X



トップページ乃木坂46
167コメント41KB
【朗報】1期生代表飛鳥、3期生代表久保ちゃん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(京都府) 転載ダメ©2ch.net(初段)
垢版 |
2017/06/16(金) 17:51:50.970
かわええ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/16(金) 17:52:35.440
水虫さんの無意味な飛鳥久保ちゃん叩きのハードワーク実らずwwwwww
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/16(金) 17:53:41.630
二期生だけ残念
0004君の名は(オランダ)
垢版 |
2017/06/16(金) 17:55:07.180
2期は新内にやらせろや
0005君の名は(オランダ)
垢版 |
2017/06/16(金) 17:55:46.110
堀だけいらねえ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 17:56:01.880
隙あらば堀
の影響でこういう時でも出番が貰えない2期生よ・・・
0007君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/16(金) 17:56:10.500
飛鳥久保ちゃん最高
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/16(金) 17:56:40.220
みんな思うことは同じ
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/16(金) 17:57:14.270
2期がかわいそうとか2度とほざくなよ
言うなら堀以外がかわいそう
0010君の名は(空)
垢版 |
2017/06/16(金) 17:57:18.870
堀だけ抜群にキモいなw
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 17:58:34.900
序列
1期生生駒→白石→西野→生田飛鳥
2期生堀未→北野→寺田→新内
3期生大園→山下→与田
0012君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/16(金) 17:58:51.720
堀ってフロント最弱のくせにいつまでゴリ押されるんだ
0013君の名は(オランダ)
垢版 |
2017/06/16(金) 17:59:34.150
久保ちゃん飛鳥とか俺得
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:00:24.180
おっぱい無しの小学生男子みたいな体でダチョウみたいなスタイルの奇形
老け顔でアラサーみたいな顔してる泣き芸野郎
これだから乃木坂は一般受けしない

160cm台半ばあって
手足が長くて
可愛いんだけどパフォ中はカッコ良さも出せる表現力が高いと
女子も憧れて一般人気も高くなってカラオケでも上位ランクインするようになる
0015君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:01:12.640
飛鳥と久保ちゃん可愛いわぁ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:01:18.540
飛鳥はまだしも、久保かよ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:03:30.310
久保もETっぽいな、と最近思った
いい意味でね
0019君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:04:10.700
逆に2期生で堀ぐらいしかいなくね
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:04:20.120
ヲタは堀嫌いなのに運営はわかってくれない(´・ ・`)
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:05:03.370
>>16
はいでた水虫地震なし



皆に嫌われる堀オタオールスター

キボカス(家)、石川、pc?、やわ銀、スッス、地震なし、岐阜、愛知、sage庭、dion、、、

堀ヲタが立てたアンチスレ被害者リスト
3期生、飛鳥、生駒、井上、生田、秋元、白石、高山、星野、中元、中田、松村、北野、日村、桜井、若月、西野、衛藤

堀オタの特徴
生田オタが〜、生駒オタが〜、中元オタが〜と人のせいにする、誰かを叩くためにそれまで叩いてた子を利用して別の子を叩く
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:05:33.480
生駒は引っ込んだのに今度は堀とかいうそびえ立つゴリ押しブス
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:06:15.520
久保さん飛鳥さん素敵です
0024君の名は(京都府)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:07:08.370
2期は不遇とかいうやつって堀のゴリ押しのせいで全員が不遇だったのを認めたくないのかな
0025君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:08:35.340
地震なしさーん
久保さんの個スレ荒らしとか恥ずかしいっすよー?
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:08:41.700
3期だって人気bPの与田でもセンターの大園でも無く久保だろ
飛鳥だって1期1では無い

2期だって堀以外の選択肢いくらでもある
それでも堀にする運営
0027君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:08:49.540
>>19
らんぜ
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:11:56.350
堀の場違い感な
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:12:00.630
堀がいる限り他2期生はこの先も不遇確定
0030君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:12:18.230
堀のせいで2期はいつも影に追いやられてかわいそう
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:13:28.590
あしゅあしゅ
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:14:51.060
>>2
堀も使われてんのにその煽り意味ある?w
0033君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:20:51.470
新内で良くね
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:25:11.960
>>20
堀ヲタわんさかざまあwww
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:25:53.560
>>22
悲しいかな生駒より人気の模様
0037君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:30:24.380
>>26
飛鳥は1期の最高クラス
久保も3期の最高クラス

