X



ビンゴで見た中元とみり愛のコメント格差について [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/14(水) 19:40:43.77ID:xIEY/z1X0
みり愛て頭良いな
りんごが引き抜きたいと言った理由が分かるわ
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/14(水) 19:44:00.82ID:OHLt5e3e0
みりあは空気読めるし体調管理しっかりしてるし課題をしっかりクリアして笑顔を見せてくれるからね
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/14(水) 19:46:03.37ID:XPt9bjHk0
でも顔が煮崩れたジャガイモみたいだよね
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/14(水) 19:48:21.05ID:myY8jQfq0
>>3
またひめたんの悪口言ってる(´・ω・`)
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/14(水) 19:49:08.97ID:UiHw61Ct0
まじかよ
堀ヲタ最低だな
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/14(水) 20:04:27.40ID:xIEY/z1X0
中元はMC勤めた時に何の爪痕も残せなかった不甲斐ない自分に落ち込んで病んだのだろう。
悪いが今回のビンゴでも誰でも言えそうなコメントしか残せなかった。
みり愛はポイントを抑えて自分なりの視点でコメントしていて、頭良いのがひと目で分かる。
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/14(水) 20:14:02.77ID:IV23gDKm0
>>みりあは空気読めるし

これ重要、氷壁のときも真夏いじりもいやみなくうまくできたし
ひめ豚は全く空気読めないからね
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/14(水) 20:20:12.33ID:S+osLX+t0
びめたんの語彙力の無さはらじらーの薄いコメント聴いてたらわかる
みり愛は語彙力高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況