X



トップページ乃木坂46
60コメント15KB
3期生が何だか残念すぎる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆Zl7MlA8hOk (庭)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:23:58.48ID:MmMSxVB+0
狭いコミュで騒いでるだけならいいけど3期ヲタが宣伝しまくってバカにされてる...
乃木坂全体バカにされてるみたいで迷惑
夢中になると視野が狭くなるのはわかるけどね
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:27:50.22ID:fEdJKDjh0
欅から何も学ばなかったか
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:29:51.67ID:MmMSxVB+0
毛焼きから学ぶ事なんてあんの?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:30:37.20ID:rIMBraFI0
>>1
お前の方が残念だ
否定ばかりしてたら視野が狭くなるぞ
全部受け入れてみろ世界が広がるから
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:30:49.18ID:MmMSxVB+0
>>2
ケヤカスはお帰りください
これは乃木の問題なんで口出すな
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:32:15.56ID:MmMSxVB+0
>>4
足の裏だけはちょっと
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:32:30.17ID:fEdJKDjh0
反面教師として、だ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:33:32.26ID:rIMBraFI0
>>6
足裏は2期生だぞ
受け入れるんだ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:35:23.04ID:xOZbqktz0
乃木坂にパフォーマンスで平手を超えられるメンバーいんの?
織田や長沢くんより面白いメンバーいんの?
偏差値70のねるより可愛くて頭が良いメンバーいんの?
サイレントマジョリティを超える代表曲あんの?
二人セゾン以上の名曲あんの?
坂道AKBのセンターは誰なの?
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:37:21.58ID:MmMSxVB+0
>>7
そういう意味ね
すいませんでした
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:38:28.24ID:MmMSxVB+0
>>8
本当にすいません
あなたはメンバー全員受け入れてんの?
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:40:13.73ID:MmMSxVB+0
>>9
毛焼き興味ないからメンバー言われても
かろうじて平手は何となくわかる
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:42:38.24ID:9cnsETPF0
欅坂メンバーなんて全然知らんわ。興味もない。
しかしビンゴの評判良いから定期的に3期生に脅威を感じて叩きスレ立つね。
どういう人種が立ててるのかなw
0014君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:46:25.87ID:Wnubk7VJ0
基本的にアンチスレ立てるヤツはバカかアホのどっちか
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:46:39.46ID:Si3GJrdl0
乃木坂のどのメンバーだろうと
否定する奴は乃木坂のファンじゃねえよ
消えろクズ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:59:38.86ID:lRByn/km0
3期が凄すぎて1期2期はもう要らんな
完全にNOGIBINGO>>>>>>>>>>乃木中だし
乃木中も3期だけでやったほうが面白くなる
実力が違いすぎる
0017君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/13(火) 04:03:56.19ID:UuQNkG020
>>9
ケヤカスが乃木坂板で必死すぎ
わろた
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/13(火) 04:11:41.80ID:mrEZE3fI0
3期生の今の優遇されてる環境は怖いけどな
この環境が崩れた時にまだやってられてるだろうか?
今のAKBなんて全盛期に入ってきたメンバーは大量に辞めてってるから
乃木坂3期生もそうなるんじゃないかと思う
0019君の名は(家)
垢版 |
2017/06/13(火) 04:13:21.75ID:kDMWKIH80
可愛いと思うがアイドル色が強すぎる
女優系の2期生とはちょっと違う
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/13(火) 04:37:19.12ID:9cnsETPF0
女優としても久保ちゃんより才能ありそうな2期生っていないよな
強いて言うなら純奈くらい?
新内なんてセリフ飛ばしても平気でヘラヘラしてる有様だし
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/13(火) 04:42:54.57ID:gEW8+t1H0
鈴木あーちゃんは じょしらく見てても凄く感情豊かでうまかったよ
歌唱力は歌を聞いたことがないから知らないけど
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/13(火) 05:36:15.51ID:MmMSxVB+0
この流れが気持ち悪いんだよ
ちょっとでも悪く言えば必死になるし、すぐ毛焼きの話したがる
まあ夢中になってるからしかたないが、乃木坂初期の頃、夢中になってる自分を見ていてるようで気持ち悪い
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/13(火) 05:38:26.14ID:MmMSxVB+0
>>15
こういう熱い人久々に見た
各アンチスレに説教してきてよ
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/13(火) 05:44:21.94ID:On1o72na0
アンチは本当にしつこいし、面白半分にスレ立ててるしファンじゃないんだろうな。
0025君の名は(東日本)
垢版 |
2017/06/13(火) 07:51:00.12ID:6M8g/+vq0
カメラ睨んで、音に合わせて口パクパクさせることを
パフォーマンスって言うの?ww
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/13(火) 10:50:38.73ID:tYIFGket0
三期はやっぱり凄かったな
単独行動させたりBINGOまるまる預けたり優遇されてるが
しっかり結果出てきた
生写真は西野与田飛鳥理々杏白石山下久保って感じで先輩の壁を一気に崩してきた
もう二期なんて眼中に無い

ひらがなの追加メンに強力なの引っ張って来ないと欅坂ヤバイな…
0027君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:26:42.01ID:Eejvd02D0
三期をアゲるだけなら文句ないが、なぜそこでついでに二期や一期のアンダーメンをバカにするのか…

