X



トップページ乃木坂46
44コメント11KB
【悲報】欅坂(厨二病シンガーズ)のファン、余裕が無さすぎて乃木坂板にわざわざ煽りに来られるww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:08:36.30ID:9kOt0mGy0
1期、2期はまだしもデビュー仕立ての3期ディするとか
やることちっちゃすぎて草
0002君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:12:55.94ID:XLxPLWIx0
デビュー仕立てwwwwwww

本日のオススメは3期生のデビュー仕立てで御座いますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:13:09.48ID:sXe88HXP0
何を今更
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:14:30.46ID:9kOt0mGy0
>>2

頭弱そう
悔しくてコメントしちゃったんだね
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:15:47.88ID:i+DZqfvs0
誤字多すぎ、どんだけイライラしてるんだよ
文章の推敲くらいしろ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:30:53.72ID:oOERNY7C0
厨二病シンガーズって>>1的にはうまいこと言ったつもりなんかね
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:33:07.91ID:2mvtxzve0
三期ヲタはどうしても欅には負けたくないみたいだけど大丈夫だろ
三期生単体だと弱いけど、一期生が強いから欅には負けない
まいやん、あしゅだけで欅に勝てる
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:34:19.24ID:uGklruvZ0
こんなんで泣きながらスレ立ててる方がよっぽど余裕ないわな冷静に考えて
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:38:07.93ID:y9CamOBv0
>>1
それに反応してスレたてとか
お前も随分余裕なさそうだな(笑)
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:40:38.78ID:2mvtxzve0
>>9
むしろ欅を意識しすぎてて呆れるわ
三期ヲタは乃木坂のレベル下げてんの気づかないのかな
乃木坂全体が欅を意識してるみたいに思われそうでむかつくわ
一期ヲタは欅なんて眼中ないから
0012君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:56:24.62ID:3bo+J5t10
乃木坂は乃木坂で欅坂は欅坂
どっちが上だろうとお前らの価値は
低いままで一向に変わらんの
何にも偉くないの
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:59:41.57ID:FthAbvaH0
三期オタさん欅をいちいち敵視するのやめて。こっちが恥ずかしい
0014君の名は(大分県)
垢版 |
2017/06/17(土) 01:04:33.71ID:S6y6iVbS0
>>1
本人たちはさせられてるだけだから、厨二病シンガーズは不適切かと、、、
0015君の名は(大分県)
垢版 |
2017/06/17(土) 01:05:59.71ID:S6y6iVbS0
>>8
大方同意だが、欅にもいいタマがいること、忘れるな、連投すまん、
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/17(土) 01:06:50.35ID:OLR5G69h0
・今世紀最低視聴率ドラマ
・テレ東史上最低視聴率ドラマ
・日テレ史上最低視聴率ドラマ
・Mステ昨年度最低視聴率
・Mステ今年度最低視聴率
・SONGS今年度最低視聴率

