X



トップページ乃木坂46
14コメント2KB
みおなとみなみいつから仲悪くなったの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:36:41.80ID:D60VBpJ90
6/4の乃木のの聞いてみ
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:52:32.66ID:D60VBpJ90
>>3
星野が堀の話してるから
0005君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:54:01.53ID:2wkobnUM0
広い世界を知った時から
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:03:21.46ID:f19+B1JN0
仲悪くなってはいないけど
堀ちゃんは飛鳥と仲良くしすぎで
かわりにみなみは北野と仲良くしすぎになってるとは思う
まあ三列目とフロントで別れたのもあるけど
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:21:42.05ID:wyP4f0UP0
でもあさひなぐでまた堀北復活したっぽいよ
0008君の名は(家)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:59:08.31ID:jQpChPvD0
堀と齋藤飛鳥枕営業した後、ごり押しされる時、星野みなみ枕しないから干された、齋藤飛鳥枕営業しまくりだから
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 21:06:47.91ID:wyP4f0UP0
堀と同じ香水買った
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/16(金) 21:29:09.30ID:OtzPgOwN0
悪くはなさそうだけど
堀の交友関係が広がったのかもしれない
0013君の名は(空)
垢版 |
2017/06/17(土) 01:26:53.55ID:8Is8979k0
>>8
星野みなみ死ねデブス
0014君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/17(土) 01:46:38.84ID:EqpK20fy0
みおなからするとみなみはもう雑魚メンで利用価値薄いんやろか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況