しかし2期は堀に並ぶ奴がいない
これが現実
0038君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:31:08.610
>>27
堀に勝ってるor並んでるもん何かある?
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:39:35.310
足裏イラネ👣
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:40:32.130
pcは堀オタのスッスか
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:41:30.200
他に言うこと無くなったのか
0042君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:43:25.450
並べてみて分かる2期生の谷間感
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:45:08.060
キチガイ岐阜
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:51:27.140
>>1
西野が一位だろ
握手西野に飛鳥が勝てんの?
0046君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:57:03.390
>>44
久保の名が出ると湧いてくるウジ虫ww
0047君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:00:51.490
>>44
おうもっとブスな画像ねぇの?
0048君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:02:59.930
>>47
映像なら常にブスだぞ
ビンゴ見てないのか?
0051君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:07:33.990
そう言えばドリフ石川は堀ヲタだったなw
0052君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:08:35.560
>>45
何言ってんのこのバカ
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:08:52.390
>>37
ゴリ押し足裏きっしょwwwwww
0054君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:13:26.740
>>48
石川ではbingoやってないだろ。
0055君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:15:26.090
>>54
っ違法視聴
0056君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:18:13.220
実際には全方向からルックスで叩かれてるけど乃木板でヘイト集めてる堀オタの仕業にしてるだけだぞ
当たり前に考えて久保とかブスじゃんw堀オタ以外にも叩かれてるに決まってんだろ
0057君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:18:38.700
>>50
あら〜
0058君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:19:54.000
堀の場違い感ハンパないな
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:21:11.74O
>>54
だから人が貼ったのを使い回ししてるんだよ
0062君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:25:04.030
2期生はいついかなる時でも堀、堀、堀、堀、・・・・
0063君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:25:05.380
久保ちゃんかわいいなぁ
0064君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:25:57.960
>>62
悔しかったら堀超えてみろよと
0065君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:26:53.190
なんかあったの?
0066君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:28:55.990
堀は絶望的にドブスだからなぁ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:29:16.880
>>52
何言ってるじゃなくて握手で西野に飛鳥が勝てんのかって言ってんだよ
理解出来ねえlのか馬鹿
0068君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:30:23.080
地震なしさん落ち着いて
言ってることめちゃくちゃですよ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:32:17.090
もしかして知障?
0070君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:32:19.220
>>67
LINE動画観てないの?
0071君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:34:02.220
大して差の無い7thの時からずーーーっと堀しかいないから、堀しかいないから、・・・・
それでちょっと人気が出たら
堀が一番人気だから良い?アホか
そんなもん乃木坂には要らん
堀オタはAKB行け
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:42:34.910
>>72
握手で西野に飛鳥が勝てんのかって言ってんだけどお前ガチ障害者かよ
よく生きてこれたな日本語通じないんだから
0075君の名は(宮城県)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:43:17.860
>>64
堀さんのゴリ押しの壁は白石さんでも勝てませんがな〜
0076君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:46:27.360
土人オタとブス西野オタがレスバトルしてて笑う
0077君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:46:34.940
やべぇやつしかいねぇ
0078君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:48:03.750
地震なしワロタw
0079君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:49:01.980
さすが池沼地震なしwwwwwwwwww
0080君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:51:34.910
堀オタと久保オタと西野オタにロクなやついない説
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:51:45.430
>>79
で、握手人気高いのは西野?飛鳥?

障害者のお前でもわからない?負けを認めたくないから答えられないかw
0082君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:54:16.320
>>71
現実見ようなwwwwww
0083君の名は(オランダ)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:54:43.960
>>81
だからさ、何言ってんのこいつwwwww
握手人気1位誰だスレかここ?
現代文からやり直せよwwwwwwwwwwww
0084君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:55:15.480
本気で話し分かってねえバカ地震なしwwwwwwwwwww
0085君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:57:26.130
3期生の中じゃ久保ちゃんが抜けてる
タレント性ないやつ押しても金になんねえよ
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:57:50.640
地震なしってマジで偏差値30くらいしかないやつばっか
0087君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:58:09.780
>>50
踵部分は一般的にキレイなレベルだと思う
軽石いらずやね
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:59:40.740
>>83
発狂する前に答えろよ障害者。何回同じこと言わせんだよw
つーかなんで障害者のお前わざわざオランダと使い分けてんのwwwバレてねぇと思ってんのかよw
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:00:05.640
地震なしwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすが板荒らしの堀オタと西野オタ率第1位の地震なしwwwwwwwwwwww
0091君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:00:52.510
>>87
説明が必要な表現は
やめた方がいいと思いますよ
0092君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:01:54.200
おい地震なしにちゃんとマジレスしてやれw
可哀想になってきた…
0093君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:02:31.460
アンダー格の齋藤が誰も代表なんて思ってないし暇な舞台組がインタビューに答えただけですよ
0094君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:04:00.720
地震なしだけアクセス禁止でいいなこの板
0095君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:04:08.710
LINEの動画を観てないんじゃねこいつ
アホ過ぎるだろ
0096君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:05:35.420
白石オタやわ銀
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:06:00.580
西野>>>飛鳥

