X



トップページ乃木坂46
120コメント25KB
ビンゴのひめたんきついな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:09:59.11ID:Ah+CAy+T0
顔パンパンやないか
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:11:27.39ID:kByEKYv90
ひめたん好きだけど
なんか顔が赤みがかってるよね

そしてビンゴで過去の映像が出たけど少し劣化したかもね
まあ妄想はエフェクトかかってるけど
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:12:07.94ID:Ah+CAy+T0
3期との比較でなんかキャピキャピないの際立つし残念感半端ないわ
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:13:03.84ID:Ah+CAy+T0
本人もあの場にいるのきつそう
0005君の名は(家)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:13:07.60ID:gl0Wf9O+0
リハビリ真っ只中なので大目に見てやってくれ
てか今回のゲスト全員肌荒れてたな
0007君の名は(オランダ)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:13:52.68ID:W0w0Hncq0
堀の100倍かわいい
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:23:25.07ID:JxTEqEWJ0
こういうスレがたんひめを追い詰めるのだ。
でも、もう気にしないのさ〜。₍˄·͈༝·͈˄₎
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:23:30.02ID:DTQ3DYWk0
残酷だわな
ちょっと休んだだけで完璧に追い抜かれた感じというかポジションがもうないというか
もう乃木坂は一部の選抜常連メンと3期以外はポジションない感じでそれに乗り遅れた感じの印象
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:26:39.29ID:ysYqF2ta0
顔と滑舌が変わった。

矯正なのか、まだ体調不良なのか推しではないけど普通に心配やわ。
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:29:22.69ID:kByEKYv90
三期生が強すぎるね
肌もピチピチで

さすが最大級の風
黄金世代と呼ばれるだけあるね
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:30:24.54ID:uWh2kp210
スキャット不貞腐れ豚は乃木坂から消えろ
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:30:48.66ID:hWuJ9MjX0
キャプ無し無能
0014君の名は(家)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:34:06.52ID:aEnzF3rW0
久々にみたんだけどひめたん普通にかわいいと思った
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:34:12.42ID:32ZgLOa60
安定剤で太った
見てないけど
0016君の名は(滋賀県)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:38:32.72ID:acXCmWFJ0
顔は化粧薄いから変わったように見えるんだよ
鬱の人は化粧しなくなるらしいよ
0018君の名は(空)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:40:32.59ID:Xpd8ERNA0
メンヘラ丸出しやないか
0019君の名は(家)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:43:23.16ID:KSwwwLNL0
いやずっと前から中元なんかこんなもん
低ビジュアル低スペックのメンヘラぶりっ子
さっさと卒業した方がグループと本人の為だわ
0020君の名は(滋賀県)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:45:28.63ID:acXCmWFJ0
太ったのは薬のせい
化粧薄いのは鬱のせい
滑舌悪いのも鬱の症状
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:47:27.63ID:jGwpCvpv0
昔のツインテの映像も結構きつかったわ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:49:04.53ID:bDQXSyLh0
ひめたん復帰急ぎすぎたよね
まだ違和感半端ないからちゃんと治るまで休んでたらいいのに
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:49:56.03ID:F9uZpI/x0
ttp://tvcap.info/2017/6/13/mm170613-0130170523.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/6/13/mm170613-0130200240.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/6/13/mm170613-0130220728.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/6/13/mm170613-0130250961.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/6/13/mm170613-0130310660.jpg
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:50:29.60ID:F9uZpI/x0
オッサン化したよね
0025君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:52:50.27ID:OqU6646C0
たいして変わってなくて草
ただキモヲタが新しい3期に流れたってだけだろ
中元がひどいわけでも、3期が可愛いわけでもない
ただ新しいところに流れただけ
0026君の名は(滋賀県)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:54:49.91ID:acXCmWFJ0
言っとくけどひめたんって初期の頃の映像見たらおっさんみたいだからな
化粧薄くなってその頃に戻っただけだよ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:55:42.66ID:6ZkaetgC0
けっこう劣化したな
中元ヲタには申し訳ないけど
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:15:49.80ID:zZk+smmZ0
並んだらひめたんって意外に背高いんだね
0029君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:17:02.27ID:z6Wc9wFg0
言っておくが1期生はみんな劣化してるから
劣化してない1期生がいたら連れてこいってんだ
0030君の名は(長屋)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:19:29.92ID:oTPkQXdE0
白石でさえ劣化したと感じるしなぁ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:22:18.89ID:xOZbqktz0
なぁちゃんとまっちゅんはそれほど劣化してない
与田ちゃんのブルゾンちえみ手伝ったときの
まっちゅんはスラっとして仕上がってた
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:26:21.38ID:Vyexy8ac0
>>23
グロブス
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:27:35.07ID:Mef8Kmx10
>>23
ゴミブス
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:34:33.07ID:fEdJKDjh0
生田とショールームやったときよかマシだろ
あんときはどうなるかと思ったわ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:52:31.61ID:+cgv7xku0
ほとんどのアイドルは17〜19歳くらいにピークを迎えるでしょ
二十歳過ぎたら徐々に劣化していくのは当然だよ
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/13(火) 04:07:51.95ID:bK7mxrb00
その日のコンディションということもあるし。
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/13(火) 04:19:15.01ID:N7LHxRt80
わだかまり温泉の頃がピークかな
つか、みり愛も疲れてるのかな
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/13(火) 04:34:00.14ID:YN9xoefU0
まっちゅんは今が全盛期やで
0041君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/13(火) 04:53:00.00ID:9cnsETPF0
ひめたんは劣化したのではなく、休業明けで顔のコンディションがなかなか戻らないだけ。
野球選手が1日練習サボると感覚取り戻すまで何ヶ月もかかると言われてるのと同じ。
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/13(火) 04:54:26.51ID:mx3oOk9t0
元からゴミブスじゃん
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/13(火) 05:01:57.49ID:0Hh7oimv0
これ歯いつ治したっけ
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/13(火) 05:37:00.20ID:On1o72na0
>>42
お前最低だな
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/13(火) 06:35:36.75ID:hiEqLytP0
太りやすい体形だからひめ太
30歳くらいで相当デブるよ
0046君の名は(家)
垢版 |
2017/06/13(火) 06:41:50.77ID:IoqgbYgF0
ひめたんはもうちょっと身長低かったらなぁ
0047君の名は(長屋)
垢版 |
2017/06/13(火) 07:30:37.31ID:oTPkQXdE0