そりゃ二期や一期アンダーに推しがいる人からすれば不快になるわ。だから余計アンチも増えるんだよ。三期の首をオタが絞めてる
0028君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:27:55.12ID:Eejvd02D0
今のビンゴが乃木中よりも面白く感じる感性に驚きしかない
0029君の名は(家)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:40:02.30ID:iWunwZ2d0
乃木中は企画尖りすぎ「今年買ってよかったもの」とか「軍団どこに入る」とか「これって家だけ?」とかマニアックすぎる。メンバー好きでもアクビ出そう
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:43:33.25ID:If80ejMO0
>>27

同意。姉さん達が積み上げてきた実績に後乗りしかもセミナーで仕上げてきてのデビューだからあったりまえ 同じ土俵ならひらがなあたり
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:44:22.17ID:tYIFGket0
ビンゴも乃木中も面白いかどうかは企画次第だろ

ビンゴをつまらないと決めつけたいのはバナナマンヲタかアンチイジリーだけ
MCなんて誰でもいいよ
0032君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:06:47.22ID:Eejvd02D0
いや〜最近のビンゴはつまらんわ
最初の2.3回で諦めた

まあ三期にあんま興味ないからかもしれんが
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:22:39.18ID:tYIFGket0
>>32
今は圧倒的にビンゴが面白いな

三期が好きだからかもしれんが
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/13(火) 13:08:57.80ID:k+2yDXLM0
最初は大園推してたビンゴも
与田推しに代えたことと
メンバーが慣れて来たことで
今は面白い
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/13(火) 14:33:26.92ID:dtsWWQwI0
1期2期が作ってきたNOGIBINGO1〜7がつまらなすぎたけど
3期が8だけで1〜7を超えちゃったからな
実力が違いすぎる

乃木中もつまらなすぎてオワコンになってるから
3期だけでやったほうがいい
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/13(火) 17:46:32.04ID:MmMSxVB+0
>>27
これなんだよね
毛焼きならまだ競う相手としていいと思うんだけど
一期に対抗しようとするのはまだ早いと言うか話にならん
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/13(火) 17:50:56.21ID:MmMSxVB+0
>>35
個性があっていいと思う
でも歯汚いメンバー多いのは気になる
0039君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:13:48.47ID:J0mfVIBLO
>>38
矯正してる子も何人かいるね、あれは事務所の指示なのかな、それとも本人の意思?
0040君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:49:25.65ID:l+6W7DSI0
NOGIBINGO1が最高だった
今思うと、あれが乃木坂の全盛期だったな
0041君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:12:36.90ID:oQVSuyCC0
ルックスまともなのが山下梅澤くらいしかいないとかw
0042君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:16:24.18ID:WScI9HRo0
まともなのは久保、与田のみ
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:19:27.98ID:gR6gLRky0
一番アイドルらしいのはりりあんやろ。
一番目をひくオーラがあるのは山下
あとは村外で目をひくかどうか
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/13(火) 21:33:41.89ID:mrEZE3fI0
3期生見た時かな
3期生って乃木坂っぽそうでAKB
もちろん乃木坂の若返りのために採用されたが同時にAKBのヲタ共を捕まえるために採用された12人みたいなAKBヲタ向けな気がする
0045君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/13(火) 22:05:39.42ID:Mdk//QJe0
三期思ったより大した事なかった
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/14(水) 00:42:35.73ID:r9mhRFqM0
>>25
それなwwwwwwwwwwww
0048君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/14(水) 01:15:39.76ID:EkYa5/Rx0
三期ヲタが騒いでるけど世間の反応ない
これが現実なんだよね
乃木坂初期は本当に反応すごかったね
アケカスもハロカスも必死だった
その他アイドルグループからも注目半端なかったね

三期ヲタよ、夢から現実を見ても冷めないで応援続けてくれ
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/14(水) 01:42:28.65ID:aklOn3DD0
3期は顔はまずまずなんだけど
面白くないよね
NOGIROOMが地獄のようにつまらない
0050君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/15(木) 07:59:12.15ID:GzJQ/6Ak0
3期生の成長に期待だね
ただヲタは勘違いして騒ぎすぎてるのが見てて恥ずかしくなる
あしゅ以上とかまいやんクラスとか舐めてんだろ!
とりあえず一年、二年経ってから言え
ヲタと人気を維持してこそ価値が生まれると思う
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 17:55:29.15ID:jw0Pk0cn0
3期生
0053君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/19(月) 00:06:12.23ID:ZmL/wRmh0
誰が可愛くて騒がれてるん?
出てる?
0054君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/19(月) 09:41:03.53ID:ZmL/wRmh0
乃木坂がメディアに登場した時、まいやんは衝撃だったな
一人だけ別次元だった
三期ヲタが今の三期生で騒いでるのが悲しくなるぞ
0056君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:48:54.29ID:IMSXdnH60
三期ヲタの話じゃねーか
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/20(火) 14:25:09.70ID:9bpBbMQg0
だな
0058君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/20(火) 16:17:56.11ID:wDknemy+0
ルックス2期のが上じゃね?w
0059君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/20(火) 16:40:47.79ID:gf+oH0bJ0
それはない
4年やってて2期生のルックスが世間に響いたことがないし誰も写真集出せてない
山下とか与田とか梅澤あたりは来年にも写真集出してても不思議じゃないけど
0060君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/20(火) 17:20:29.17ID:8GLAhfor0
>>1が残念だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況