これら全てを達成したのが偉大なる毛焼雑魚48
ブス顔センターの珍妙なタコ踊り、珍妙な猿芝居は見たくないというのが国民の声
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/17(土) 01:09:44.60ID:rIwtMN4a0
厨二病シンガーズっていうセンス皆無のネーミングのせいで欅を叩きづらくしてる新手の手法か?
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/17(土) 01:09:50.91ID:k0ZQRkIv0
なんで三期ヲタはこんな調子乗ってんの?
三期だけじゃ何もできないゴミじゃん
0020君の名は(大分県)
垢版 |
2017/06/17(土) 01:12:02.74ID:S6y6iVbS0
>>16
アイドルなんか万人受けするわけないじゃん、
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/17(土) 01:14:11.82ID:FthAbvaH0
そもそも三期オタってなんだよ
山下推し、与田推しとかは分かるけど、三期推しってwww
三期すごいとか三期オタさん言ってるけど、すごいのは山下、与田、伊藤、梅澤までだろ。ルックス的にも。
なんで三期の大した事ない奴らまでアゲられてるのかが意味不明すぎる
0022君の名は(大分県)
垢版 |
2017/06/17(土) 01:21:37.01ID:S6y6iVbS0
>>21
向井はバラエティー枠でワンチャンあるからアゲたって、
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/17(土) 01:24:04.47ID:rIwtMN4a0
>>21
芸能人レベルでルックスいいのって山下と大園だけだと思うけどなぁ俺は
なんだかんだでまいやんやらいくちゃんやら昔の可愛かった頃のりんごがいた一期とは比べ物にならないと思う
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/17(土) 01:31:24.77ID:FthAbvaH0
>>22
>>23
ごめん、そーゆー意味じゃない
山下推しとか与田推しとか向井推しみたいに三期の誰か1人が推しってのは分かるけど、三期全体を推すってのがよく意味わからないってこと。
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/17(土) 01:38:17.53ID:3fEk9+F/0
乃木さん今日はやけにイライラしてんな
明日の文春砲のせいか
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/17(土) 03:09:04.61ID:hGUeeWd70
ケヤさんはいつもこの板に来てイライラしてるがな
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/17(土) 07:28:27.56ID:yyJ9cEiv0
3期生も3期オタもいらんよ
1期だけが乃木坂だから
0030君の名は(東日本)
垢版 |
2017/06/17(土) 07:31:52.11ID:P817cYBL0
東京都って土田オタなんだっけ?ww
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/17(土) 09:22:33.79ID:9kOt0mGy0
>>19

抜群のネーミングセンスなんだよなぁ....w
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/17(土) 09:27:31.10ID:geuzWPw60
>>19
3期だけでライブ公演数ケヤさん抜きましたw
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/17(土) 09:28:51.64ID:9kOt0mGy0
>>19

お前ら欅坂全体でしか
3期と争えない雑魚じゃんwwww
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/17(土) 10:51:02.92ID:FthAbvaH0
どっちも見苦しいからやめとけ。
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/17(土) 10:57:09.98ID:FthAbvaH0
三期が比較するならひらがなじゃね?
で欅が比較するのは乃木坂全体だろ?
比べるところが違うと思う
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:02:34.65ID:0n6fOC++0
テレビに出始めて2ヶ月の3期生を意識し過ぎだろw
3期生があまりに純粋なアイドルなのでコンプレックス刺激されてんのかね
何で俺はブスゴリラ軍団と化した欅坂なんて応援してるんだろ、こんな筈じゃなかった、でも引くに引けないみたいなw

だから欅はアイドルじゃない、アーティストだと詭弁使いまくるんだろうが
そもそもアーティスト応援したいなら秋元グループだけが選択肢じゃないんだよねw
0037君の名は(panda-world)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:06:22.86ID:zoxmrjrz0
>>36
欅コンプにしか見えないぞ
さすがにダサい
0039君の名は(panda-world)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:24:03.28ID:zoxmrjrz0
>>38
実際負けてるからそんな言葉で逃げてんだろ。
三期と欅で勝負しようとしてる時点でバカ
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:56:03.84ID:6A1jK/fG0
アイドル同士を勝手に競わせて勝った負けたって一喜一憂するなんてどうかしてる
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/17(土) 12:12:14.56ID:jLhYDBZ/0
>>23
1期生は3期生の3倍いるんだからそりゃいいのも多いけど逆も多いだろ
そもそも比較にならんと言えるのは白石だけ、松村いれるな
0042君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/18(日) 00:41:40.00ID:MBZJymnw0
まずここが乃木坂板なのに欅ヲタは余程頭にきてるんだねっ
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/18(日) 01:42:06.37ID:C4AdOvE80
乃木板で欅あげ乃木さげのスレやらコメやらって、多分欅の若いファンじゃないでしょ?

坂道シリーズ自体が気にくわない人が、まだ閲覧者が多い乃木板で互いを煽って、上手くいかない自分の人生へのストレスを発散してるんだと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況