ttp://tvcap.info/2017/6/13/mm170613-0143110177.jpg
ttp://tvcap.info/2017/6/13/mm170613-0143130728.jpg
ttp://tvcap.info/2017/6/13/mm170613-0143190114.jpg


ttp://tvcap.info/2017/6/13/mm170613-0154230176.jpg
ttp://tvcap.info/2017/6/13/mm170613-0154250397.jpg
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/13(火) 07:42:24.65ID:LC5bSymu0
レンガみたいな顔色してたけど復帰させて良かったのか...?
0049君の名は(東日本)
垢版 |
2017/06/13(火) 07:53:18.92ID:6M8g/+vq0
>>23
臭そう
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/13(火) 07:55:21.97ID:OpIdha1E0
3期生が映った後に映るとババア感がハンパない
ちょっと編集考えた方がいい
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/13(火) 09:10:32.70ID:J807FfBE0
>>47
昔は肌がピチピチしてみずみずしかったな
今はすっかりおばさんになってしまった
0052君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/13(火) 10:10:51.43ID:QNuJgstj0
>>32
>>33


え?齋藤飛鳥なんかよりも圧倒的にかわいいですが?
0053君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/13(火) 10:13:34.90ID:0Hh7oimv0
全然かわいーわ
0055君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/13(火) 10:40:44.03ID:Pms7Tj9B0
>>2
>>11
スッス
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:05:56.56ID:2JaLdO1S0
みり愛のがヤバそうだな・・・
今まではロリコン枠で多少需要があったみたいだけど
3期が入ってどうするんだろう?
体型も48っぽいんだよな
0059君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:11:56.84ID:A0r51d3c0
>>56
このブスがUセンターと聞いた最初は冗談かと思ったわ
0060君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:16:45.28ID:cXoTC6Tq0
3期生をダークサイドに堕としそう
0061君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:17:53.97ID:f/NZw0vw0
なんか臭そうだよな
0062君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:42:18.76ID:llezXRzl0
3期入って一番まずそうなのは、みりあ、北野、じゅんな、相楽あたりかな

