X



トップページ乃木坂46
28コメント5KB
欅坂の小林由依の無邪気な笑顔に癒やされた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/15(木) 07:15:07.12ID:HBB748xG0
ブッサ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/15(木) 07:15:57.93ID:ssWNe86b0
おぉ、そりゃよかったじゃねえか
でも次回からは向こうの個スレにでも書き込んでくれや。な、頼むわ
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/15(木) 07:21:18.87ID:mdH9cugx0
その笑顔は偽りの笑顔だからな

正月、クリスマスなどイベント行事を家族ではせず友達もあまりいない寂しい子が無邪気な笑顔なんてできるはずない
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 07:21:21.35ID:PQdeSVr30
ユニット相方いつ復帰するのこのままフェードアウトか
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 07:29:41.48ID:t+B6X8iv0
釣られるな
ただの欅アンチだぞコイツ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 07:29:46.78ID:5mRqFNa80
ぶっさwww
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/15(木) 07:32:13.58ID:Qy4q2s6M0
誰?
0011君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/15(木) 07:53:49.10ID:230arWOw0
正直欅ちゃんの中で1、2を争うくらい好きだけどだからこそここには立てるなよ。どうせ叩かれるだけなんだからあっちでやってくれ。
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/15(木) 07:54:35.69ID:Nz9oUegP0
西野二世
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 07:57:04.44ID:Drftojw50
劣化版藤田ニコル
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/15(木) 08:19:08.03ID:Jpml1CSM0
ちょくちょくイラついた顔やつまらなそうな顔抜かれてるよね
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/15(木) 10:11:31.45ID:DpQlzDGU0
欅坂でゆいぽんだけは好き
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/15(木) 10:43:45.18ID:fcfKGbWO0
西野の後継者
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 15:45:47.07ID:ouh4MbJb0
現役JKの西野
同じ顔ならやっぱ女は若いほうがええわ
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/15(木) 16:37:01.95ID:X/He072M0
本人がゆいぽんという呼ばれ方は嫌だと否定したときからああこいつは性格悪いなと確信した
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 17:57:05.51ID:ouh4MbJb0
>>19
西野みたいにブリッコしないからななせまるとかゆいぽんみたいな呼び方じゃなくて
もっと可愛くない名前で呼んでくれってだけ

性格良い悪いの問題じゃなくて
サバサバしててブリブリしてない性格ってこと
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 18:01:40.01ID:pkiGtPpR0
>>1
これが噂の西野の上位互換メンか
0022君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/15(木) 18:15:05.35ID:dO0/wK7N0
欅って終わってんな
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/15(木) 19:04:16.66ID:4jW0wPAd0
なんでこの娘は歯を直さないの?
ずっと言われてるけど
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:57:19.75ID:57F0IWIR0
あの歯が好きなやつおおいんじゃないの
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 11:54:42.75ID:QiCJSe+a0
かわいいね
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/16(金) 12:08:10.18ID:R8asJ3gw0
>>1
今回のゆいぽん可愛かったな
あんな満面の笑みを見せてくれなかったぞ俺相手の握手会では
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:34:27.00ID:2mvtxzve0
堀よりは可愛い
0028君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/06/17(土) 07:46:40.62ID:dgRQahLk0
何気にポスト平手のセンター候補の位置に付けてるね、この子
身長は160超えてきてるし、ダンスできるし、少しボーイッシュで欠点が少ない
歯は直しといた方が良いよね、叩かれるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況