X



トップページ乃木坂46
28コメント6KB
この動画見たらやっぱりガールズルールこそ至高であり最強の代表曲だと確信 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 00:58:05.91ID:QHiJbUDu0
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
0003君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/15(木) 01:08:27.93ID:j6Wk/Yh/0
かわいすぎ…
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/15(木) 01:17:48.53ID:dCjJtoGR0
最近やたらつべのリンク貼ってるけど石川県にもやっとYouTubeが進出したのかな?
0005君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/15(木) 01:25:40.68ID:j6Wk/Yh/0
いるべき人間がいるべき場所にいるんだよなあ
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/15(木) 01:37:22.11ID:1xlXrj3S0
スレの半分近くを自分で保守w
本当にかわいそう
0007君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/15(木) 01:40:14.74ID:j6Wk/Yh/0
このゴミ板の住民は煽ることしか出来ないの?
悲しいね
0008君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/15(木) 01:57:42.79ID:j6Wk/Yh/0
かわいい
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/15(木) 02:00:56.51ID:mdTdlnqD0
YouTubeって石川でも見れるんだ
凄えな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 02:04:52.35ID:dMAMuZPT0
原発を設置するためだけに存在する日本のチンコ石川県
0011君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/15(木) 02:05:15.90ID:j6Wk/Yh/0
まともなレスしろよ
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/15(木) 02:28:58.57ID:dCjJtoGR0
>>11
15 君の名は(石川県) 2017/06/02(金) 23:08:12.20 ID:/JNd6btN0
堀だの生駒だの叩いても仕方ないじゃん
元々そういう風潮なんだからレスもらえないでしょ

なんでそんなにレスが欲しいん
0013君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/15(木) 02:33:48.39ID:j6Wk/Yh/0
まともなスレで煽ろうとするゴミみたいな住民ばかりで悲しいね…
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/15(木) 02:40:23.76ID:dCjJtoGR0
2 君の名は(石川県) 2017/06/15(木) 02:17:27.49 0
これじゃあ中元日芽香じゃん
2 君の名は(石川県) 2017/06/15(木) 01:50:17.40 ID:j6Wk/Yh/0
西野真弘はマジで可愛い顔してるよ

華麗に2を取りに行くも誰にもレスをもらえず今夜も独りの石川君
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/15(木) 02:44:41.41ID:dCjJtoGR0
>>13
マジレスすると普段のおじさんの行いの結果だよ
もうにちゃんでレスもらうの諦めて自分のブログで語りなよ
本音を話すのと自分勝手が違う事を50近くなってもわからないの?
0016君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/15(木) 02:46:20.47ID:j6Wk/Yh/0
dion軍 地震なし やわ銀
ゴミばっか…
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/15(木) 02:50:01.00ID:dCjJtoGR0
石川と茸には負けるよ
0018君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/15(木) 02:56:12.00ID:j6Wk/Yh/0
以下動画の感想スレ
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/15(木) 02:58:52.29ID:dCjJtoGR0
四年前の動画に懐かしい以外なんの感想もらうんだよw
0020君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/15(木) 03:04:08.57ID:j6Wk/Yh/0
>>19
なにいってんだ
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/15(木) 03:18:38.84ID:UNniJKnC0
ガルルは「こんな顔の乃木坂もあるんだ」と見せてくてくれる曲だった
乃木坂を一面を彩る意味で大きいね

しかし乃木坂といえばやはり『君の名は希望』
0022君の名は(秋)
垢版 |
2017/06/15(木) 08:08:49.12ID:+itZBylA0
>>21
ハァ?希望の失敗路線を修正したのがガルルだろ?
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/15(木) 18:24:48.78ID:Gdg9hobt0
>>13
お前みたいな田舎のクズのせいだよ
0025君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/15(木) 19:31:17.91ID:j6Wk/Yh/0
かわいい
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/15(木) 19:37:39.75ID:jme1Fh+S0
白石を褒めたり叩いたり頭おかしいな石川ジジイは
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/16(金) 05:19:28.86ID:EdSqGnm/0
きちがい石川はやはり基地害ばかりの白石オタの1人だった
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/16(金) 05:21:44.01ID:L34d0QSg0
化粧だけでごまかす雰囲気美人の集合体
それこそが乃木坂46である

その筆頭代表こと白石麻衣を推している石川さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています