X



トップページ乃木坂46
125コメント26KB
【速報】SKEメンバーに脅迫で乃木坂オタ逮捕wwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) 転載ダメ©2ch.net(7段)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:43:21.17
アイドルグループSKE48のメンバーのツイッターに、
殺害を示唆する書き込みをして脅迫したとして名古屋市西区に住む46歳の会社員の男が逮捕されました。
逮捕されたのは、西区の会社員・松井秀夫容疑者(46)で今年5月、
SKE48のメンバー・須田亜香里さん(25)のツイッターに「死ね」などと殺害を示唆する書き込みをして脅迫した疑いが持たれています。
書き込みを見た須田さんが被害届を出したため警察が捜査をしたところ、
須田さんのイベントに頻繁に訪れていた松井容疑者の犯行と特定されたということです。
調べに対し松井容疑者は「好きすぎて、その嫉妬からやった」と容疑を認めているということです。
警察は松井容疑者が自分以外の人とばかりとツイッターでやりとりをしている須田さんに不満を持ち犯行に及んだとみて調べています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170615-00000356-tokaiv-soci

犯人のツイ垢→https://twitter.com/akimatomafuyu
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:46:19.32
46歳って・・・気持ち悪っ!
0005君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:47:25.81
白石の握手券を買っていた詐欺師はいたじゃん
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:48:56.05
氏ねで脅迫になるの?
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:49:38.80
ゴジラ松井
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:50:24.92
>>6
「死ね」じゃなくて「氏ね」にすればセーフだと思ってたの?
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:51:56.39
>>6
どんな発言にも責任が伴うということを覚えておけ
0013君の名は(奈良県)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:55:36.21
さすが真夏オタはキチガイだな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:55:47.13
>>12
KSDDじゃん
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:56:02.13
須田真夏オタってブス専にもほどがあるな
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:57:48.90
須田へのリプばかりで全然乃木坂のことをツイートしてねーじゃん
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:58:14.72
48は敵だから当然
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:58:30.36
>>15
ブスだから自分でも付き合えると勘違いしちゃうんだろうな
そしてこういう犯行へ
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:58:57.00
共謀罪が正式に決まったら、ここでの過激なアンチとかも罪になるのかな?
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:00:49.96
よく見ると推し変したのを須田に嫉妬してもらいたくてやってる感じだなw
無視され続けて頭おかしくなるパターン
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:01:19.23
最近は堀オタっぽいな
こいつが好きなメンバーブスばっかじゃねーか
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:01:34.72
須田ってあのブスKBの中でもブスなやつか
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:01:59.65
>>17
自分も一番好きなの後ろにしてる
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:02:08.13
あしゅみなみおなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:02:54.19
年齢が(乃木坂)46歳で気持ち悪い!!
0028君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:03:29.15
流れて来た者は激しい奴が多いからよくないな
須田は須田なりに必死に頑張ってそうだけどな
何が不服なのか分からんな
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:03:57.92
安定のおっさん
乃木メン叩いてるおっさんどもよ
人振り見て我が振り直せ
ちゃんと親孝行しようや
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:05:59.37
やっぱり釣り師のメンバーはヤバいな
ヲタが勘違いしちゃうし
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:09:10.00
須田オタに見えるけどな
なんか不満があって乃木坂に興味がうつったみたいだけど
須田のことに執着し続けてるし
0032君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:10:04.96
死ね程度で逮捕とか終わってんなこの国
0033君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:11:35.28
あまりにも好きすぎてホントの恋人と勘違いしてしまうんだろうな
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:12:16.27
>>32
他人に死ねっていう人の方が終わってると思う
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:13:43.20
>>32
お前のモラルと脳みそが終わってるよ
0038君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:14:38.17
永島スレの三重とかもIP丸出しだし事務所動けば逮捕できそうなのにな
0040君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:14:56.92
乃木坂に推し変したのも
推し変したようにみせてメンに嫉妬してもらいたいんだろうな
思考がガチの恋愛になってるわ
やっぱりアイドルにツイとかSNSは危険だわ 
ガチ恋が自分とメンが繋がってると妄想しちゃうからな
ブログのコメ欄も閉じたほうが良い 
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:15:17.38
ガチ恋系はマジでヤバいな
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:15:25.58
そりゃ本人のツイッターに死ねはダメだわ
2chで死ね死ねと書きすぎて感覚が麻痺したんだな
脅迫は相手がどう感じるかが重要だから須田が恐怖を感じたとなれば脅迫になるな
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:17:26.43
46歳ってところに業を感じるね
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:18:21.41
無職じゃないだけドリフ石川よりマシか
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:19:40.74
推しメンが自分以外のヲタと仲良くしてるのを見て嫉妬するような奴はドルヲタには向いてないよ
0046君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:23:09.69
お金を使っている奴は、ただでは引き下がらない

