X



14th新規のニワカワイに色々教えてあげるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:50:34.16ID:57FGZhLy0
全握でミニライブ見るためには朝何時くらいに並べばいいんですか?(幕張)
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:51:59.35ID:Qy9+dQi90
8時
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:53:41.88ID:TdJ3wUM40
真夏はオーディション合格したけど学校が芸能活動禁止だから4thから活動開始した
4thで西野が3列目に下がって西野のポジに真夏が入ったら
西野が「なな、大阪帰る」って言ってほんとに数日間大阪に帰って
戻って来てから1年半真夏をシカトして会話一切無し

8thで西野がセンターになると真夏に勝ったから許して
直後にあったバスラで「あの時言えなかったけど真夏お帰り」って言って一応和解
でもイジメしてたことに大して「ごめんさない」は未だに言ってない
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:30:30.10ID:DX2T5XhY0
どこと間違えたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況