスポーツ選手とかじゃないと
無駄にでかいだけになってまうよなぁ
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:52:54.640
>俺185
>電球の交換主任に任命される
天井低め?
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:56:51.730
俺は176cあるけど超チビ扱い
友達は211cと205cだから
電車の広告がのれん状態
0083君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:59:31.670
日本人の4割が160cm台やで
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:05:31.830
174か、俺もコンディションによって174.2〜174.7だからたまに思うのはなんでキリのいい175じゃないんだよというジレンマはある。
バイク乗る時に限定すれば180もあるとこれがまた微妙なんだよな。自分が満足なら、人の評価なんて気にすんなよ
0086君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:08:16.750
>>82
NBAかよ
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:09:35.070
>>53
男子の平均17cmだそうだ
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:11:40.680
>>64
そりゃ、握手会でもひかれるよね
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:14:37.190
>>62
肉類とかお菓子とかピザ食べなよ
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:17:13.550
>>73
あと10cmあれば結果は違ってたのにな、残念
0091君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:23:20.350
>>66
わかる
0092君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 02:20:54.790
174だか電車とか乗っていると
そんなに高い感じはしない。
むしろ、若い人は180位ある感じ。
177位欲しい。
0093君の名は(家)
垢版 |
2017/06/12(月) 02:44:35.990
180ちょいくらいだけどこの前3期のイベント行ったらヲタ小さすぎて余裕で見えたわ
174は普通くらいだろ
0094君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 02:48:54.520
169だけどチビとは思ってないよ
0096君の名は(家)
垢版 |
2017/06/12(月) 03:22:46.510
>>95
俺もめちゃくちゃ猫背なんだけどね
でもイベントの時はみんな見たがってるし自分最高の身長になってるだろきっとw
0097君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 03:27:43.280
高いとも低いとも思わない
0099君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 03:32:40.960
>>1お前は小さい
0100君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/12(月) 03:34:29.930
174は普通やろ
俺も174だけど高いとも低いとも思わん
でも180位欲しかった
0101君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 03:37:56.000
身長170以上は3ナンバーて言ってる人がいてなるほどなと思った
0103君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/12(月) 03:47:36.500
普通。180超えないと高いと思わない。
0104君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 06:41:19.390
平々凡々
0105君の名は(東日本)
垢版 |
2017/06/12(月) 07:53:19.200
174で身長高く見えるってどんだけチビなの?ww
せめて180以上じゃないと背が高いって言えないだろ
0106君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 08:32:04.770
178くらいから背高いって感じかな。

170〜174は普通of普通
0107君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 08:58:06.280
おれ178だけど、146センチのJKと付き合った時は大変だった
SEXするとき腰を曲げないといい感じにならないので次の日、腰痛なうえに猫背気味になってしまうw
0108君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/12(月) 09:49:16.070
俺176、174は普通という印象
ちなみに180の人を見たとしても少し高いかな、と思うくらいで大きいとまでは感じない
俺自身は普通というよりは高め側に足を踏み入れてるような感触は持ってる(一応170より180の方が近いので)
0109君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/12(月) 09:53:43.000
180以上あると逆に生活不便なことが多そうだから
178くらいがデカ過ぎずベストな気がする
0110君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/12(月) 10:23:15.890
179だけど満員電車乗ると身長高めなんだなと実感する
アリーナ行っても見辛い経験はないかな
男性平均は170あるかないかぐらいか(見た感じ
よって174は高めだと思うよ
0111君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 10:51:56.490
174は普通に高めだろ
平均より数センチ高い程度だけど平均より数センチ低い人も同じ割合でいるし
その人とは5センチ以上違うわけだし

女でいうと161で欅の小林レベル
小林にやや高めの印象をもつのと同じ
0112君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/12(月) 11:15:51.140
高身長好きなら180以上
逆にでかすぎと嫌われるのも180以上
日常生活で不便感じることが多いのも180以上
177~178が攻守最強定期
0113君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/12(月) 12:35:15.820
>>110
高めどころか179は普通に高い
公称が180近い芸能人が町ロケなんかしてるの見てると通行人よりはるかに高い
芸人の東野とかね
0114君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/12(月) 12:39:56.500
有吉が174cmだよでかく見える?
0115君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/12(月) 15:19:57.650
>>114
意外にマッチョだし174cmにしてはデカく見えるよ
さすがにマツコと並べば小さく見えるけど
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 17:07:28.470
173の俺からすると、178くらいから高いなと思う。それより下はそこまで高く思わん
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/12(月) 17:16:15.390
150前半でヒール履かないから160後半でも大きく感じる
正直でかすぎる人はなんか怖い
あと身長より姿勢とか骨格の方が大事だと思う
0119君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 18:00:52.390
>>118
175cmあれば7割に勝ってるってわけか
0120君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 18:03:00.790
164以下は奇形だな
0121君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 19:18:58.110
194センチの俺からしたら174センチは理想の女の子の身長だわ

