X



トップページ乃木坂46
24コメント5KB
【訃報】野際陽子が死んだんだから生駒も・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:34:55.310
生駒の訃報もかもん!
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:37:11.340
マジか…
ちょっとショックだわ
樹木希林より先に逝くなんてな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:37:42.790
マジかー
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:38:25.670
>>1
はい、共謀罪
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:40:39.950
ドクターズの最新作とかで声が出てなかったもんな・・・
あの頃からやばかったんだろうな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:40:53.340
>>1最低だなってっていうレスが欲しいんだろ?
で、「生駒も・・・」としか書いてないんですが?って反論したいんだろ?
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:43:54.810
生駒も卒業しろよ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:43:59.270
野際さん最近見かけないなとは思ってたが、お亡くなりになったのか
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:58:05.780
人の死をネタにするなよ…どんだけ低俗なの…
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:30:57.600
芸能ニュースはこの板で知ることが多い
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:48:46.970
>>12
ずっと通報はしてるから早くこのニュースに出るといいな
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:05:23.640
生駒イラネ
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:13:18.740
名優がどんどん逝ってしまうな
ガキの頃から見てた人達が見れなくなるのは寂しいな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:16:22.660
>>11
死ねで逮捕されてるんだがw
お前が犯罪者予備軍だよw
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:25:25.610
>>17
相手が特定できる個人限定でーーーすw

お前みたいな匿名悪用してアイドルに脅迫してるやつがアウトw
お前だけが犯罪者
どれだけ言い訳しても無駄
今夜から震えて眠れwwww
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:26:16.040
>>17
ゴミカスタイムズのお前だけアウト
死ねwwwwwwwww
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/16(金) 01:00:50.090
相変わらず生駒アンチは低俗だな
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/16(金) 06:12:31.620
>>12
生駒ちゃんに酷いこと言い続けた奴らも
そろそろ逮捕されるのかな?
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 07:16:40.790
早く逮捕こい
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/16(金) 21:07:18.210
ゴキブリアンチ逮捕待ったなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況