X



トップページ乃木坂46
28コメント7KB
【大発見】乃木中をおもしろくする方法→2,3期生のみでやる【バナナマン救済】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(5段)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:57:45.310
1期生はもうええやろ(^_^;)
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:58:09.220
正論だと思います
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:59:01.150
1期生が新人の出番潰しすぎ。
たいして面白くもないのに先輩ヅラして^^;
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:00:33.250
このスレは地震なしの自演でお送りします
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:01:05.770
自演だとしても正論やと思うけどな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:04:48.560
のぎ天を見てる乃木ヲタが少ない件

バナナマン

西野、白石、飛鳥、生田、松村、桜井、星野、若月
与田、久保、大園、山下、坂口、理々杏、岩本

これがベストっつかこれ以上他は要らない
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:04:57.210
1期生じゃまやね
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:06:22.660
>>6
いいね
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:08:26.420
>>6
これに堀と新内と北野入れれば視聴率5%は堅いな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:09:19.290
1期2期はマジで無能なブスしかいない

オーディションからして
1期も2期も1000人に1人
3期は4000人に1人
そりゃ3期は才能が違いすぎるわけだ
無能1期2期は全員アンダーにしろ!
0011君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:09:43.910
>>9
自問自答して恥ずかしくない?wwww
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:12:19.860
地震なしダッサw
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:19:08.710
設楽はラジオで乃木坂に対して
リアクション大きかったり、番組に前のめりに参加するメンバーはえこひいきするって言ってる
乃木どこ最終回ドッキリで設楽は
いつ終わるかわからないから、毎回魂こめてやっていただきたいって言ってる

だからメンバー誰でもそうゆう姿勢で臨めば誰でも設楽はふってくれるし、設楽、日村ものってくれるから楽しくなる

今はメンバー全員そうゆう姿勢じゃないから設楽はあまり前みたいにいかなくなった

別に誰がって訳じゃないと思うぞ
2期も3期もそうゆう姿勢じゃなかったら意味ないし
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:21:19.780
>>6
激しく同意
ブスはもう見たくないです(^_^;)
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:26:53.430
>>14
>リアクション大きかったり、番組に前のめりに参加するメンバーはえこひいきするって言ってる

これその部分だけを切り取るからそうなるけど前の部分の流れから聞けば日村がひいきしないって言った逆を張る為に言った言葉だぞ
よく芸能人が言葉の一部分だけ抜粋して記事にするから誤解されるとボヤいてるが正に今お前はそれをやっている
0017君の名は(沖縄県)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:45:43.320
未だに2期が目立たないのは、2期にも問題あるだろ

メンヘラの北野
可愛くないみりあ
将棋好きなだけのかりん
毒舌、頭でかのじゅんな
ほぼルックスだけのあやね、らんぜ
ルックスのみの琴子

面白くなるわけないじゃん
00187期さん絶滅寸前(庭)
垢版 |
2017/06/17(土) 03:47:33.640
>>17
あやねちゃんやみり愛はラジオだとかなり有能だよ
0019君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/17(土) 04:52:17.69O
>>18
ラジオは一握りのメンバー除いてみんな普通に喋れる
重要なのは20名くらいの大勢のメンバーがいる中で自己主張を出来るかどうか
みり愛は乃木坂平均並、鈴木は確実に平均を下回る
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/17(土) 06:18:57.800
いい加減バナナマンに腕が無いからつまんないってこと認めろよw
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/17(土) 06:38:33.140
>>6
大園は絶対いらない バラエティーなら100倍は向井の方がいい
0022君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/17(土) 06:42:18.030
>>20
いつも通りお疲れ様ケヤカス
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/17(土) 13:39:57.390
バナナマンって他の番組で見てもつまらないからな
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/17(土) 14:34:09.620
MCをトップリードにして出演メンをAKBメンに替える
MCをミキにして出演メンを8関西メンに替える
これだけで面白くなると思う
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/17(土) 15:02:34.000
>>24
キモい
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/17(土) 15:03:17.090
>>23
見たことないだろどうせ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/17(土) 15:11:56.880
二期生から学ぶものも見ら無い点も無いから
これは三期生に何のメリットもないな

それなのに二期生が上から目線で指示しそう
これなら一期生と三期生だよな

二期生がどうしてもやりたいならけやき坂と一緒にやったほうが良いぞ
0028君の名は(西日本)
垢版 |
2017/06/17(土) 15:13:39.400
今日も東京都と地震なしのバナナ嫉妬が見れて飯が美味い(*´з`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況