X



バナナマンが面白くなくなった原因 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/14(水) 11:25:39.10ID:O7n5F2Df0
数年前のラジオと比べても喋り方がねちっこくなってキレがない

うだうだそれっぽく喋って誤魔化すのが癖になってるっぽい
はっきりとしたツッコミができなくなってるよね
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/14(水) 11:33:21.90ID:O7n5F2Df0
舐めるような喋り方やめた方が良い
最近酷くなってる

悪い意味で馴れ合ってるよね
お互い遠慮して喋ってる
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/14(水) 11:33:48.19ID:wAIHSIjS0
脱橋本
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/14(水) 11:42:34.63ID:O7n5F2Df0
去年の夏ごろまで面白かった

秋から急に雰囲気とか悪くなった
忙しいってのはあると思うけど
バナナマンがなんとかすべきなのに流されてる

VTRありきの番組やりすぎて牙無くなったんじゃないの┐( ̄ヘ ̄)┌
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/14(水) 11:42:53.82ID:vmIZ4Xli0
お前がアンチだから。
はいこのスレ終了
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/14(水) 11:46:14.21ID:O7n5F2Df0
人気も今じゃけやかけに負けてる

夏で人気上がっての
秋の始めはYouTubeで50万再生とかいってたのにその回が超つまんなかったりしてさあ
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/14(水) 11:49:10.14ID:O7n5F2Df0
>>5
乃木オタとして
前々から俺は言ってきたのに
バナナマン信者が擁護しまくってさ

このままじゃ売上も欅に負けるぜ?

イジリー叩く前に、芸人なのにツッコミすらできなくなって
自分でボケばっかやってるバナナマンを批判すべき
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/14(水) 11:51:49.95ID:vmIZ4Xli0
お前がアンチだから
はいこのスレ終了
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/14(水) 12:07:29.49ID:B+PoT5eb0
設楽が歩いてる道に電信柱が無くなったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況