ヲタなら100人に聞いて100人が答えるだろうに認めたくない障害者が自演しててワロタ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:08:14.060
堀が代表になる程度の2期生wwwwww
2期生なんて無かった
乃木坂は1期生と3期生しかいません
0099君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:10:34.800
>>98
堀より人気無いメンバーの方が多いのに…w
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:18:54.580
堀にはゴリ押しで得た人気しか取り柄がありません

堀オタの言い分見てるとそう感じる
0101君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:21:20.360
久保ちゃん叩かれてるから堀オタの仕業にして話逸らしたろ!の精神
0102君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:23:44.220
石川は琴絢ヲタ
0103君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:28:54.500
>>102
もはや石川って逆に堀とか琴絢のアンチで、敢えてオタ気取ってアンチ活動してるように見える
0104君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:33:03.600
これで3期生の序列が決まったね
久保ちゃんを筆頭に与田、大園、山下、伊藤の順
1期生から最も評価されてるし妥当な判断だわ
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:54:39.570
やっぱ久保ちゃんだわ
お遊戯レベルの3期で唯一カネ出しても良いと思える
0107君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/16(金) 21:03:16.690
>>100
不人気ヲタwwwwww
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 21:04:03.950
ドリフ石川は堀ヲタ

堀ヲタvs堀アンチのスレ立て大戦争がいい加減無視できないレベルになってきた件
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1495183767/

27 君の名は(石川県) 2017/05/19(金) 19:43:55.68
そもそも堀オタクじゃないんですが?

34君の名は(茸) 2017/05/19(金) 19:53:03.05
>>27
星野飛鳥堀を顔だけで順位付けたら堀>飛鳥>星野らしいな

36君の名は(石川県) 2017/05/19(金) 19:54:24.52
>>34
客観的に見るとそうなるよねw

39 君の名は(玉音放送) 2017/05/19(金) 20:06:48.00
>>27
堀のアンチスレ立てたことないよね

41 君の名は(石川県) 2017/05/19(金) 20:08:22.06
>>39
根拠は?

42 君の名は(玉音放送) 2017/05/19(金) 20:10:04.93
>>41
立てたことあるの?

44 君の名は(地震なし) 2017/05/19(金) 21:05:41.50
あるならあるないならないと言えばいいのに急に「根拠は?」ってw
わかりやすw

45 君の名は(玉音放送) 2017/05/19(金) 21:35:38.73
ドリフ石川から回答がない
やっぱり堀のアンチスレを立てたことがないんだね
0109君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/16(金) 21:16:54.160
堀くらい5年もゴリ押ししたら普通はもっと人気出るだろwwwww
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 21:35:40.330
だからフロントにいるじゃん新規のおっさん恥ずかしすぎる
0111君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/16(金) 21:36:59.620
>>109
まだ4年も経ってないけど情弱
0112君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/16(金) 21:37:16.700
運営が学習能力無いからなぁ
いつまでも堀雇ってんねん
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 21:38:47.160
>>109
生駒ちゃんに対する侮辱は辞めろ!
0114君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/16(金) 21:46:30.520
>>112
お前も学習できないからいつまでも就職できないんだよなwww
0115[JP]英姿颯爽の乃木坂 ◆c4M/RZlBZU (世界最後の大陸)
垢版 |
2017/06/16(金) 21:50:23.590
1号生筆頭、3号生筆頭に見えた
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 22:11:25.120
>>116
ブスやん
0118君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 22:23:47.230
>>117
普通に堀よりは美少女だと思うけどwwwwww
三期生で一番乃木坂らしい
0119君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 22:29:17.600
久保ちゃんはいくひめに気に入られた様だし今後が楽しみだよ
0120君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/16(金) 22:30:34.740
>>118
堀と同レベルだと思うwww
0122君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/16(金) 22:38:17.940
石川は佐々木琴子ヲタ
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170514/VWVXMjBuUXcw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170513/UkxOTUtwNlQw.html

420 君の名は(石川県) 2017/05/13 23:21:13
俺の好きな女性有名人TOP4の琴絢新井恵理那浜辺美波の内半数が逝きそうとかマジでショックだわ…
ありえんだろ…

