X



トップページ乃木坂46
64コメント10KB
れなちって本当に良いブログ書くよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) 転載ダメ©2ch.net(8級)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:43:24.49
今乃木坂ナンバー1じゃないか?
井上も良いブログ書くけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(家)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:46:05.97
どんなブログ書こうが顔が一般人以下なじてんで乃木坂にいちゃダメ
他のアイドルグループ行って下さい
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:49:43.03
頑張ったところで結局見た目だよ
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:51:29.36
おはれなち
0005君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:51:51.29
>>2>>3
真夏さんがいるから・・
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:56:34.41
内容もいいんだけど、なによりレイアウトがいい。
読みやすいから、長文なのに読んでて全然疲れない。
一部の3期も参考にしてほしい
0007君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:59:05.64
れなち超人気メンになるかもしれん
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:00:22.71
溢れ出る自己愛が隠し切れない
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:05:06.49
興味ないから見てもらえないジレンマ
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:14:21.13
凄い勢いで人気急上昇してる
3期生とも超仲が良い
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:24:44.25
どブスやん
はじめて見た時びっくりしたわ
0013君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:26:21.50
れなち綺麗になってきたよ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:33:47.46
大学が握手買ってサクラでも雇ってんのかね
乃木坂のメンバー餌に学生増やそうとか
あ、れなちじゃアレか
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:39:29.60
そんな頑張り屋のれなちを冷たく扱ったのが真夏さんってこと?
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/17(土) 01:07:14.97
れなちは頭が良いな。3期生と仲良くなるのは正解だ。3期生と次世代を作っていくのだ。
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/17(土) 01:15:26.38
ブスは消えろ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/17(土) 01:23:59.13
最近薄毛が目立つ整形チョン堀よりはまし 
まぁ乃木坂後の人生の方が遥かに長いんだし、
れなちさんは将来、努力してることが結実して成功しているよ
中卒の堀はどうすんのかねw? 
0019君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/17(土) 02:20:17.75
れなち最高
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/17(土) 06:52:09.77
なんでこいつ冠番組でも露出まったくないのに人気出てきたのかな?
と思ってチェックしてたら、かなり有能なやつだった
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/17(土) 09:03:01.08
この子と真夏さんをブスと言うヤツは信用しない
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/17(土) 09:07:43.16
少し不器用だけどファン対応が真摯だしファンサービスも多い
あと最近はやれるメンバーも増えてきたが自分の仕事はまめに告知するからな
これがやれないメンバーは意外に多い
1回ブログに書くだけとかモバメですら告知しなかったりする
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/17(土) 09:10:24.61
市来が出来なかった両立を見事にこなしてるのがすごいよな
スタッフ曰く努力の天才らしいし、勤勉な子はどこでも成功するんだなーと思う

あと本人も目的を明確に示してるし推してて楽しいだろうな
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/17(土) 09:12:03.29
慶応大生だけあって頭はいいよ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/17(土) 09:27:56.60
市來は両立出来なかったというより両立する気が無かったと言うのが正しい
一般的に両立はどちらも支障無くやり繰りすることを言う
市來は取り敢えずやるやれるって言うから乃木坂の仕事もドタキャンすることが一度や二度じゃなかった
進学しても大学でやりたいことを優先して必要以上に授業を取った結果前期途中で乃木坂脱退
シングルのMVだけ撮って活動に参加せずに身勝手に辞めてった
最近じゃ金スマでも似たようなことしたから世間からはバッシングされ古参からはまたかと呆れられてる
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/17(土) 09:39:40.35
ちゃんと両立してるのはれなち純奈ちはるあたりだな
純奈はもう高校卒業したけど普通科だから舞台の時なんか出席日数のやり繰りと補習が大変だったらしい
じょしらく弐は諦めて墓場に賭けたのが犬夜叉に繋がってヲタも推してて嬉しいだろうな
0027君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/17(土) 09:43:19.47
慶応合格直後の握手会なんてそんなに人が来なかったのに、よく盛り返してきたなとも思う
市来なら不貞腐れて大学に逃げてるところ
両立って言葉はおかしいね、忍耐とかの方が良かった?
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/17(土) 12:22:55.73
れなちは確かにルックスを良いとは言えないが、なんか良いよね
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/17(土) 12:54:11.04
愛嬌のある顔してるよ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/17(土) 13:44:52.55
スマホで2ch見たときにBTVというライブチャットのバナー広告の女に似てると思う
0031君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/17(土) 23:12:04.09
ほんとに良いブログ書くよこの子は
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/17(土) 23:14:34.92
ブログ書籍化クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/17(土) 23:20:01.95
>>21
それなち。
0034君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/18(日) 00:42:24.57
ほんと良いブログ
0035君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/06/18(日) 06:55:16.51
れなちに興味ない俺がれなちの魅力について考えてみた。

れなちは大学生で勉強できてブログの自撮りがやたらかわいくておられるけど、
乃木のので「高橋一生たん」とか言い間違えて同期のメンバーにツッコまれたりするギャップ、いわゆるポンコツ感をしっかり出して庶民派をアピールするとこがお茶目でまたかわいい

っていうところかなあ?
0036君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:07:39.55
れなちは超人気メンになると思う
0037君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/19(月) 01:20:36.90
愛されオーラでまくり
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/19(月) 01:30:40.78
ただの媚売りカス人間

努力しない人間はそのうち終わる
0039君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/19(月) 02:36:34.48
れなちは努力の人やろ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/20(火) 03:55:34.40
がんばれなち
0042君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/21(水) 07:15:51.76
がんばれなち
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/21(水) 07:22:59.87
ちょっと前まで少し尖ってて、自分のアピールの仕方が下手くそだったよね
慶應を鼻にかけて、上から話してるのが見え見えで

最近は角が取れて丸くなってきた
大人になったね
0044君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/21(水) 10:16:36.53
はたちれなち
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/21(水) 10:19:10.69
ザキは乏しい顔面リソースにもかかわらず
できることを最大限やろうとしてるから偉い
0048君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:45:59.37
れなちのブログ凄いわ
0049君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/23(金) 22:47:28.50
れなちは弱い手札であれこれ考えて打開策を見出だす漫画の主人公
やったぜ!
0050君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/24(土) 01:48:47.45
れなちはモバメもブログも凄すぎる
0051君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:25:47.21
れなちのブログは神
0056君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/29(木) 14:21:58.69
がんばれなち
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:08:41.80
がんばれなち
0062君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:17:08.32
がんばれなち
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/08(土) 06:54:30.47
がんばれなち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況