X



男だけど日傘を差したい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/18(日) 11:46:30.22ID:wGF2R6Qa0
日差し対策という意味で。

乃木坂ちゃんみたいに女でなおかつ可愛い、美人じゃないとキツいかな
0002君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/18(日) 11:52:16.42ID:WG3cd4Rp0
男性用のしぶーいやつならいいんじゃないの
汚いおばちゃんが日傘さしてんのとさして変わんないって
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:12:47.10ID:CMXcaah40
5、6、7月の紫外線は本当に遮った方がいい
車のライトも見るなって眼科の先生が言う
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:18:58.91ID:RdVRWOdC0
俺も紫外線アレルギーだからさしたい
男も日傘さすのが当たり前になる時代が早く来ないかなー
0006君の名は(空)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:32:41.15ID:YlQ6/XyN0
俺若い頃、ガングロのギャル男とかヤマンバメイクのギャルとか流行っててみんな日サロ行ってたくらいだけど、最近は焼かないのが流行ってるんだな
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:43:51.02ID:aulo5UCj0
俺は日差し強い日はキャップ被るようにしてるわ
日傘は黒のほうが効果強いみたいだね
0009君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:39:35.39ID:tdT/PP2yO
7〜8年前くらいから男の日傘を時々見かけるよ
黒のこうもり傘?っぽいの
日傘さしてるのはスーツの人が多い
見た目は雨傘と同じだから全く違和感ないし
最近の日差しは強すぎるから男もさした方がいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況