X



トップページ乃木坂46
94コメント19KB
【定期】欅坂守屋茜さん、あまりにも顔が可愛すぎる【坂道一の美女】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/06/15(木) 19:56:59.92ID:CaImfmUD0
>>1
うるせーな
おまえは松井秀喜でも応援してろ
0004君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:01:33.43ID:j6Wk/Yh/0
>>3
えっっっっロ!!!
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:06:12.91ID:BNKYD9mz0
欅坂御三卿の一人やから。
0006君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:08:47.32ID:j6Wk/Yh/0
欅の上位メンはビジュアルレベル高すぎだろ…
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:12:27.10ID:ouh4MbJb0
美人すぎるアイドル
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:16:56.04ID:dCjJtoGR0
今日は起きるの遅かったね
昨夜泣き疲れちゃったのかな?
0011君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:18:29.35ID:j6Wk/Yh/0
今守屋よりルックスがいい乃木メンっているのか?
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:21:48.70ID:G4a6fsP70
もう少し顔が小さければ天下取れてた
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:23:09.51ID:bHTHS7Hv0
顔だけなら土生と守屋のツートップ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:24:44.77ID:jY3HB0AE0
山下の方が圧倒的に華があるな
守屋の顔は魅力がない
琴子と同じで魅力がない
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:25:34.12ID:wyCN6pPF0
今日も石川さんは「好み」と「善し悪し」を混同してる事に気づいてまへんな
0017君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:25:37.87ID:j6Wk/Yh/0
>>14
土生?ベリカだろ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:25:50.81ID:+PwDuSg20
>>12
顔自体は大きくない。頭が長いんだ
0020君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:26:49.18ID:j6Wk/Yh/0
>>15
そう思ってるのは乃木カスだけなんだよね…
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:27:09.90ID:fcazrZZe0
衛藤の劣化版だよね
まだ19くらいなのに25歳くらいに見える老け顔
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:28:15.92ID:KAOoCXMK0
乃木カスさあ・・・
いくら悔しいからって現実見ようよ・・・w
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:29:30.55ID:NXifo3S20
オワコン欅坂
今日も話題がなく大発狂w
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:30:00.51ID:9nLmqUPX0
お願いですからAKBの巣から出てこないでくださいよ
0025君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:31:31.58ID:j6Wk/Yh/0
>>21
衛藤も山下も守屋の劣化じゃん…
そもそも衛藤はババア顔すぎる
0027君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:38:50.00ID:8pdaTcIT0
守屋って桜井を白くした感じだよね
0028君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:39:34.25ID:j6Wk/Yh/0
>>26
乃木オタはブス専だから仕方ない
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:42:41.74ID:jY3HB0AE0
山下の半額以下の価値しかない守屋さん…w
0030君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:44:49.74ID:j6Wk/Yh/0
乃木カスは実力もルックスも及ばないから握手の売れ行きと写真でしか煽れないねw
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:46:23.35ID:jY3HB0AE0
半額以下なのがバレて石さん大発狂…w
0033君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:48:20.72ID:j6Wk/Yh/0
発狂してるのは乃木カスなんだよなあ…
0035君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:51:04.30ID:j6Wk/Yh/0
でも山下は守屋の劣化じゃん
0037君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:54:18.03ID:j6Wk/Yh/0
でも守屋の劣化で下位互換じゃん
0038君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:55:12.95ID:fcazrZZe0
西野を150発殴ったようなツラの小林より安いのか守屋w
どんだけ不人気ブスなんだよwww
0039君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:56:11.07ID:jY3HB0AE0
現実見ずに発狂するだけなら幼児でも出来る
ハーフプライス守屋さん…w
0040君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:56:33.07ID:WXDkiOsi0
石川に推されてる守屋が可哀想
0041君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:57:42.82ID:/4bIhwQL0
>>37
えっ何怒ってるの?
0042君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:58:36.98ID:j6Wk/Yh/0
の、の、乃木さん大発狂〜wwwwwwwwwwwwwwwww
0044君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:00:13.92ID:jY3HB0AE0
あーあ、現実に耐えきれず石さん大発狂してる…w
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:02:24.11ID:WXDkiOsi0
何度同じスレ建てたら
気が済むんだろう
0046君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:03:51.60ID:CRwZaLqr0
>>1
石川さぁ、なんで老け顔モリヤなの?
Wワタナベならわかるけど
0047君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:03:51.81ID:j6Wk/Yh/0
>>43
田舎物県名見えてるぞ
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:04:16.68ID:dCjJtoGR0
>>42
15 君の名は(石川県) 2017/06/02(金) 23:08:12.20 ID:/JNd6btN0
堀だの生駒だの叩いても仕方ないじゃん
元々そういう風潮なんだからレスもらえないでしょ

