X



トップページ乃木坂46
18コメント4KB
生ちゃんに一日デートしてもらうには、いくら必要なの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:57:37.89ID:w0QbzJZk0
いくら?
10万なら用意できるんだけど・・・。
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:06:37.67ID:jQSGDN8i0
アイドルだし事務所の取り分や警備付けたりとかで10万だと一日は無理だね

参考までに
http://rentalkanojo.com/system/
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:13:14.46ID:fqIKjP730
>>1
最近某サッカー選手と結婚したタレントさんだと一時間10万(諸経費別途)だったみたいよ
マネージャーさんから飲みながら聞いた話なんでアテにはならないが
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:13:23.19ID:wOQmzclF0
100万
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:24:56.86ID:jQSGDN8i0
生ちゃんじゃなきゃダメなの?
井上だったらボランティアでデートしてくれると思うよ
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:27:23.40ID:4o4T30lc0
一日10万ならやるメンバー結構いるんじゃね(アンダー)
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:47:04.73ID:w0QbzJZk0
生ちゃんじゃなきゃダメなんだ。

ななせまるでもいいけど・・・。
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:55:15.56ID:g8vhR9AV0
でもスケジュールガチガチだぞ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:01:24.57ID:jpT4j4m/0
10万って
1日にサプライズデートなら一般人でも1日で使い切るぞ

学祭で乃木坂1時間呼ぶのに選抜なら多分200〜300万
(三期生100〜150万 アンダー50〜80万)
選抜4〜5人で60〜80万 一人なら1時間30〜50万
8時間デートなら選抜出演料320万(アンダーでも80万)と思って良いかも

デート代は別ね
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:06:28.88ID:jpT4j4m/0
>>9
付け足し
そんなに生ちゃんに一日デートで10万以内にしたいなら
320/10=32人集めて生ちゃんとデートすりゃ〜良い

生ちゃんの後ゾロゾロ32人付いていく
0011君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:26:18.33ID:AfEuL2+MO
15万円
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:32:25.16ID:5qyAz1X+0
エスパー伊東だって結婚式の余興で呼ぶのに30万かかるのに
0013君の名は(東日本)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:37:40.64ID:IWk+qB/n0
握手だと5秒で1000円くらい?
1分で12000円か。
1時間で72万円は凄いな。
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 03:02:44.20ID:9Zhz44Q80
白石…500万
西野…400万
飛鳥…350万
生田…280万
松村…250万
衛藤…250万
真夏…220万
高山…200万
桜井…200万
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/12(月) 12:42:38.70ID:qR2wDA+U0
いくちゃんはだいぶ変わってる不思議な子だからな
デート大変そうだなと思う

かずみん さゆにゃん とデートしてみたい
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 12:52:19.68ID:2vJlBfjz0
>>14
桜井誘ってみようかな...
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:04:53.06ID:ZE+NwNaa0
>>15
食費?いくちゃんにお弁当を作ってもらえばええ…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況