X



トップページ乃木坂46
204コメント51KB
【超速報】事情通「6月4週目に選抜発表。テニスのせいで遅れた」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(5段)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:35:59.20

6月の2週目に放送する予定であった選抜発表なんですが
昨日の全米テニスによって予定が変更されました。
選抜発表に関しましては、6月の4週目に放送する予定です。

https://twitter.com/nogitu46/status/871711789884493824
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:40:54.27
>18枚目シングルは「あさひなぐ」の主題歌となります

9月下旬公開なのに7月発売w
0003君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:41:25.76
アッホヤナー
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:44:22.81
186 君の名は(やわらか銀行) 2017/06/12(月) 00:41:34.40 ID:GnoPPb+y0
乃木坂46、18枚目シングル
「あさひなぐ」の主題歌
ダブルセンター 齋藤飛鳥、西野七瀬
フロントメンバー
齋藤飛鳥、西野七瀬、白石麻衣、堀未央奈
二列目
秋元真夏、生田絵梨花、衛藤美彩、高山一実、桜井玲香、松村沙友理、生駒里奈、伊藤万理華
三列目
星野みなみ、北野日奈子、渡辺みり愛、山下美月 、井上小百合、若月佑美、中元日芽香。
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:47:58.02
>>6
これが本当なら文句しかでません
0008君の名は(家)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:47:58.29
>>1
こいつの願望だろう2連続ダブルセンター絶対あり得ない、ダブルセンターでも白石と西野、齋藤飛鳥のゴミ奇形雑種要らない、舞台も終わったし、三期生選抜に絶対入らない、今の乃木坂46三期生単独活動させたいから、だいたい西野の連続センター何の面白味もない
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:48:00.74
結構乃木坂好きな人ならいつに選抜発表来るとか大体予想つく気がする
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:51:11.33
でも来週来ないのは意外だったぞ
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:52:15.16
全米?
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:52:23.42
>>10
でも大体予想できてるやん
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:53:16.18
齋藤飛鳥センターはない
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:53:18.98
神宮で新曲発表からの逆算
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:54:05.89
>>10
そうだね
4週目と言い切ったということは本物か?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:54:19.69
毎回プロモーションの始動が遅すぎる
AKBなんて発売2ヶ月近く前に初披露とかしてんだぞ
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:54:50.24
来週くると思った〜
全握で発表なのかな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:55:11.38
5/17に出してるけど、この頃選抜発表終わってると思う?w
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:56:29.91
>>6
3期生1人だけ放り込むことは、堀の失敗からやらんでしょ。
いれるなら、2人いれるでしょ。
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:56:59.34
kumo→ムギコル→テレ東関係者→乃木通
信じる奴はずっと騙され続ける人生なんだろうなぁ
0022君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:57:36.86
俺の素晴らしい考察を教えてやろう
今日の最後のナレーション聞いたか?
いつもと違う人だっただろ?
それはなぜか。そう。急遽ナレーションが必要だったためいつもの人が用意できなかった。
ということは来週やるのは差し込まれた可能性が高い。
ゆえに事情通?が言ってることが正しいとすれば辻褄は合う。
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:57:48.33
6/25(日) 全握、選抜発表
6/26〜30 音源解禁
7/1、2 初披露
って感じ?えらい突貫だな
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:58:02.68
堀がフロントに入る意味w
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:58:12.55
みり愛は真夏とシンメでいいとおもうの
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:58:56.20
全米は間違えただけで偽物の証拠にはならんだろ

>>19
運営内部の人間ならメンバーに発表よりずっと前から決まってて知ってるでしょ
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:59:05.63
Twitterで当てたやつなんて1人もいないんだから信用すんなや
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:01:25.78
CD発売日はいつなん?
0029君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:02:27.23
つうか全然関係ないスポーツイベントとTV局の都合で
レコード会社のビジネスの予定が合わないってそれでいいの?
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:02:33.94
元々2週目予定だったなら個握は今週からスタートしそう
0031君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:02:40.35
>>21
俺も見た瞬間にムギコルだと思ったわ
あのアホまだやってたんだなwww
0032君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:03:30.78
普通にありえることで事情通と言われてもな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:04:11.31
>>28
シングルは7月と11月らしいけど
0034君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:04:22.11
>>32
当たってれば事情通でも事情通じゃなくてもどうでもいいじゃん
洞察力が優れてるってこと
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:04:45.63
出っ歯と飛鳥のWセンターありそうでキモイなw
無能で暗いWセンターやびゃい
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:05:20.78
今年の神宮は梅雨だから雨の確率高いけど台風は来ないので中止にはならない計算がムカつく
夏にやれよ
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:06:13.62
元々6月2週目(今日)発表なら来週やる分は選抜発表後にやる予定だったのか
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:07:33.35
ボーダーメンヲタだから、占いと一緒で自分の推しが入ってるリークは本物だと思うようにしてる
0039君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:07:44.84
>>34
洞察力www

