X



トップページ乃木坂46
30コメント6KB
生田ブログ「ティボルト渡辺さん(高身長イケメン)も 偶 然 一緒で」←ま〜た始まったよwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(家)
垢版 |
2017/06/16(金) 13:47:42.05ID:ONBD2SqR0
>>1
ある舞台俳優と特定の場所で開催されてる舞台公演で遭遇する確率は、不特定の場所でその俳優と偶然遭遇する確率は確実に前者が高い
子供でも解るよね
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/16(金) 13:52:17.50ID:MQK1sPJH0
載せるだけ偉いよ
イケメンと写真撮ったのにブログに貼らないメンもいるだろしな
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/16(金) 13:57:02.15ID:T8Cpz20W0
元乃木坂46の生田さんは今さら誰に気を使ってるんだ?
ヲタ切りしてベロベロチュッチュ済みなんだからもう普通にデートでしたって書いていいんだよ?
0007君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/16(金) 14:06:09.65ID:gOr8Tno70
なんでお前らそんなムキになってんの?w
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/16(金) 14:13:22.37ID:p3PYXAiM0
そりゃ共演者の舞台とかを関係者で見に行ってたら共演者に会ったりするやろ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 14:19:29.83ID:O9kA5Uyy0
同時にブログに乗せている写真が、新妻聖子と大原櫻子だということのほうが驚きだわ
すっかり芸能人
0011君の名は(アラビア)
垢版 |
2017/06/16(金) 14:34:36.56ID:RQEUAwfn0
ディルドに見えた笑
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/16(金) 14:34:45.31ID:SQEemVEX0
何年か前は相手の男がうっかりブログに書いちゃって慌てて削除させたんだっけか一度やらかしてるともう信用できんよな
0013君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/16(金) 14:37:34.09ID:cNwyEoiA0
写真が出た時のための予防線?
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/16(金) 14:53:28.35ID:T8Cpz20W0
相手の奴調べてみたらやばいな
裏垢で共演の女と「ヤリたい」とかエロトークしてたりw
舞台の役者ってほんとこういうの多いんだな
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/16(金) 15:02:59.47ID:UOKTJc9X0
これがイケメンは草
0016君の名は(北海道)
垢版 |
2017/06/16(金) 15:17:10.32ID:d/AycfTH0
疑問なんだけど
なぜキモオタはキモイレスをすることによって
「自分はキモいんです」とアピールしたがるんだろう
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 15:24:49.66ID:631bWLor0
自分に聞いてみたら?
0018君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/06/16(金) 15:28:09.12ID:aBU2HRWm0
別に共演者とセックスすることは女優としての演技力を高めるから良い事なのに
なんで隠そうとするのかな
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/16(金) 15:58:01.45ID:fMgOhm+V0
>>15
生田が美人扱いされるぐらいだし
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/16(金) 16:07:05.45ID:SaM6CXpD0
ワロタ
マジじゃんw
嵐く〜ん、見てる〜〜?
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 16:12:51.91ID:ABTJP7eR0
てかそもそもアイドルが演技でキスしたら嫌ってどういう感情なのかわからん
本気で彼女だと思って見てるのか?
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/16(金) 17:42:16.01ID:0yZD2iqG0
>>10
それより、ナベブロ女帝と湯川れい子と写真撮ってる方がビックリしたわ。
生ちゃんのブログには載せてないけど。
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/16(金) 17:44:11.43ID:fTeSnqUn0
偶然とか言う安い清楚アピールが逆効果になること位は、流石に気づいた方が良い。
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:01:16.51ID:GlYSApvB0
いくちゃんのアンチスレは、ガチ恋とアンチが一緒に非難しているというところが面白いよね
基本的に精神構造が同じなんだろうね
0025君の名は(空)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:03:40.57ID:nZsHoSE+0
こいつイケメンのチンポ追いかけすぎだろwww
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:44:15.56ID:3LbSWinj0
ディルドゥ高橋とは
なんて淫靡な名前なんだ
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:04:39.19ID:e9BLm1+P0
余計な誤解を生むと分かってるのに男を載せないという選択をなぜ出来なかったのか
ああそうか生田のブログはもう外の皆さんに向けて書いてるんだっけw
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/17(土) 13:33:52.44ID:MsemWFIw0
渡辺大輔 ツイッター騒動 でググるんじゃねえぞ絶対
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/17(土) 13:59:39.90ID:mWjXpygl0
>>29
>恋、ほのかという舞台で共演した女優さん二人と演出家の方と鍵をかけていたはずのTwitterが誰かに読まれ(関係者でしょうね。多分)その内容が拡散してしまった件でしょうか。
たまたま夜中3時位までちょっとだけえげつない内容を話していた

肝心のえげつない内容の中身がわからなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況