X



いくちゃん、イケメンと共演する舞台やりだしてからわかり易く変わっちゃったよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) 転載ダメ©2ch.net(初段)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:29:47.700
俺は生田絵梨花を変えた舞台のビッチ空間とリア充のヤリチン共演者達が憎くてしかたないよ
これだから長期間監視もない密室空間でイケメンと共演する舞台は駄目なんだよ・・・
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(家)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:31:59.230
そりゃ連日イケメンとディープしてりゃ変わるなって方が無理な話だわ
そんなやつはアイドルにいらない
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:56:27.330
生駒スレと違って伸びないなー生田スレは
お前ら興味失せすぎだろw
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:59:14.180
まあ卒業してくれるならいいよ
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:59:17.560
キモヲタと触れあう日々よりイケメンと触れあう毎日のが良いに決まってる
これメンバー全員の共通認識デショ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況