言葉の使い方間違ってるぞw
0040君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:08:29.28
事情通モドキは足裏推しなのか?どう考えてもフロントに立てる人気ないだろ。
大園より先に他の三期が選抜に入るのは嬉しいけども。
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:09:00.60
センターはまいやん以外有り得ないと思う
ここでまいやんにしなかったら致命的にセンスがない
ただそれ以外は結構動かして乃木坂の飛躍に繋げるのはあり
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:09:04.47
>>29
そりゃテレ東が優先されるだろ
0043君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:10:35.96
>>6
きぃちゃんと蘭世交換ならワイニッコリ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:12:13.51
>>37
って事はそこにでてる一期と二期は選抜って事かな?
まあそんなわけないか
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:12:26.39
蘭世とかいうブスが外れてワイニッコリ
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:12:37.34
>>34
全然違う
簡単な問題合ってただけで難しい問題も解けると判断するのは過大評価
0047君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:13:16.99
まだ収録してませんけど。笑えるな。。
0048君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:14:44.28
>>6
北野と蘭世
みりあと絢音
中本と優里
山下と新内変えればワイ歓喜
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:14:48.20
みり愛in蘭世outとか使うだけ使ってポイ
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:15:39.36
収録してないことはないと思うよ
ようやくあさひなぐ舞台が終わったから、すぐ制作に入らないと7月発売が難しくなる
0052君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:16:28.78
収録していないものはしてない。あとでわかると思うけどね。
0053君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:17:39.96
>>52
あなたは何者?
知ったかぶりはよしなさいマックス
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:18:46.78
2列目8人で3列目7人ってバランス悪いな
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:20:42.57
まあ個人的には放送日がいつかより
メンに発表されたのがいつかのほうが気になるけどな
舞台メンは舞台前に発表されたわけだよな
まあ舞台メンは全員選抜確定だとはいえ
フロント誰とか2列目誰とかはメンタルに響くでしょ
0056君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:22:11.61
関係者ですよ。収録が遅れているんです。
メンバーはまだ何も知りません。
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:22:22.60
2期オタってなんでこんな煽り合ってんの?w
0058君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:22:47.08
>>56
7月発売なのにw
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:23:24.39
1週ずれて3週目に発表回にしなかったのはなんでだろ
もともと2週目にやるつもりだったなら
次回の3期生回は選抜発表後の放送なわけだよね。
0060君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:23:28.88
>>6
ベマーズの時を思い出しなさい
センター生駒だったろ
戦慄再び
それか堀じゃないの
0061君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:23:46.18
うん。それでいろいろ困ってる。
0062君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:23:46.35
Wセンターとかいう糞システムやめろ
0063君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:24:18.06
中田、ひなち、蘭世。三人とも落とすなんて鬼
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:24:32.31
>>55
きいは落ちたくさいぞ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:24:52.41
もう舞台が終わったのに飛鳥堀を引っ張る意味は?あと4-8-7の歪さ
0066君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:25:20.87
>>59
それね
0067君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:27:48.50
>>63
優里も

てか3期で最初に入れるなら与田でしょ
堀も握手人気1位だから最初に入ってきたわけで
0068君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:28:34.52
>>58
7月発売ってソースはどこにあるんだよ
次のシングルが出るって情報すら出てないだろ
0069君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:29:17.33
>>59
選抜発表の予告がしたいんだろ
視聴率取れるし、
そして今週はテニスで潰れるかもしれないから来週の予告できない可能性もあった。
そして次回のやつはそれよりもっとあとの予定だった。その証拠にナレーションが違ったろ?
なぜ3期生回がねじ込まれたかというと、選抜発表のあとに選抜に関わる何かの放送だったんだろう。
これで辻褄は合う。
0070君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:30:10.08
>>68
セブンだかで流出した
0071君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:31:32.34
>>68
セブンの内部資料
弁当やらアルバムやら4thバスラ円盤の予定と一緒に7月11月にシングル発売予定になってる
0072君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:33:02.32
本当に収録はまだなの!舞台もあったからね。
もともと2周目に放送する予定はありませんでした。