456 君の名は(石川県) 2017/05/13 23:24:39
>>434
乃木坂煽りに使ってるだけだぞ
そもそも山下が守屋に似てるってレス見かけたからこのネタで煽ろうと思ってよく使ってただけだし
欅の中だと好きな方ではあるけど
0123君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/16(金) 22:42:24.510
いくちゃん、ひめたんと仲良くなる久保ちゃん

堀オタが発狂するわけですよwwwwwww
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 22:50:31.070
ドリフ石川は自称琴絢ヲタだが、絢音スレにこんな画像貼ってる時点で信憑性ゼロ

572 君の名は(石川県) (ワッチョイ a327-LhFN) 2017/06/08(木) 20:39:03.23 ID:CCyk3NCA0
ちょっと絢音ちゃんと似てない?
http://i.imgur.com/9mXFpPo.jpg

573 君の名は(庭) (アウアウカー Sae1-5Uz6) 2017/06/08(木) 20:46:00.80 ID:DU0xMTVTa
>>572
グロ
石川こんな所まで来ないでくれ

574 君の名は(大阪府) (ワッチョイWW 856d-FLo9) 2017/06/08(木) 20:56:38.02 ID:X6+fOc/q0
ここは石川の来るところじゃない

575 君の名は(石川県) (ワッチョイ a327-LhFN) 2017/06/08(木) 20:58:21.21 ID:CCyk3NCA0
>>573-574
琴絢オタなんですが?
0125君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:48:23.220
>>123
やめーやwwwwwww
水虫いじめんなやwwwwwww
0126君の名は(家)
垢版 |
2017/06/17(土) 03:11:05.080
久保は過大評価
山下、与田の陰に潜むTOP3の穴埋め役
0127君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/17(土) 03:27:32.850
>>102
アイツはただのハロカス
0128君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/17(土) 04:41:08.580
0129君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/17(土) 06:21:12.460
久保ってぶっちゃけみり愛レベルのブスだよな
0130君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/17(土) 10:14:57.710
飛鳥 久保 ねる この三人かわいい 好き
0131君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/06/17(土) 10:28:58.150
飛鳥は可愛い久保ちゃんも嫌いじゃない、ねる?
0132君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:00:22.430
実際山下、与田、久保の中で1番人気なくて圧倒的にアンチ多いのは久保だろうな
0133君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:10:57.460
いちばん性格的に嫌われ要素がないのが久保ちゃんでしょ
というか、3期生はみんな良い子
叩いてる奴は嫉妬してるだけ
0135君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:25:28.630
>>134
最初から堀じゃなくてこの3人を推してるパラレルワールドみてみたかった
0136君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:27:43.630
>>132
久保の名が出るとウジ虫のように湧いてくる堀ヲタがいるからね
0137君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:29:32.330
久保は好きだが与田山下は嫌いという奴も多いから無難な人選
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:31:36.430
>>133
性格というか、久保オタが大した事ないルックスを滅茶苦茶アゲまくるから変なアンチついてるんだろ。

みんないい子なわけないだろ。アホか
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:39:24.650
>>137
な訳ねえだろ。
じゃあなんで久保はその2人に人気負けてんだよ。その理論だと久保が3期生で圧倒的1番人気じゃないとおかしいだろ。
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:39:47.800
とりあえず押さえておきたいポイントは

中卒のゴリ押し・整形、堀未央奈は何の能力もないクズだということ
中卒のゴリ押し・整形、堀未央奈は何の能力もないクズだということ
中卒のゴリ押し・整形、堀未央奈は何の能力もないクズだということ

中卒のゴリ押し・整形、堀未央奈は何の能力もないクズだということ
中卒のゴリ押し・整形、堀未央奈は何の能力もないクズだということ

中卒のゴリ押し・整形、堀未央奈は何の能力もないクズだということ

そういうことだ
飛鳥に勝てる指標は一つもない
久保・山下にも完全に抜かれた
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:59:39.750
アンチ多いのは山舌だろw彼氏流出してんだから
0142君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/17(土) 12:02:28.830
久保ちゃんが人気出たのはプリンシパル以降だよ
お見立て会くらいまでは特に騒がれてなかった
ただ雰囲気が深川っぽいと言われ、まいみんの亡霊が久保ちゃんを支持する流れはあった
そんな中プリンシパルで図抜けた歌唱力と演技力で一気に評判になった