1期の選抜にまともに追い付けず、よりフレッシュな3期が入ってきたもんな

川村、農場、和田、川後は論外として
0063君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:43:36.51ID:sCjcbGl80
ひめたんのおっさん化が加齢と共に加速
とにかく臭そう
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:47:15.05ID:rmOfBnBA0
>>47
これ出たときめっちゃ前だと思ったが日付みて驚いたわ
やっぱ休んで急激に劣化したよな
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:54:25.21ID:jGwpCvpv0
ひめたん呼びは流石にもうきついな
0066君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:07:23.19ID:sCjcbGl80
茶色くて汚い
臭そう
0067君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:07:43.92ID:+tdmcexj0
臭そうって書いてる奴
何人かいるけど甘いな

俺は中元と同じ肌の色をした人と
一緒に働いたことがあるけど
体臭は当然臭いが
息が半端なく臭い

その人に多めにガムをあげて対策したが
噛んだ直後も臭かった

その人は肝臓を悪くしていて
5年後に病気で退社したが

昔、深川が息が臭い説が出た時
深川の肌の色はやばいと思っていたが
中元の肌の色はさらにやばい
病気が進行してる感じ

深川の息の臭さが5とすると
中元の息の臭さは10だろうな
0068君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:15:35.09ID:wSFvFXl50
息が臭いってもはや重罪だよな
0069君の名は(三重県)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:16:31.03ID:yd1b028b0
かわいい、美人