今日はレスもらいすぎてうれションだな
0049君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:04:20.48ID:wQ7Tvfzc0
石川っていうひとはそんなに弱いのになんで仕掛けてくるの?
返り討ちにしか遭ってないよねこのひと
0050君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:04:56.68ID:LXWMJ/GS0
>>35
謝罪は?
0051君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:05:08.76ID:jY3HB0AE0
もう守屋=半額女のイメージになっちゃったね…w
0052君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:06:00.59ID:dCjJtoGR0
>>49
にちゃんで擬似的にでも会話しないと年老いたお母さんとしか会話がないからだよ
0053君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:06:26.33ID:jme1Fh+S0
今日も明日もその先も乃木板・欅板で嫌われまくりドリフ石川www
0054君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:07:58.54ID:WXDkiOsi0
守屋には何の非もないのに
石川のせいで叩かれるっていう
0055君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:13:41.48ID:1xlXrj3S0
山下美月ちゃんの方が可愛いな
0056君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:20:03.25ID:dCjJtoGR0
新しいスレ立てて逃げた
0057君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:22:15.60ID:j6Wk/Yh/0
やっぱりあかねんは可愛いなあ
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:28:04.44ID:3n+51Y3f0
石川さん涙目wwww
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:31:56.09ID:u//QITlU0
あかねんはルックスも良いが何よりキャラが良い
0060君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:38:42.57ID:j6Wk/Yh/0
乃木カスまーた発狂してんのか
0061君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:39:53.46ID:ZqOJXtZ80
夢がモリモリ、の守屋です。
この挨拶が好き。
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:42:42.45ID:3n+51Y3f0
>>60
スレ立てしては毎回ボロ負けで顔真っ赤涙目の石川さんwwww
0063君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:48:26.16ID:TC5eRrMK0
ゴミ売り巨人並みの連敗街道ですな石さん…w
0064君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:52:19.66ID:lieWUnAm0
>>47
裏日本がなにいってんだよw
0065君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:53:36.33ID:j6Wk/Yh/0
乃木カスゥー!!w
0066君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:59:52.20ID:dCjJtoGR0
>>65
とりあえず落ち着いてCSでノギビンゴとケヤビンゴみようやもう始まるよ
0067君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:12:19.06ID:d2crvs3q0
山下とか頭デカイ奴と守屋を比べんなよwwwwwww
0068君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:30:57.42ID:Sh/LuRoz0
3期には勝てるかもな
0069君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:53:08.51ID:xDdoMaSN0
>>28
田舎者wwwww
田舎は楽しい?
0070君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:12:07.18ID:bLVvMYgQ0
石川捕まらないかな?
0072君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:16:59.77ID:y2JqQZYk0
欅坂でそのスレ立てればいいじゃん?どうしてわざわざここでやるの?
0076君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/16(金) 07:31:16.14ID:lZjftXDA0
守屋と山下どちらも美人顔だけど
アイドルとしては山下の方が人気がでると思う
山下の方が芸能人としての華があるかなぁ
性格や雰囲気なんかは守谷の方が好きだけど
0077君の名は(香港)
垢版 |
2017/06/16(金) 08:01:09.21ID:wz7EBCaV0
>>73
なんて惨めな人生なんだ涙
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/16(金) 08:07:58.77ID:MWIdTIWN0
守屋と山下じゃ守屋の方がエネルギッシュで明るいからバラエティー向き
でも握手人気なら山下
同じ根性キャラでもベクトルが違いすぎるけど絡みがあればおもしろいだろうな
0079君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/16(金) 08:50:09.37ID:XJlzcLIW0
欅坂ナンバーワンは土生瑞穂

守屋茜はナンバー2

土生&守屋は坂道topの美貌
橋本奈々未でさえ全く敵わない圧倒的美形 

佐々木琴子?
鈴木絢音?

ふざけるな!
あんな華が全くない印象に残らない平均顔地味美人と一緒にするな!

土生瑞穂
守屋茜

琴絢?力士かよwwwww
力士などとは格が違うわ格が
 
あかねんはけやかけでベリカ美人通訳時代は毎週隣のベリカを公開処刑していたからなw
公開処刑は大げさだが  

あの渡辺梨加に圧勝できる守屋茜

守屋茜は欅坂の誇り
0080君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/16(金) 09:41:33.25ID:3vm60CKT0
顔がデカイ守屋
鼻から下がブサイク山下
どっち選ぶ?
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/16(金) 11:08:34.23ID:thqkgEF00
>>1
未央にゃーの方が全然可愛いじゃん
0083君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/16(金) 11:12:50.11ID:aDzHBTAk0
守谷って初期すげーブスだったのに化粧が上手くなったのか?
0084君の名は(空)
垢版 |
2017/06/16(金) 11:25:35.02ID:ZnFQKAyd0
守屋は ぱっと見 ひなちま に似てる感じがする
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 14:36:44.82ID:6djkv31J0
同じ系統のひなちまはもっさりしてダサいから一般人みたいだけど
守屋は美容オタクだけあって洗練して垢抜けてるから欅のまいやんになれた
0086君の名は(空)
垢版 |
2017/06/16(金) 17:08:06.50ID:ZnFQKAyd0
欅のまいやん て 誰も言ってないだろ
0087君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:26:32.55ID:uwU69z6h0
>>80
でも山下の方が守屋より顔でかいじゃん…
0088君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:48:43.94ID:WwvYZ3+H0
起きたら自分で立てたスレを巡回してレスもらえてないか確認する50歳
0089君の名は(空)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:55:38.14ID:FanysNQR0
>>88
え!? それ普通だろ!?
0090君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:08:48.92ID:v6U6ESFt0
普通な訳ない 
1人で何個もスレ立ててる時点で相当病んでるだろ・・
0091君の名は(空)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:11:10.26ID:RTUr/L/o0
>>90
ええっ!?
いっぱい立てたほうが いろいろ楽しいだろ!?
スレ1個しか立ててなくて それが過疎ったら おもしろくないだろ!?
0092君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:13:10.17ID:wDxQxR5d0
過疎ったらおもしろくないんじゃなくておもしろくないから過疎るんだよ
0093君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:55:18.69ID:0rQ/apiS0
対立させたくても新規しか釣れんし、古参は毛焼きに眼中ないからな
必死に頑張ってるみたいだが毛焼きアンチは増えても足の裏アンチは減らんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況