嫁は165センチだけど娘はあまり大きくなってほしくないな
0122君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 19:28:17.870
>>114
有吉は公称172だぞ
0123君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/13(火) 00:23:01.850
>>119
実際は若い男ばかりでなく女子供老人も居るから175もあったらもう一割みたいなもんだね
0124君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/13(火) 00:53:48.300
180以上はあって当然みたいな風潮だなw
見栄か?
俺は178だが俺より高い人なんてそうそういないぞ。
東京歩いてても外国人も俺くらいか俺より低い。
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/13(火) 01:22:17.210
大学歩いてると
〜165が2割
166〜173位が6割
174〜180位が1.5割
180以上0.5割位だな
あくまでも感覚だが
0126君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/13(火) 01:43:09.130
174で大学内歩いてると高い方に感じるな。
俺より高いやつは一定数いるわけだが。
ネットの声聞いてると俺はそうでもないのかと思ってしまうのだがどうなんや。
0127君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/13(火) 01:58:44.310
174で高く感じてる人は自分の環境の周りの人達がたまたま低いのが多いだけでしょうね

180以上はわからないけど
175〜179の人ゴロゴロいますしね
0128君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:54:17.910
ネットとか俳優基準だと感覚がずれるけど175以上って現実はそんなゴロゴロいない
街で見かける高いと感じる人でようやく170後半とかだからね
181の友人なんか見てるとこいつと同格なんてそうはいない
0129君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/13(火) 04:46:36.210
結局は自分の身の回りの感覚でしかないですよねw
実際自分の今までの友達やらなんやらはほとんど、170後半から180前半ですしw
0130君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/13(火) 04:48:16.880
ってことでゴロゴロいますねw
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/13(火) 04:51:02.440
女から見たならそら高く見えるだろ
女の平均なんて160くらいだろ
175のやつが190のやつ見るのと同じなんだから
0132君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/13(火) 07:36:06.400
文部科学省が公表しているデータで見ると
20代男は平均身長172、175以上は30%、180以上は8%の存在率で標準偏差は5.5前後

180以上は20代の男だけに限定しても12〜13人に1人
男子だけの40人クラスで上位3位に入るくらいだから高い部類
175以上でも40人中12位以内で後ろの方に属する高さとなる

ちなみに俺は176なんで上位25%、男子40人中10位に相当
長身ではないが40人中30人が俺より低い計算だから普通というよりも
やや高めという感じ、実際俺より高い人よりも低い人の方が多く見掛ける
0133君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/13(火) 13:23:57.210
普通だと思う。ってか身長とか低すぎなければなんだっていい。
0134君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/13(火) 14:34:00.550
ドルヲタは小さ過ぎる
178ぽっちでもイベント行ったらなんと観やすいことか
0135君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/13(火) 14:40:26.980
お相撲さんを生で見たとき
想像以上にでかくてカッコいいと思った
0136君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/13(火) 15:18:01.390
テニス板では190cm以下はプロになる価値が無いらしく、185cm以下はチビ、
錦織圭(178cm)は小人症の奇形らしい…ナダル(185cm)やフェデラー(184cm)ですら小さい扱いだし
0137君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/13(火) 15:29:17.720
身長が高い方が有利なスポーツ多いよね
0138君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/13(火) 15:30:39.240
174は男からすると高くないが
女子からすると十分です
0139君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/13(火) 16:58:28.230
176だけど男と比べて自分が身長高いと感じたことはないな
180くらいは無いと自慢できるレベルではないでしょ
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/13(火) 17:03:36.460
175だけど自分が高いという感覚も低いという感覚もないなぁ
言われてみると自分より身長低い人の方が多いかなってぐらい
0142君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/13(火) 17:12:28.240
170だけど痩せ型でスタイル良いってよく言われるから特に気にしてないな
0143君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/13(火) 17:30:59.560
>>139-140
パッと見で同じくらいに見える人でも、すれ違う際によく見ると自分の方が少し高いということが多いよ
身長を気にしない人なら、すれ違う際に相手の身長なんて見ないだろうから普通程度の実感かも
ってかそれくらいの身長なら180だって「高い!」とは感じないんじゃ?少なくとも俺はそう、183くらいなら高いと思うけど
0144君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/13(火) 17:37:24.270
YouTube をテレビで見ようと思い安さにつられて購入しましたが、
失敗でした。全画面で視聴していると6分程度で動画が止まってしまいます。
本体を触ってみると熱くなっているので熱暴走をしているみたいで
0146君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/14(水) 11:34:52.690
高くはない
頭身バランスがよければいいがダメならむしろチビ
0147君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/14(水) 11:54:56.170
174なんかギリチビではないレベル