膨大な損失を負っているし、人生をやり直せないから、
アイドルを道連れに、心中するしかない

握手代金は、そういうように考えるしかない。
娘と結び付いているから、有意義とは考えにくい

商品・製品なら、自分の物になるけど、アイドルは自分の物にならないから、
心中するしか方法がない
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:23:49.35
>>32
チンカスのモラルを一般人と一緒にすんじゃねーよ
ぶっ殺すぞ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:24:37.32
この須田って子はツイもやってるのか
だから#須田亜香里をつけて執拗につぶやいてたと
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:26:25.98
飛鳥ヲタってこういうやべー奴ばかり
0051君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:27:05.15
乃木ヲタはキチガイしかいない
0052藍(゚Д゚)ノ ◆Ej94csDTRE (北海道)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:35:43.44
統合失調症患者みたいなプロフィール欄
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:39:30.99
アイドルはツイッターやらん方がいいよ
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:47:19.95
これぞ乃木ヲタって感じだな
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:47:23.20
乃木ヲタまじかよ
0056君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:49:40.58
>>32
お前も気をつけろよw
でも田舎者は相手にされないか……
0057君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:50:57.45
松井46最低だな
0058君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:54:48.27
堀ヲタこえー
0059君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:56:16.44
これでアウトなら、この板から何人逮捕者が出てもおかしくないんだが
0060君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:59:41.26
>>47
これセーフ?
0061君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:01:39.61
星野ヲタってキチガイばっかだよな
0062君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:02:01.24
会社員実名晒されてご苦労さん
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:03:50.05
死ねで逮捕じゃなくて
チラっと見たけどすげぇ本人に煽りリプ飛ばしまくってんじゃんwwwww
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:05:45.22
また堀かよ
0065君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:06:31.06
実社会で このパターンで殺されてしまう女の人も多いからね
自分だけに優しくしてくれているのと勘違いしてしまうのだと思う
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:11:03.89
こういうおっさんが本スレとかで

「みなみ頑張る∩ω∩♪♪」

とかやってると思うと吐き気がするな
0067君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:11:17.44
早く石川捕まらないかな?
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:11:21.49
あれに恋できるんだからSKEて敷居低くて良いなw
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:13:08.87
このおっさんみたいな奴らが2ちゃんで騒いでるんですね
0070君の名は(公衆)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:16:51.99
死ねで逮捕は珍しいケースだな
今回は本人が被害届出したからだけど
0071君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:20:05.91
天国に送るとか書いてたみたいやぞ
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:27:10.79
乃木坂関係無いじゃん
0073君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:31:53.25
死ねで逮捕は流石におかしくね?
0074君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:34:30.57
idなしだと大丈夫だと思ってるアホいてワロタ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:39:47.14
死ねで逮捕したなら裁判になった時に確実に無罪だから警察だってそこまでバカじゃないから
この記事書いた記者が無能なだけだろうな
>>71があったならそっち
あとツイッター側のエラーで須田へのリプを深いところまで見れないんだけど
見れる範囲だけでもちょっとストーカー規制法に接触する部分が見られる
でもこの程度だったら警察は最初は口頭で注意で様子見のはず
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:46:40.12
>>12
童貞君のわかりやっすい趣味wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:34:19.04
顔面20ヶ所ぐらい刺された子もこんな動機のやつが犯人だったよな
ガチ恋拗らすとほんと色んな人の人生狂わせるな
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:36:42.06
高齢ロリコン
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:40:29.99
25歳過ぎてアイドル追いかけてるのはやっぱりどこか欠陥があるよね
学生までは問題ないし就職して数年ならまだわかるけど仕事が忙しくなったり
周りが結婚していく中でアイドル追いかけてるやつはおかしいよ
0083君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:40:47.39
>須田さんのイベントに頻繁に訪れていた松井容疑者の犯行と特定されたということです。