僕が言えるのはここまで。
0073君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:33:38.45
>>68
セブンイレブンキャンペーン計画のチラシが前に投稿されたからじゃないの
0074君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:33:48.15
30部完売の優里が落とされることってあんの?w
0075君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:35:23.51
7月と11月

セブンイレブンにかけてるだけだと思ってたけど、出るのか
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:35:39.13
疑心暗鬼になってもさ、なるようにしかならないし、とりあえず

歌も踊りも素人以下の永久研究生、堀未央奈は乃木坂の癌細胞
歌も踊りも素人以下の永久研究生、堀未央奈は乃木坂の癌細胞
歌も踊りも素人以下の永久研究生、堀未央奈は乃木坂の癌細胞

歌も踊りも素人以下の永久研究生、堀未央奈は乃木坂の癌細胞
歌も踊りも素人以下の永久研究生、堀未央奈は乃木坂の癌細胞

歌も踊りも素人以下の永久研究生、堀未央奈は乃木坂の癌細胞

で異論ないよな?
0077君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:35:57.15
18th全握の日が知りたい。
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:36:52.89
>>72
本当ならやべぇじゃんw
選抜発表してすぐ振り入れ、MV撮影か?
表題曲くらいはもうちょっと時間かけて練りあげようよ
0079君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:37:17.26
30部完売の優里落として21人→19人に減らす意味は?w
0080君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:38:05.30
まずいね!ホント、困ったもんだ。ため息しか出ない。

このへんで消えます。
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:38:13.32
15thで30部のまりか井上が落とされてるけど。
それに30部メンバーが多すぎて、前ほど価値はないだろ
0082君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:38:33.21
発売日が伸びる可能性もあるけど欅が8月12月発売予定だから運営としては7月中に出したいはず
0083君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:38:55.29
>>80
神よ、消えないでくれ!!
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:39:26.07
まりかもさゆも30部完売からアンダーいってるし
30部完売は何の保証にもならんね
0085君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:39:42.44
>>79
舞台なし組だとみなみ万理華蘭世に負けたからな
30部完売なんて当たり前
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:40:09.75
30部完売でアンダー落ちは3列目より待遇いい
さゆまりもデュオ曲貰ってたし、本社採用の支店預かりみたいなもん 新曲も生田白石松村衛藤のポジはすぐ空くだろうしスライドで入れる
0087君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:44:48.24
全ツ終わったら北陸あたりでアンダラ
集客目的で何人かは落ちるだろう
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:47:06.23
発売日が延びたら秋元の職務怠慢だな
プロデューサーの職を降りることを要求する
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:48:36.75
30部は落とすじゃなくアンダーに行ってもらうだから扱いが面倒
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:50:13.12
30部は完売してんのに何人もいるんだしキャラも弱いし何もないから落ちてもしょうがない
握手厨は握手それしか見てないけど
0091君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/12(月) 02:04:16.33
ただのみり愛ヲタの願望じゃんw
0092君の名は(空)
垢版 |
2017/06/12(月) 02:13:08.77
中田「握手会をフルでやるようになるまでは
戦場にも立ってない」
0093君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 02:13:47.54
>>12
前も選抜発表前に募集開始して入金確認してから
選抜発表だった 太陽ノックで生駒センターの被害にあってから個握は買わなくなった俺

>>1
まだ生駒を選抜にすんのかよ…
0094君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 02:15:49.19
>>74
ありますよ by生駒
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/12(月) 02:29:40.97
今週にはMV撮影だろ
あさひなぐ舞台組はすげーハードだな
0096君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 02:38:26.16
3列目書いた後に3列目は次投稿って馬鹿まるだしじゃねーかよ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 02:45:51.72
何時、何を放送するとか
ショッボい事情通だなww
テレビ情報誌かよw