白石麻衣、衛藤美彩、若月佑美、佐々木琴子、斎藤ちはる、和田まあや、新内眞衣、中元日芽香、中田花奈

普通

桜井玲香、鈴木絢音、北野日奈子、川後陽菜、相楽伊織、伊藤かりん、川村真洋


ブサイク

松村沙友理、井上小百合、山崎怜奈、伊藤万理華、伊藤純奈、西野七瀬、能條愛未、秋元真夏、高山一実、斉藤優里、齋藤飛鳥


論外

生駒里奈、堀未央奈


でOK?
0070君の名は(三重県)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:18:15.05ID:yd1b028b0
>>69の【かわいい、美人】の方に生田絵梨花を追加
0072君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/13(火) 13:05:09.56ID:wMcFXk1g0
>>56
みり愛って元々こんなイメージしかないな
好きな人にはそれが魅力なんでしょ
0073君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/13(火) 13:07:22.85ID:V96b0H3A0
>>56
みり愛はシングルキャンペーンの時みたいに髪しばったほうがいい
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/13(火) 14:01:11.46ID:tTfha+/K0
俺も最近みりあ劣化したって思うようになった
あとれなち生誕の手紙でイメージダウン
0076君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/13(火) 14:57:10.38ID:yZGrX4i90
典型的なムーンフェイス
ステロイドの影響だね
0077君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/13(火) 15:07:29.53ID:jDgdR03y0
実際ひめたんは昔は可愛かったよな
特に命ノックあたりの頃は神がかってた
今は酷い
0078君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/13(火) 15:14:27.33ID:uP6TnHtQ0
むかしからこんなものだったような気も
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/13(火) 15:18:23.46ID:Esqu0kg/0
>>23
三期生「……(なにこの豚三姉妹…)」
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/13(火) 15:20:21.43ID:o8PbgNDa0
ひめたんはキラキラ感というかアイドルオーラみたいなものが完全に失われてしまったな
0081君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/13(火) 15:24:36.63ID:oG0/cXi40
こいつの代わりに妹が乃木坂ならセンター取れただろうな
クールで少し陰がある感じが乃木坂にあってるもの
0082君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/13(火) 15:29:28.12ID:XhmmPApA0
太っててもいいけどカラコンは駄目。気色悪い
0083君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/13(火) 15:33:06.79ID:If80ejMO0
>>74
れなちとか北野とか2期の結束なんて。
「なにもわかってないね」で見切った
0084君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/13(火) 16:09:48.46ID:+Q03rPrt0
残念だけどこの数年で1番劣化したメンバーかもしれないね
肌の潤い(ピチピチ感)が消えた
0085君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/13(火) 16:14:55.90ID:j+gFS96h0
三期「この人誰だろう…??」
0088君の名は(青森県)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:47:29.38ID:aTuSvgSe0
ひめたんって元々ゴツメじゃん
あまり変わってないよw
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:53:59.43ID:5m4UhUse0
ホントそんなにかわってないw
田舎の農家の次女から都内に出稼ぎに来た田舎の土方のおっさん風に成長しただけw
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/13(火) 20:09:15.98ID:5m4UhUse0
>>77
ノックのひめ豚?w
○とみなみと飛鳥と並んだ映像は
ものすごく逞しかったぞw
ふっとい二の腕でwwww
0091君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/06/13(火) 20:46:00.10ID:1pfsVYqXO
周りのメンとスカート幅が全然違う太さw
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/13(火) 20:50:38.30ID:5m4UhUse0
まあ、ノックのひめ豚は健康的な地黒デブだったけどなw
いまのヒメ豚は明らかに内臓がやられてる系ガテン皮膚たるみデブだからなw
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/13(火) 20:53:08.90ID:tIskTiSP0
ひめたんの足の裏くすぐりたい
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/13(火) 21:08:06.63ID:GNkYLxPl0
みり愛がブクブク魔神になってた
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/13(火) 21:12:16.16ID:5m4UhUse0
>>94
ハゲが隠しきれていない
0097君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/13(火) 22:14:52.06ID:JbrqK92P0
なんか締まりがない肌だよな
漢方でも処方したい
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/13(火) 23:53:23.58ID:jGwpCvpv0
>>69
なにを言っとるんだキミは
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/13(火) 23:55:57.68ID:prATlikc0
肌に若々しさが無くなってしまったな
おばさんの肌みたいだわ
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/14(水) 01:59:28.63ID:sMxK2TmE0
凝灰岩のような肌になってしまった
0101君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/14(水) 02:26:45.73ID:lgjlZtmn0
年もそうだが、その時のコンディションで顔つきは違うのは当然。
ただ、節制するメンと場の空気に委せるメンがいる
中元の場合、他の者に依存したり、比較の中でしか活動出来なくなる。
他は他、自分は自分と割り切るメンタルが有ればいいだけなんだけどな。
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/14(水) 06:32:26.16ID:IV23gDKm0
ひめ豚は乃木坂にはあわない、いらない
0103君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/14(水) 11:33:10.18ID:AYXxjTlT0
>>69
だっさ低脳
0104君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/14(水) 12:43:12.09ID:48SqRJMd0
ひめたんはフリーアンドイージーから太陽ノックまでの1年間が最もコンディションが良くキラキラしてたなあ。
0106君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/14(水) 16:36:54.97ID:+CtcWWlg0
ひめたんは長いアンダー暮らしの間に歳を重ねてしまったからちょっと気の毒だわ
0107君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/14(水) 18:21:24.90ID:73kMjfO10
最近のひめたんは、プロテインの取りすぎか、オッサン化してるw
0108君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/14(水) 18:57:23.03ID:OlLFLahb0
>>104
ブヨブヨしてたの間違い
今はさらにおっさん化が追加
とにかく臭そう
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/14(水) 22:35:51.69ID:RLFz1VWH0
ほんと可愛くなくなった…
最近一気に興味なくなった…
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/15(木) 13:54:56.50ID:ziZEqINr0
喋った時の口元がきもち悪かったなんでこんなんなったんだろう
0111君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/15(木) 14:38:27.98ID:iQA7YniR0
久保ちゃんと仲良くなったっていうので豚を少し見直したんだが
なんのことはない
ビンゴでお世辞言われていい気になってるだけなんだな
後輩の手のひらで踊らされる豚
全く情けない
0112君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:08:56.31ID:891qE/5+0
>>109
いや、もともと可愛くないってw
今は性別が女から男に見えるほど逞しい体つき顔つきになったんだってw
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:38:02.17ID:jw0Pk0cn0
ひめたんゲッソリ
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/17(土) 23:40:43.01ID:sPVLaE0R0
ブヒっ♪
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/19(月) 21:32:59.08ID:nQFrjFy30
ガリガリ
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/21(水) 04:17:05.99ID:+E1eEC8x0
ひめたん
0117君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/21(水) 06:10:47.25ID:trwtsFij0
臭そう
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/22(木) 06:25:28.49ID:VYTFBv6E0
ほそたん
0119君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/22(木) 07:05:39.16ID:5itrNVIt0
オッサン化が止まらない!
0120君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/06/23(金) 06:00:06.92ID:FZ2/sHQ+0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況