乃木オタじゃ無いじゃん。
0084君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:44:45.05
>>83
乃木ヲタってことにしないとこの板にスレ立てても誰も相手にしてくれないやん
0085君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:53:42.81
40歳前だが乃木坂欅坂SKEはほぼ全員名前言える。年間50万円以上アイドルに使っている。学生時代はアイドルに興味なかったのに30歳超してからデビューした。
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:57:01.32
>>73
なんかどっかでみたけど移動中のメンバー尾行して写真上げてたっぽいぞ
だからアンチがネットで吠えてるだけじゃなく
実際に握手以外の場で接触しにいってる分ヤベーヤツって判断かも
ストーカー規制法改定とかあるしな
0087君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/16(金) 01:01:12.90
リアルの行動力もあったのが決め手か
0088君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/16(金) 01:02:23.56
須田ヲタと乃木ヲタでは整合性がとれない。
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/16(金) 01:05:47.91
>>87
たぶんそんな感じだと思うんだよな
ツイッターでタレントに氏ねって吠えてるのと
氏ねって言ってる対象が駅とか街歩いてる写真撮りにいってるのとでは
ヤバさの段階が違う気がするし
0090君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/16(金) 01:07:37.87
46とかきっしょw
30過ぎたら現実見て結婚しろやカス
0091君の名は(空)
垢版 |
2017/06/16(金) 01:10:39.36
だから取り返しつかないほどアイドルなんかに金使うなよアホがwww
所詮赤の他人やでwお前らも気をつけろよw
0094君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/16(金) 01:16:50.79
https://twitter.com/mti0221/

乃木坂の写真貼りながら須田のことしか呟いてないんだが…
どういう心理状態?
0096君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/16(金) 01:33:59.94
>>21
これだな
乃木坂関係ない
0097君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/16(金) 01:35:13.01
松x  木 ト   
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 01:35:36.89
>>83
>>1にある本人のツイアカみてみ
デカデカと星野みなみ推しって宣言してるから
0099君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/16(金) 02:05:02.96
乃木オタきっしょ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 02:09:11.61
次はお前らかもなw
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 02:22:03.64
>>95
「死ね」だけじゃ殺意を立証できないけどこれならアウトが妥当
0102君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 03:32:27.67
>>30
そもそも、釣り師に釣られてる奴はアホだから釣られる
乃木坂でも、無能でブスなのに握手(ヲタ)人気だけは高いメンバーのヲタから、いずれこう言う奴が出てくるのは間違いない
0103君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/16(金) 03:42:26.56
こんなブスのために人生棒に振るとはね
0104君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/16(金) 03:56:27.44
逮捕されたおっさんヲタの写真ないの?
0105君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/16(金) 04:31:44.37
>>59
口の悪い白石ヲタなんて全員逮捕だよな
0106君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 04:36:15.92
>>95
これ◯すと言ってるのと同義じゃん
そりゃ捕まるわ
0107君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/16(金) 04:49:04.69
46歳

46歳
0108君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 05:11:30.70
この間のレコメン顔だけ総選挙でSKEの松村香織がランクインして坂道ヲタが一斉にに松村のTwitterに死ねだの攻撃していたけど。
これも逮捕間近だな。
被害届は出してあるらしいから。
自分のファンが逮捕される松村沙友理は何を思うのか。
0111君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/16(金) 06:11:56.45
西野オタ最低だな
0112君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/16(金) 06:24:18.87
もう何年も生駒ちゃんを執拗に叩いてるアンチたちもそろそろ逮捕されて欲しいわ
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 06:42:02.65
>>95
これはさすがにAUTO
0114君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/16(金) 06:55:43.51
40越えたら現実見ろよw小娘に相手にされるわけないだろよ
0115君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 07:11:40.01
人生下り坂46
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 07:36:22.89
キチガイ生駒アンチ捕まんないかなあ
0117君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/16(金) 08:20:00.24
うあああああああああああああああああああ
0118君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/16(金) 09:34:11.24
秋元蘭世ww
0119君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/16(金) 09:37:48.93
須田亜香里さんが好きすぎて、・・・

なんて奇特なお方・・・
0120君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/16(金) 13:32:06.11
>>12
アイドルにリスペクトのおっさんってどんな人生過ごしてきたんだろう
0121君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/16(金) 16:21:01.60
>>76
起訴されて無罪なわけはない
実際には注意程度で釈放され、不起訴で終わるだけ
0122( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA (dion軍)
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<全然可愛くない女に入れ込んで逮捕とかアホだな
0123君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:01:02.26
この板で大暴れしてるアンチも全員逮捕されればいいのに
0124君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:03:47.97
逮捕されて1〜2週間留置所に泊められ嫌疑不十分で釈放だな
逮捕内容が新聞やTVで報道され晒される、勤め人ならクビだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況