そこら辺の経緯を知らない人多いんだね
ビジュアルどうこう言ってる奴は全くピント外れ
0143君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/17(土) 12:03:12.160
イコ太郎の握手券にとうとう介護保険が適用されなくなった件
イコ太郎の目指すところはコスプレイヤー主演しかないと本人も気付き始めた今日この頃www
0144君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/17(土) 12:04:34.960
ここから上もここから下も地震なし玉音が1人で頑張ってます
0145君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/17(土) 12:18:43.990
>>142
それはヴィジュアルは大した事ないと言ってるのと同じじゃ…
まあそうなんだけど
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/17(土) 12:33:02.180
おいおい、不貞腐れた無能ビッチ堀未央奈がまたゴリってって運営に
泣きついてるぞw

755とブログでも詐欺して炎上するファックフェイス堀

755とブログでも詐欺して炎上するファックフェイス堀

755とブログでも詐欺して炎上するファックフェイス堀
755とブログでも詐欺して炎上するファックフェイス堀
755とブログでも詐欺して炎上するファックフェイス堀
755とブログでも詐欺して炎上するファックフェイス堀

そういうことだ
久保ちゃんも3期も正義
堀は永久研究生
0148君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/17(土) 12:54:53.030
久保とかみりあは梅干しみたいな顔してるから
ヲタが増えても天井がみえる
0150君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/17(土) 13:24:45.110
終わったスレ
0151君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/17(土) 13:34:20.640
>>141
彼氏流出したメンバーにすら人気負けてちゃ世話ねえわなwww
もう山下未満の3期生10人はアイドル辞めた方がいいんじゃね?
0152君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/17(土) 13:38:31.080
10人て誰
0153君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/17(土) 13:59:04.280
たぶん山下はどこかの事務所預かりなのだろう
スキャンダルもどこ吹く風

だから不正人気がまかり通る
0154君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/17(土) 14:05:01.080
スキャンダル()w
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/17(土) 14:13:43.300
おいおい不正と言えば堀未央奈だろ

ゴリってゴリまくられても無知無能な堀未央奈という「不正」
ゴリってゴリまくられても無知無能な堀未央奈という「不正」
ゴリってゴリまくられても無知無能な堀未央奈という「不正」
ゴリってゴリまくられても無知無能な堀未央奈という「不正」
ゴリってゴリまくられても無知無能な堀未央奈という「不正」
ゴリってゴリまくられても無知無能な堀未央奈という「不正」
ゴリってゴリまくられても無知無能な堀未央奈という「不正」
ゴリってゴリまくられても無知無能な堀未央奈という「不正」
ゴリってゴリまくられても無知無能な堀未央奈という「不正」
ゴリってゴリまくられても無知無能な堀未央奈という「不正」

そういうことだ
0156君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/17(土) 14:32:28.890
3期の代表は久保でいいと思うけどな
あくまで代表ってこと
0157君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/17(土) 14:46:38.170
>>155
っ薬
0158君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/17(土) 15:30:51.870
>>153
は?
ちゃんと与田に抜かれたじゃねーか。
0159君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/17(土) 15:32:10.580
あと、「不正人気」ってどうやってやるのか具体的に説明してくれ。
0160君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/17(土) 15:52:32.140
堀オタくっさ
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/17(土) 15:53:13.660
>>146
叩いてるのは堀オタだけ


キチガイ堀オタオールスター

キボカス(家)、石川、pc?、やわ銀、スッス、地震なし、岐阜、愛知、sage庭、アウアウ、茸dion、、、

堀ヲタが乱立して立てたアンチスレ被害者リスト
山下、久保、飛鳥、生駒、井上、生田、秋元、白石、高山、星野、中元、中田、松村、北野、日村、桜井、若月、西野、衛藤、新内

堀オタの特徴
生駒オタ、中元オタ、生田オタは〜と、〜オタのせいにする、誰かを叩くために中元は〜と逆に利用したりもする
0162君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/17(土) 15:53:49.780
>>142
showroomで一番人気でしたが?wwww
適当こくなよ
0163君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/17(土) 16:11:19.080
showroom一番人気はれんたんじゃなかったっけ
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/17(土) 18:11:57.280
>>162
1位 岩本
2位 山下
3位 与田
0165君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/17(土) 18:29:30.670
久保ちゃんは1期生からも運営からも認められた
3期生の代表だよ
これからガンガン仕事貰えると思う

超色白だから美白を売りにした化粧品のCMとかピッタリ
あとはチアリーディング関連の仕事(楽天イーグルとか)
舞台、映画、ドラマなど女優業の仕事
単発バラエティ
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:50:19.550
>>159
ケーポップの人に聞けば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況