X



3期生と先輩の雑誌やブログでこれまであった絡みをまとめて教えてくれ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(チベット自治区) 転載ダメ©2ch.net(9級)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:03:07.830
覚えてるのこれくらいしかないな

与田 西野、衛藤
山下 生駒、れなち
久保 ひめたん、真夏、生田、れなち
梅マヨ じゅんな、れなち
桃子 北野
岩本 みり愛
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:14:25.590
雑誌など仕事での絡みは編集部と運営が決めたことで本人達は仲悪くてもやらされてるだけだから意味ない
ブログでもプライベートで遊んだ時ならいいけど仕事現場での写真なら何も意味ない
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:18:17.010
まいやんと愉快な3期生たち

■山下
『白石麻衣さんが緊張で号泣した私の涙をずっと拭いてくれていた・・・』:

■大園
5/7 大園桃子5部
自:きぃちゃん以外の先輩だと普段誰と話すの?
桃:白石さん??
自:おお、意外
桃:あと、みさ先輩??

■りりあ

3期生ミニトーク&握手会 モリタウン昭島

Q.アルバム収録曲で1番お気に入りの曲は?
A.伊藤りりあ「意外BRAKE」
MVも曲調も好きでその事をブログに書いたところ
先日の握手会控え室で白石さんに「意外BRAKE好きなんだね。」と話しかけられ、
衛藤さんを加えて3人で話した。
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:44:34.520
>>3
へー、まいやん何か意外だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況