何放送するとか選抜なんて
どうせ直ぐ分かること
そんなことで事情通ってw
0098君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 05:27:12.86
なーにが乃木通だよ阿呆が
0099君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 05:50:03.34
誰でも予想できることだけ言って、信用してください!とか舐めてんのかこいつ笑
0100君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 07:26:42.90
【悲報】北野の選抜落ちがらじらーのホームページで明らかに
0101君の名は(家)
垢版 |
2017/06/12(月) 07:28:46.13
Twitter事情通もういい
あの本物より悪質だわ
0102君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 07:30:17.54
北野の写真集も白紙かな
0103君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 07:39:46.98
>>1
放送が延期されるような可能性のある回に選抜発表なんかそもそも組み込まないよ。
0104君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/12(月) 07:47:39.14
事情通の自演バレ事件
このころ事情通に懐疑的な意見が増えていた所に「新事情通」のような人物が現れ、
事情通の情報を否定するような発言があり、怒りと焦りで致命的なミスを犯したと思われる。
わざわざ半年近く前の物を探し出し、無理のあるこじつけを考えるあたりに相当な焦りや
冷静さを失っている様子が伺える。

602:◆TwvSwL5Fcg (地震なし) 2015/09/03(木) 22:15:47.71 ID:TVNK9vTL0

  家族7人の次はミルク

631:◆TwvSwL5Fcg (地震なし):2016/02/10(水) 22:44:19.74 ID:n/eutZjT0

  602 :◆TwvSwL5Fcg (地震なし):2015/09/03 (木) 22:15:47.71 ID:TVNK9vTL0
  家族7人の次はミルク

  これのミルクってローソンじゃなくてソフトバンクの事示唆してたんかな

  ミルク=苺みるく=吉武=ソフトバンク


ノストラダムス事情通の大予言

パターン1 意味不明or曖昧で玉虫色な文章。上記のような後付け自演もあり。
パターン2 確率の高そうな事を複数書き込み、当たった物だけ自演も交えて派手に
       取り上げる。外れたり意味不明のまま放置された物の方が多い。
パターン3 真偽の確認のしようがない事は比較的わかりやすく書く場合も(内部事情等)

登場初期の頃は確かに選抜等を当てていたが、暫くして現在のような状態に。
初期に確認できた当てていた情報も、例えば選抜なら「乃木どこ選抜発表」放送日の
前日等で運営関係者以外でも知っている人間が多いと思われる情報のみ。
0105君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 07:52:30.59
ていうか大体それくらいの週発表って予想つくだろ。
ズレるとか曖昧にして保険かけてるし。
0107君の名は(家)
垢版 |
2017/06/12(月) 08:01:23.70
>>90
じゃ西野齋藤飛鳥落とせよ、こいつらごり押しの理由は握手売れるから、握手中心主義じゃないの、特に齋藤飛鳥舞台も終わったし、おぅさんのアルバムの宣伝なら乃木坂も居なくでも良いじゃない、avexの為さっさと乃木坂やめろ
0108君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/12(月) 08:35:46.30
>>78
秋元康のドキュメント見てないのか
振り入れ当日に仮歌出来てないのザラだぞ
0110君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/12(月) 09:00:17.46
6月10日発売のMARQUEEで、山下美月が↓とか言ってるのよね
「この12人の中からも将来選抜に入る子はいるだろうし」
「今はこの場所を使って成長させてもらっている時期なだけだと思うので」

