X



トップページ乃木坂46
37コメント9KB
【懐古厨】昔はよかった【今はつまらん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/14(水) 00:31:32.09ID:o4VQO7cB0
最近の乃木坂はつまらない
深川も橋本も卒業したことだしもう活動自体を終わらせて解散すべきではないか
もう思い出はたくさん貰えたはずだ
乃木坂の解散を願い皆も乃木ヲタを卒業しよう
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/14(水) 00:32:59.17ID:lvRGvoDk0
他に移れば解決すんぞ
0003君の名は(空)
垢版 |
2017/06/14(水) 00:33:27.63ID:B4V0MBbt0
実際つまらんからな
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/14(水) 00:36:59.57ID:t/73+I0E0
伊藤寧々がセンターだった頃の乃木坂は最高に夢があった
今の乃木坂はセンターがころころ変わってつまらん
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/14(水) 00:41:16.28ID:lvRGvoDk0
>>5
俺はまだ乃木坂ちゃん応援するからわからん。ごめんな
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/14(水) 00:54:57.98ID:+H3CJ/ZY0
今の乃木坂は物語でいう起承転結の結だからな
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/14(水) 00:56:16.31ID://EeCkAv0
2、3期生入れないで
1期生だけで今年いっぱいで解散したらキレイだったな
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/14(水) 00:56:47.89ID:lvRGvoDk0
>>7
それで充分やないかw
わいはアイドル好きになったの乃木坂が初めてやし、他のグループには興味がわかないんだよなぁ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/14(水) 00:57:39.03ID:iQVmS+HW0
三期を上と分けてる理由の一つがこれだろ
俺はこのおかげで乃木坂熱復活したけど
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/14(水) 01:02:08.63ID:RqMRP2Wo0
>>8
そんな風にちゃんと筋書きを書く能力運営にはないだろw
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/14(水) 01:02:42.34ID:EeUfJ1VI0
曲はガチで昔が良かった
0014君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/14(水) 01:04:29.12ID:hLiXtWRv0
グループありきが個人ありき
アイドルグループというよりビジネスグループ
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/14(水) 01:12:59.87ID:I+AW8Fa40
>>13
AKBやももクロも昔の方が良曲が多いんだよなあ
0017君の名は(公衆)
垢版 |
2017/06/14(水) 01:17:34.85ID:uA9fzLua0
なんかみんな「一通りやり切った感」があるんかな?

昔みたいにどんどん自分ら売り出していくぞーっ!みたいな感じがない
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/14(水) 01:19:32.78ID:o4VQO7cB0
>>10
そうだな、箱推しじゃなくてもいいか。橋本ヲタだったわけじゃないが奈々未いなくなってから面白味に欠けてる
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/14(水) 01:19:44.58ID:B85zJiyS0
結成当初から見てる人なら絶対今の乃木坂に違和感あるでしょ
メンバーが大人になるにつれて路線も変わるのは仕方ないけどこういうの求めてないっつうか最早アイドルのキラキラ感が無い
インフルエンサーとか正直違うよあれ
0020◆Zl7MlA8hOk (庭)
垢版 |
2017/06/14(水) 01:23:55.50ID:EkYa5/Rx0
>>1
まいやん、あしゅいるうちは応援しますわ
四期生にぐっとくるメンバー加入したらいいな
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/14(水) 01:32:22.82ID:lvRGvoDk0
>>18
わいもななみさん好きやったぞ。所謂アイドルっぽくなかったよな。卒業後、物足りなさを感じてるけど魅力的なメンバーは他にもいるから応援できる。
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/14(水) 01:33:04.13ID:rxRgPGOx0
MVとか含めた曲はもうどうしようもない
期待するのもやめたのでガッカリとも思わなくなってきた
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/14(水) 01:39:42.06ID:o4VQO7cB0
物足りなさや違和感を感じてるのが俺だけでないことが少しわかりました。私は亡霊のように懐古廚になって昔のばかり見てしまうでしょう。ただ、いくちゃんの舞台には期待します。
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/14(水) 01:49:31.99ID:+H3CJ/ZY0
ビーナス白石
プリンセス松村
フィクサー橋本
ヒーロー生駒
ジーニアス生田
ロンリー西野
この6人が乃木坂のイメージ作って
そのうちの4人が卒業したり、卒業しそうだからそういう気持ちになるよ
0025君の名は(公衆)
垢版 |
2017/06/14(水) 01:51:46.09ID:uA9fzLua0
>>24
その6人の属性てか役割てか言い方てかイメージ
すげえ分かりやすい
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/14(水) 01:52:46.33ID:dEbkwMP/0
3期生は別グループ化だな
三代目なんちゃら
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/14(水) 01:58:16.90ID:63vTIAjo0
>>24
言い得て妙
往年の「ザ・乃木坂」を見事に体現
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/14(水) 02:03:48.15ID:zN/YsOaS0
松村文春不倫事件以降、すべてが濁ってしまった
昔は48から離れて こじんまりしてる感が、よかった
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/14(水) 02:21:15.86ID:b8sr5s3I0
乃木坂が解散したらけやきの時代になるってことか
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/14(水) 02:50:21.38ID:ZYkKJmAL0
欅が飽きられたころに3期が初期の乃木坂イメージで主流になって欅に流れたヲタを引き戻す
以後これの繰り返しがソニーの考える理想の形
0031君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/14(水) 03:01:20.35ID:hLiXtWRv0
>>24
お兄ちゃん忘れてるぞ
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/14(水) 03:16:04.97ID:MqvGyJgu0
引っ張れるとこまで引っ張るでしょこのグループ
金儲けのためにやってるわけだからねえ
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/14(水) 04:07:44.88ID:itjFNRcL0
昔は白石がもっと元気良かったからな
0034君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/14(水) 04:30:31.03ID:hLiXtWRv0
運営が1期を舐めすぎた
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/14(水) 04:33:35.60ID:99N90VOk0
西野がセンターやりだしてからメンバーのモチベーションからやる気が失せだしたよね
0036君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/14(水) 04:37:03.35ID:hLiXtWRv0
つまりは握手主義のせいだな
0037君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/14(水) 23:41:11.82ID:BydovZ370
片思いの頃とかMV解禁が待ち遠しくて、何度も観てた記憶あるわ
それは楽曲が良かったからだわ
今はネタにもならない曲が多い白米様とか何だよあれ

初期乃木坂と路線は違うが、3期の2曲は光を感じるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況