X



トップページ乃木坂46
31コメント5KB
井上小百合のSCHOOL OF LOCK!について語ったブログがめっちゃ感動的 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) 転載ダメ©2ch.net(2級)
垢版 |
2017/06/15(木) 19:48:22.06
http://blog.nogizaka46.com/sayuri.inoue/
井上のブログは本当に良いな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/15(木) 19:49:42.35
アイドルの熱いブログは引いちゃう
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/15(木) 19:50:09.92
せっかく良いブログなのに
謎の怪しいスタンプが…
0004君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/15(木) 19:53:44.35
井上とれなちのブログがいま熱い
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/15(木) 19:54:58.01
なのに、ニッポン放送ではまるでやる気ないんだな。
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 19:57:21.97
SOLと言えば広瀬すずからバトンタッチしてレギュラーパーソナリティになった平手ともりなちゃんが革命的なラジオやったぞ
https://youtu.be/HiOSeplpv3Y
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:01:59.43
ANNはクソワロタ
田舎すぎる
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:11:45.53
井上って名前は田んぼの中の用水路に家があった奴の末裔だぞ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:24:25.36
>>8
うちの方じゃ漁業で生計を立ててる一族だな
0010君の名は(秋)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:40:58.04
ブッw 名字なんか明治になって適当に付けただけだろ
0011君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:30:55.44
井上小百合のブログはめちゃくちゃ良い
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:33:17.91
登校してたらしいねw
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:39:31.98
この人は昔から熱いよね
選抜発表でガツガツ福神を狙ってたころが懐かしい
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:39:44.71
けしからんの回も聞いてたのかなぁ笑
0015君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:48:15.95
OLBBAANN0のさゆクソワロタ
それなりの時間トークさせると面白さ発揮する
0016君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:04:58.86
児玉だっけ?車で通る時、地元埼玉のNACK5すら聞きずらいのにTOKYOFMなんて聞けるの?
0017君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:09:27.87
電波どうなんやろうな
0018君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/16(金) 01:08:41.93
SOLって沈金と被るの?
0019君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/06/16(金) 14:55:00.85
F群で聞けるんじゃね
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/16(金) 15:00:30.31
こっちのラジオでも食いながらやれよ
食わずにやったら新内のANNをバカにしてたと徹底的に叩くからな
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/16(金) 15:17:56.11
>>21
叩くために聞く暇人
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 15:37:52.47
>>21芋ケンピ出されて食えと言われたらsolでも食うだろバカが
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/16(金) 15:42:41.36
>>23
こっちのリスナーにもタメ口で喋れよ
敬語で喋ったら新内ANNのリスナーをバカにしてたと徹底的に叩くからな
0025君の名は(浮動国境)
垢版 |
2017/06/16(金) 16:19:02.01
校長教頭の前でtoppoかじりながらトークしろよ さゆ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 16:20:38.97
あしゅ荒ぶってるなあ(^_^;)
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/17(土) 17:14:18.57
結局SCHOOL OF LOCK!では食べながらやったの?
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/17(土) 17:20:45.15
初期の頃、めちゃくちゃどうしようもないくらい可愛い

あの頃のさゆが乃木坂史上至高の美少女だったわ
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/17(土) 18:14:12.23
これだけ語ってくれてるならやってほしかったなー。
歴代の人見てもある程度名前や話題性がないとできないんだろうな。
0030君の名は(家)
垢版 |
2017/06/17(土) 18:21:31.03
涙腺ガバガバ
…元栓どこだよ、止まらねぇや
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/19(月) 04:03:47.87
せやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況