で、山下美月が18thで選抜入りしてるんだよ、とか言われても
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 09:13:44.07
>>107
バカか
オタクが勝手に握手完売速度とか部数とか言ってるだけだろ
運営は他にグッズ売り上げ、モバメ登録者数、乃木恋とかで人気みてるだろ
0112君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/12(月) 09:29:05.57
>>100
6月18日発表ですか?
0113君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/12(月) 09:35:17.07
3期はまだ非選抜・単体活動だって
その代わり18thで三曲目の3期生曲もらえる
おそらく夏〜秋にかけて少し大きな箱でライブやる
上位6人は早くも握手24部になる
満を辞して19thで数人選抜に入る
0114君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/12(月) 10:25:17.67
>>6
なぜあさひなぐの主題歌が表題曲だと絞るのだろう?
悲しみの忘れ方パターンもあるだろ
表題曲にしないパターン
それなら9月22公開という微妙な日にちも合点いくが
0115君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/12(月) 10:36:51.52
こうやってスレ立てて相手するからつけあがっていつまでもやるんやろ
こういう嘘つきの馬鹿は無視されるのが一番効くんやからほっとけよ
0116君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/12(月) 10:40:59.10
別にいつでもいいだろう。乃木中放置しといてめざましTVからいっても
いいんだし・・・・。(キー局に恩を売るこれは至極重要なこと)
0120君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 11:49:07.43
生田、衛藤、桜井三人が2列目とかないからw
0122君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/12(月) 11:57:04.87
ひめ豚まだ居残る気かよ・・・
0123君の名は(長野県)
垢版 |
2017/06/12(月) 12:08:55.02
そもそも4-8-7なんて意味不明フォメを
何故まことしやかに宣ってんのかwww
0124君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 12:11:59.63
>>121
新規乙w
0125君の名は(三重県)
垢版 |
2017/06/12(月) 12:13:20.69
>>6


なんでまた井上が居るの?
こいつのせいで大和が干されてあんな風に成ったんだよ。
0126君の名は(長野県)
垢版 |
2017/06/12(月) 12:16:03.11
>>124
生田は分かる
桜井は逆の意味で分かる

衛藤はそんなもんでは?フロントもまだたった2回だぞ?
0127君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/06/12(月) 12:24:39.99
事情通スレ落ちた?
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 12:42:35.00
>>124
お前インフル新規だろ
0129君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/12(月) 12:52:32.03
最近Mステで桜井フロントだから勘違いしてるね
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 12:55:59.57
一人なら
人気はいまいちだがごり押しの大園
大園がいながらなぜが3期生のエースと運営が認定した山下
運営の扱いは悪いがオタ人気トップの与田
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 12:58:38.99
今迄の中でも下から数えたほうが早い酷いネタ
0132君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:04:51.92
これガセだなあ
わざと嘘入れてる可能性もあるけどw
0133君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:10:15.32
みんなあまり言わないけど、今年はスマッシュヒットの曲が11月に出ない限り、紅白に出るなら18枚目が起用する可能性が高くね?
結構大事な一枚になると思う(毎回大事やけどね)
0134君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:14:12.12
紅白はインフルでもう大決定してるから
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:18:35.34
センターはセンター適正と個人PVで結果出したまりちゃで決定
乃木オタはまりちゃのセンターを待ち望んでる
0136君の名は(長野県)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:19:15.87
なぐが売れれば18thもヒットする
全てはなぐ映画次第
0137君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:21:03.94
アイドルがワラワラ出る映画がヒットするわけなかろう
0138君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:21:08.13
>>126
歌唱メンバーの三人はもうずっとなるべく離れるように配置してるのは
新規じゃなければみんな知ってるんだけど。
0139君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:21:09.54
>>133
去年も11月発売曲で出てるし、今年も紅白は秋曲になると思うが。夏曲が大ヒットしない限り。
0140君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:22:28.46
>>135
今のビジュアルなら無理
アケカス、ハロカス、ケヤカスに馬鹿にされまくる
3rdバスラの頃なら有り
0141君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:24:52.09
19枚目白石センター曲だろ
9/14がxdayともう1人の事情通がつぶやいてる
0142君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:25:37.96
>>139
そっかぁ…
サヨナラの意味がミリオンいって数字的に「ヒットした」から秋曲になったんだと思ってた