男なら最低183は欲しいな



ワイは190センチ108キロ大阪の強豪校の
サードな
0148君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/14(水) 11:59:13.000
175 5人に一人
178 10人に一人
180 20人に一人
185 100人に一人

こんな感じだろ
0149君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/14(水) 12:21:45.150
178cmだからアイドルを見上げたことない ちびーずのひとは可哀想だと思う
0150君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/14(水) 12:22:46.270
 ふつーの人は180あれば充分 190越えてくるとあだ名が進撃の巨人系になる
0151君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/14(水) 12:24:23.830
乃木ヲタで186cmぐらいの人いると最悪だな神宮でも前にいるとクソでけえ壁だわw
0152君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/14(水) 15:41:41.540
>>148
180センチ以上が10人に1人〜2人くらいいじゃない。クラスに必ず1人はいるし多ければ3〜4人はいる
0153君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/14(水) 16:34:37.910
>>152
132に書いた通り、最も平均身長が高い世代の20代で180以上は12〜13人に1人、存在率でいうと8%くらい
ただし高校生だともう少し平均が低く、高3だと男子平均は約171

20代の平均で計算した場合、クラスで男子が20人と考えると大体1人〜2人は180以上ということになる
20人くらいなら偏りも生じやすいから、180越えが3人〜4人以上いても不思議ではない
ちなみに10人に2人(5人に1人)が該当する身長だと177以上となる
0154君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/15(木) 02:26:45.850
自分は187だけど、色々不便だわ
中高生の頃はチヤホヤされたけど、大人になったら全然w

電車乗ってても街中歩いてても結構同じくらいの人いるね
174は申し訳ないけどチビだと思っちゃうわ
168〜175くらいは正直おんなじようなもんでしょ
その他大勢って感じ
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:33:59.150
普通
0157君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/16(金) 04:04:23.360
174は寸足らず(本来の意味とは違う)って感じ
あと3センチあれば攻守最強の177だったのに
まあでも重要なのは顔のデカさだな
0158君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/16(金) 04:41:21.210
数値と感覚は違うからね
スタイルや体格で印象は大きく変わる
流石に180超えたら誰でもでかいと思うだろうけど
0159君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/16(金) 12:02:16.200
180ってデカイか?
0160君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 12:19:18.110
>>27
負け犬やぞ
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/16(金) 13:08:12.060
ライブ会場では確実に邪魔なのが180 160ぐらいがベスト
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 13:16:16.680
昭和30年代前半の横綱鏡里は身長174センチ
体重160キロ
当時の力士の中でも低い身長
当時の幕内力士の平均体重は110キロ台
0163君の名は(空)
垢版 |
2017/06/16(金) 13:17:51.360
童貞臭がプンプンw
くっせえーww
0164君の名は(家)
垢版 |
2017/06/17(土) 12:13:47.950
俺も174だけど、まさしく普通サイズ
親父183で妹169なのになぜ・・・納得いかない
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/20(火) 02:29:56.060
普通
0167君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/20(火) 02:37:03.920
170くらいが日本人の平均に近いんだよね
とはいえ175は普通にいるからねぇ
低くはないのは確か
0168君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/20(火) 03:57:51.400
174って言ってる奴が大抵実質174じゃないんだよ
がっつり寝て朝一に測って174、1日の終わりに測って171.5〜172
みたいな奴
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/20(火) 11:46:27.280
でも男で身長サバ読みするのって中年以降に多いよ
若年層では顔立ちやコミュ力の方が重要視される
0170君の名は(空)
垢版 |
2017/06/20(火) 11:47:49.880
言えることは、とにかく >>1 が童貞くさいってことだ
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/21(水) 03:12:18.560
普通
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/22(木) 03:02:56.520
童貞くさい
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/23(金) 06:44:40.520
普通
0174君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/23(金) 06:48:31.570
自分語りばっかできめーw
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/24(土) 07:14:45.410
童貞くさい
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/26(月) 07:04:29.220
普通
0178君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/26(月) 07:44:00.940
まとめると170以下のチビはチョロチョロ鬱陶しいから出歩くな、で良いかな
0179君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/26(月) 08:45:54.630
192だけどデメリットしかない
0180君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/26(月) 12:10:37.560
>>179
うらやましいようなそうでないような
0181君の名は(空)
垢版 |
2017/06/26(月) 14:34:21.990
そんなの女の身長しだいだろ
155cmの女と170cmの女では当然感じ方が違う
0182君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/06/26(月) 16:28:30.640
高いとは思わんけど低いと思うやつはいないよ。

ちな、わい167cm



涙目。。
0183君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/26(月) 18:11:03.550
全握みんなそれくらいだったな 165から175ぐらいが多かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況