X



トップページ乃木坂46
32コメント7KB
若月のいてもいなくてもどうでもいい感は異常 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:09:08.33ID:wEpTFVzk0
ルックスがそれなり(整形だけど)だから居ない方が良い訳ではないけど
かと言って能力が半端だから必要という訳でもない
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:18:00.32ID:kpacGo+70
いない方がいいでしょ
0004君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:27:50.42ID:gU8dRaoCO
僕には必要だ
0005君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:28:41.48ID:wEpTFVzk0
福神1枠ずっと陣どってるのもなあ
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:32:31.50ID:3uLli4nM0
ルックスいいと思ったのは事ないなー
真夏推しだからいてもらわんと困るけど
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:34:35.50ID:kpacGo+70
ゴリ押しされてるだけでやっぱ嫌いな人多かったんだなw
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:37:28.77ID:g5DQ/HGs0
乃木坂アンチのお前らグズ共だけじゃん
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:43:31.81ID:ONBD2SqR0
「〜感は異常」ってスレ立てる人は大概自分の個人的感想に普遍性があると勘違いしてるか、ただのアンチ
0012君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:47:37.23ID:XJlzcLIW0
乃木坂ナンバー2美人

橋本奈々未より遥かに美人
乃木坂に絶体必要なvisualメンバー

佐々木琴子など格が違う美人
鈴木絢音など子供扱いのスペック

若月佑美な乃木坂の宮澤佐江
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:51:48.79ID:R6GawgGZ0
>>1

若月もお前に対して同じようなこと思ってるよ
0014君の名は(家)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:54:43.57ID:3ktlCBup0
人気あるんだけどライブ行くと若月タオル持ってる奴と出会わない。
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:55:52.27ID:kpacGo+70
>>12
仮にそうだとしてもいなくていいよね
0016君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:56:02.58ID:qVOc7gkc0
なんで人気あるのか一番よくわからん福神だわ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:56:36.26ID:zmmUVpFe0
>>6
○○推しだから〜←本当は推しじゃない
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:57:27.45ID:k737H5jD0
             ▀██▄
           ▄████▀
        ▄█████▀
      ▀▀▀   ██▀   ▄▄▄
     ▄▄▄▄▄▄██████████▀
      ▀█████████▄
        ▄██▀██ ▀██▄
      ▄██▀  ██   ▀██▄▄
   ▄▄██▀    ██     ▀████▄
  ▀▀▀   ▀█▄ ▀█ ██▄   ▀████▀
         ██▀   ██▀
        ▄██    ██
       ▄██     ██    █
      ▄██      ██    ██
     ▄██       █████████
    ▄█▀         ▀██████▀
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/17(土) 02:19:27.08ID:+lEo6wvw0
絶対にいるだろう
0020君の名は(西日本)
垢版 |
2017/06/17(土) 02:26:36.96ID:ezD7mF+30
若月面白いじゃん
ガヤも自然だし無茶振りにも応えてくれるし
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/17(土) 02:59:28.67ID:qNtZQF0t0
必要だと思う
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/17(土) 03:04:48.10ID:jiCs30XW0
この人見てスゲェって思ったのは男装したときだけだわ
0023君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/17(土) 03:16:09.25ID:KEn7BZGE0
若月はいるけどケヤ雑魚はいらん
00247期さん絶滅寸前(庭)
垢版 |
2017/06/17(土) 03:50:14.11ID:fP+hLXKO0
初期のまだ大人しかった乃木坂では
まず一番手を引き受ける若月の
切り込み隊長的存在感は貴重だった
0025君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/06/17(土) 04:56:42.80ID:TOWpPT890
若月でいてもいなくてもどうでもいいなら、乃木坂のほとんどがいなくてもいいタイプだろ
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:39:41.80ID:9jAG7Hyn0
>>12
宮澤佐江とかゴミじゃねえかw
あと日本語で書いて
0027君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:41:13.19ID:t2KTrjO80
若好きだけどダンスだけは絶望的に下手だからどうにかしてほしい
あの変な動きは見てらんない
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:45:17.68ID:W8pWBIZS0
一番乃木坂やめたいの実はこいつだろ
アイドルなんてやめてさっさと女優一本で行きたいはず
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:55:38.36ID:MTqZQE9M0
整形美人だけどいい人そう(棒
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/17(土) 12:14:43.51ID:qehHerIg0
石川県、というかこの国にいてもいなくてもどうでもいいドリフ石川
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/17(土) 18:32:43.61ID:HeC5bgFS0
>>6
真夏みたいなブサ推しだから若月のルックスの良さがわからないんだよ(整形だけど)
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/17(土) 18:41:08.16ID:CcvDyA640
ああいう性格の女そそるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況