まぁおれは何空がいいんだがな笑
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:27:12.72
9/14に白石の卒業発表して映画の話題作りか
ありえそう
0144君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:29:27.17
選抜発表が遅れた時は卒業発表を温めている
あると思います
0145君の名は(長野県)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:35:31.11
>>138
3rd6th7th8th17thは生田桜井同列
特に意識してなさそうだけど…
0146君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:36:17.09
堀とかは栄に1年間武者修行に逝ってダース軍曹にしごかれてきたほうが知名度が上がるぞ
0147君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:37:04.63
>>143
その月ゆりあが卒業するしなぁ〜
マイナスイメージ強くないですか?( ゚Д゚)
0148君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:39:12.82
>>145
馬鹿なのか?
9thから16thまで重なり合ってないんだから
意図的なものがあると思った方が自然だろ。
0149君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:39:29.24
>>146
それな(#^.^#)
0150君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:41:38.40
>>146
欅にあげて今泉を引き取りたい
0151君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:43:32.12
>>150
う〜ん・・(-""-)
0152君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:53:07.62
大雑把に年スケジュールあると思う。ここら辺
で選抜発表とか
0153君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:56:16.64
選抜人数多過ぎ
15前後でいい。
20多すぎ。かぶって見えない
0154君の名は(長野県)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:01:24.72
>>148
じゃあ何故このタイミングでまた重ねる?w
何か特別な理由でも?w
0155君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:02:13.22
もう聖域18だから16人だったら発表すら必要ない
0156君の名は(家)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:03:23.71
07/05 Hey!Say!JUMP(3種/CM/ドラマ)
07/12 KinKi Kids(3種/CM)
07/19 SKE48(8種+劇場盤)
07/26 Mr.Children(2種/+ライブ音源4曲/映画)

さあどの週かな
0157君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:04:26.24
>>154
だから18thで三人同列は無いって言ってるんだけど。
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:06:57.15
キンキってまだ連続1位記録続いてるんだっけ?
だったらキンキにぶつけよう
0159君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:07:21.28
>>156
7/5と7/12はもう間に合わない
7/19はSKEがいるから有り得ない
7/26一択だな
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:08:02.15
インフル新規の庭は黙ってろよ
0161君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:08:39.40
>>160
完全論破されたからってダサいなwww
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:09:25.55
>>146
キモヲタ脳wwwww
0163君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:10:31.44
>>1
全米でもないし、今年はテニスじゃなく卓球で休止だしツイ消ししたほうが良いレベルの間違いだらけw
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:11:08.39
この知障でしょ?論破って俺なんもお前とレスしあってないんだけどw

120 名前:君の名は(庭)[] 投稿日:2017/06/12(月) 11:49:07.43
生田、衛藤、桜井三人が2列目とかないからw
0165君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:11:36.71
いやらしい目で見なければ妥当
0166君の名は(長野県)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:13:00.16
>>157
その辺の思惑云々以前に
桜井のフロントはまず無いし、逆に生田衛藤は3列目は無い
そこが全員うまく2列目に収まるかどうかはそれだけで微妙だろ
0167君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:13:09.17
>>164
お前が勝手に新規とか言って俺に挑んできたんだろアホw
頭悪すぎwww
0168君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:14:28.06
>>166
日本語でよろw
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:14:48.77
これは別人なんか?お前頭大丈夫か?誰と戦ってんだ

124 返信:君の名は(庭)[] 投稿日:2017/06/12(月) 12:11:59.63
>>121
新規乙w
0170君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:17:42.34
>>169
生田、衛藤、桜井が2列目常連とか関係ないんだわ。
スレ読み直せ馬鹿w
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:20:41.57
>>170
日本語でよろw
0172君の名は(長野県)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:21:08.61
>>168
日本語だよ
お前が読めないだけ
0173君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:23:11.19
>>172
もう少しわかりやすく説明してくれ。
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:24:17.87
>>170
お前が勝手に新規とか言って俺に挑んできたんだろアホw
頭悪すぎwww
0175君の名は(長野県)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:25:41.90
歌唱力云々をそこまで気にするならこれまで一切同列には配置してないだろってこと
それよかは人気や見た目重視で配置してるだけだろってことですが
0176君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:28:28.76
>>120←この新規は生田、衛藤、桜井三人が何列目だと思ってるの?
0177君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:29:55.28
>>175
お前がそう思うならそれでいいよ。
9thから16thまで三人が同列になってないのは事実だから
何らかの意図はあるって俺は思うけど。
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:38:02.69
歌ってないのに歌唱メンガーwww
ダンスナンバーでド下手をフロントに持ってきてるし歌もダンスもどうとでもなるだろ馬鹿新規庭w
0179君の名は(北海道)
垢版 |
2017/06/12(月) 22:05:34.25
衛藤、桜井、生田が3人同列にならないのを歌唱力の問題だと考えるのはさすがにw
運営はまーったくそういうの気にしてないと思うよ
それなら3人の歌唱パートを多くする歌割りとかにするだろう
ほとんど口パクに近い被せや完全口パク疲労が鉄板なんだしさ
0180君の名は (湖北省) (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/06/13(火) 01:06:20.830
事情通www
CDの発売時期とか決まってんのに選抜発表ズラして大丈夫かよwww
番組どころか解禁日やらなんやら全部ズレることになるだろwww
バカすぎるww
0181君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:58:05.56
脇から失礼

