X



トップページ乃木坂46
24コメント3KB
みなみおなってどうなったの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/12(月) 21:14:30.54ID:bCidptrI0
教えて両オタク

堀が初期とは別人格だけどうまくやってんの?
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/12(月) 21:41:20.36ID:dGUD5G0x0
スレッド一覧で見てたから
みなみ おなってどうなったの? ってみえたwすまん
0003君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/12(月) 21:44:25.22ID:2qgUESXB0
解散だよ!
0004君の名は(空)
垢版 |
2017/06/12(月) 22:00:35.68ID:nQWeDeTQ0
所詮ビジネスパートナー
0005君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/12(月) 22:08:40.32ID:aAHibHp90
かいさんかいさーーん
0006君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/12(月) 22:08:53.53ID:aAHibHp90
かいさんかいさーーん
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/12(月) 22:09:30.84ID:wEBr4OTR0
最近は秋風が吹いてる感じ
2人の蜜月時代は終わったな
http://i.imgur.com/isFwRdK.jpg
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 22:40:14.01ID:1O5ecN6j0
おわった /(^o^)\
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/12(月) 22:45:13.57ID:DX2T5XhY0
この前の乃木ののでは一緒に香水買いに行ってるって言ってた
最近の情報はそれだけ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 22:52:00.56ID:mkkjKRoI0
実のところ、そんなものは無かったんだろ
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/12(月) 22:57:06.19ID:kAtHwYu70
みなみちゃんはとっても優しい子
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:00:13.65ID:JAXqYM4U0
みなみ「やりたくな〜い」
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:43:23.39ID:8gjiU9220
みなみがコミュ障発動して解散
0015君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/13(火) 23:57:46.01ID:EyxxlCEa0
15
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/14(水) 00:08:24.31ID:dEbkwMP/0
みなみが落ちぶれて、堀にとって利用価値が無くなったから
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/14(水) 00:11:42.07ID:LHxBsBrX0
みなみがいい子なのは知ってる
堀がちょっとアレなのは知ってる
俺が言えるのはそこまでだ
0018君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/06/14(水) 19:21:25.64ID:u4dkH5C+O
不仲が囁かれる昨今、みなみは今でも「みおなの匂い好きだから、同じ香水買ったりする」って乃木のので言ってたから、相当性格いいはず。

バク転企画でスタッフにイライラをぶつけてたみなみちゃんは幻だったんや。
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/14(水) 23:41:03.90ID:bvsdqn3D0
あれはスタッフが「一日でできるらしいから、星野さんバク転やりませんか?」的なのがあったんだろ
若月のユーモア教室みたいな事故だ
0020君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:55:02.98ID:Ar3OixpB0
20
0021君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:25:11.27ID:aYA4e3wP0
21
0022君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:27:46.60ID:YdbDzPAV0
堀叩き酷いな。 星野の方が性格クズなのに
0023君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/17(土) 01:29:01.15ID:4Y7W69Xo0
星野にジャニとの人脈がなくて使えなくなったから飛鳥に乗り換え
0024君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/17(土) 22:18:11.83ID:aYA4e3wP0
24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況