X



トップページ乃木坂46
17コメント3KB
お前らの当板における黒歴史は? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/14(水) 21:15:39.88ID:wSU+rgxB0
今年で45歳ワイ、北野のことをきぃちゃんと書いていた
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/14(水) 21:16:26.15ID:y/o3uvj20
2ちゃんやってる自体

黒歴史でしょ
0003君の名は(三重県)
垢版 |
2017/06/14(水) 21:18:20.57ID:uh5vxmwW0
井上のおしっこについて詳しく分析したこと
0004君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/14(水) 21:19:12.98ID:itleX5+z0
2ちゃんのドル板に書き込んでるとか恥ずかしすぎるわw
0005君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/14(水) 21:22:41.37ID:wUf92n2V0
28歳童貞…
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/14(水) 21:24:36.46ID:FlDsxvLa0
先日のハロカス不在のド平和な乃木板
あの日こそ涙の洪水だったんだろうね笑
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/14(水) 21:28:49.04ID:wSU+rgxB0
あと琴子が某IT長者にスニーカーねだったとか噂が立った時、ガチ嫉妬して
これでは売春婦と同じだ!とか書き込んだ
0008君の名は(カナダ)
垢版 |
2017/06/14(水) 21:31:37.53ID:5Am57mRh0
コテを付けてた
そのコテでつい私情を書き込んだ
以降本スレにコテで顔を出すとその話をされるようになってしまった
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/14(水) 21:47:48.39ID:TIi8cYp30
「ワイ」とか言ってるのがリアルタイムで黒歴史だろ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/14(水) 22:11:49.42ID:voedsxYe0
ひめたんや堀の暇な1日スレに頑張って書き込みしてた事
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/14(水) 22:21:20.49ID:wSU+rgxB0
おいらはクソたらこみたいで恥ずかしいが、ワイは関西人には普通
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/14(水) 23:11:47.64ID:hPwrwwn40
>>12
ワイとかプロゴルファー猿以外で聞いたことないよ
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/14(水) 23:27:39.56ID:ItNoPuXG0
まいやんのおっぱいについて大激論したこと
最終的には勝った
0015君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/14(水) 23:33:19.50ID:xoQErasy0
自分の本名暴露ww
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/15(木) 15:12:09.50ID:lGH6UZMz0
>>14
内容が気になるw
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/15(木) 15:15:04.82ID:WWzfzrOd0
>>1の「今年で45歳」が強過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況