ユニット毎のパートがあるから一応歌えるメンバーは今までも分けてる
同列にいても左右シンメに近いポジションに置いて歌割りが別

白石グループ
生田グループ
衛藤グループ
桜井グループ
若月グループ
高山グループ
中元グループ
0182君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/13(火) 04:20:43.14
>>181
真夏さんセンターやん
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/13(火) 05:04:53.51
いまどき歌唱メンの配置でもめるとかw
どっちも新規どころかニワカだろ
0184君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/13(火) 08:55:47.68
>>179
一番わかりやすい例は生駒だよ
生駒センターのときに2nd(は桜井)を除いて生田が隣
生田はフロントになっても端が多いが太陽ノックだけは違う
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:57:04.30
テニスのせいだ
0186君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/13(火) 20:11:06.94
>>6
生駒と松村の違和感半端無いな
アイドルは人気商売なのに人気が無い奴をいつまで入れるつもりなんだよ

山下が選抜で3期生圧倒的1番人気の与田ちゃんが選抜じゃないのはおかしいよね

山下を選抜にするなら生駒と松村をアンダーに落として3期3強を一緒に選抜にしないと3期生がギスギスするぞ
人気で選んで無い事を運営自ら示して与田ちゃんに泥を塗る事になる
0187君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/13(火) 20:12:01.83
運営は調査するのか?
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/13(火) 20:16:06.25
>>186
にわかのいつもの障害者馬鹿奈川は黙ってろって恥ずかしいから
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/13(火) 20:17:30.10
>>186
低身長で不器用だから与田は選抜で使いにくいだろうが
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/13(火) 20:22:00.64
低身長でダンススキルも際立って良くはない与田は3列目だと消えてしまう。
かといって、フロントか2列目真ん中くらいに急に抜擢したら不満が出るぞ。
堀はダメだけど与田はいいなんて馬鹿な理論はあり得ないぞ。
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/13(火) 20:26:25.25
不器用だけど頑張ってる感じが乃木坂っぽい
0192君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/13(火) 20:28:31.32
>>186←典型的な握手厨のなれの果て
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/13(火) 20:33:40.90
忍法メガネ残し!
0194君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/13(火) 20:34:02.15
>>1
とりあえずYouTubeに5月に選抜発表して万理華が卒業と
書き込んだの謝罪しろよ
0195君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/14(水) 11:28:09.29
>>179
口パクとか被せとか言ってる人って音源聴いても各パート誰がメインか分からない人なの?
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/14(水) 23:22:17.93
事情通とか言って持ち上げてる奴やめとけよw
>>104みたいに後付けで言ってるだけの関係者でもねぇから
0198君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/14(水) 23:53:21.27
>>188
おいおい!ニワカのド新規はお前だろカス

お前より現場に行ってるし本スレ最古参の俺に舐めた事言ってんじゃねぇぞアホ
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/14(水) 23:55:46.90
この障害持ちが現場行まくってるとかヤバくね
0200君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/15(木) 00:00:52.12
>>189>>192
典型的の不人気ゴリ押しヲタ

アイドルは人気商売という事を否定するの?否定しないの?
お前の意見を言ってみろ
0201君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/15(木) 00:08:34.76
>>190
堀のような不人気でダンススキルも無い奴がフロントなら人気がある与田ちゃんがフロントで何の問題も無いだろ

まさかお前は人気が無い川村がフロントでもいいとでも思ってるのかよ
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 13:58:14.36
出っ歯ブスのゴリ推しセンターヲタの新規馬鹿奈川またイジめられてるのか
0203君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:58:48.09
>>200
アイドルは人気商売に決まってるじゃん

でも内向き人気だと売り上げ良くても世間的には地下扱い
外向き人気なら売り上げ落ちていっても世間的には国民的
0204君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/17(土) 13:00:42.60
今日も西野伊万ヲタ神奈川は自分の贔屓を福神にするため他メン叩きに精が出ますな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況