X



トップページ乃木坂46
73コメント13KB

なんで秋元真夏さんは今回は文春否定してくれないの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(8段)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:30:21.98

いつもなら即否定くれるのに…
やましいことがあるの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:31:11.43
当事者だからだよバカ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:32:26.91
スレが建って500ぐらいレスあればするんじゃね?
須藤に持ってかれてるし
0004君の名は(東日本)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:33:46.04
IDなしのゴミスレ
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:34:41.04
川村の時はすぐに白とか755で投稿してくれたのに
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:36:38.89
ボーナス出てメンバー連れ回し
男連れ込んだ
どっちかに該当してるから否定しにくいんじゃない
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:36:40.16
まだ秋元真夏が本格化してないから
もっと話題にしないと
0008君の名は(長屋)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:38:59.95
秋元はアイドルの思いれ強そうだし
人気落とすようなことするかね?
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:39:29.30
ってか毎回否定するのが今回だけしないから仇になってるよね
この前の吉祥寺とかでも即755で言ってたのに
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:40:21.17
真夏が否定したら生駒確定するから


真夏さん優しいわ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:41:07.00
記事が出てからじゃないの?
出る前から否定するの?
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:42:04.54
>>10
(笑)
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:42:08.96
こうやってオタに煽られるから
むきになって反論するのはやめた方がいいのにね
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:43:01.64
秋元が怪しいって声はまだ小さいからな
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:44:20.04
スレで相手にされないからわざわざスレ建てたのかww
で、いつものように連投っすか?ワラワラ
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:44:47.39
普段なら立ち飲み屋ぐらいであんなに猛烈に否定するのに
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:45:43.74
2ちゃんのクソな言い掛かりに一度でもつきあった、真夏さんのミスだな
これからもこういうことがあるたびに言われ続ける
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:46:29.32
まなったん2チャン見てるんでしょ
否定してくれよ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:46:34.20
>>13
これ
この前の吉祥寺件はほんとにいらなかった
どうせすぐ雑誌出るのに
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:49:40.74
みんなでまなったんのツイッターに
まなったんってスタッフ受けよくて素敵だよねって突撃しようぜ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:52:01.55
疑われてるメンバーがたくさん居るからじゃね
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:04:33.56
と思ったけど
足下や吉祥寺の時より
真夏お前しかいないって感じじゃないから否定するのもおかしいか
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:11:29.00
当事者の堀が嫌いだからじゃねーの?
0025君の名は(空)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:18:08.19
処女アピールする女は全員クズだっていいかげん気付こうぜ
0026君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:21:48.31
>>22
これ
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:23:30.48
真夏今日はもうモバメ来ないかもね
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:40:05.88
真夏「私もスルースキル学びました」
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:40:35.82
真夏さんは自分で上げた動画で男の声が入るという疑惑あるからな
火のないところに何とやらだよ
0030君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:43:03.39
>>27
2通来てるぞ
総選挙の内容のがな
0031君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:44:46.56
自分を否定をすることが他のメンバーを追い込むから
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:51:49.43
>>30
いや電池の件
0033君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:08:34.91
>>31
でも真夏って昔飛鳥のツイッターが流出した時に
その内容おもいっきり否定して飛鳥追い詰めたよね
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:19:30.84
飛鳥オタかよこいつ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:31:25.24
多忙
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:32:40.63
多忙ゆえの性欲処理
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:53:26.75
セフレいそう
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:00:45.53
>>36
日帰りで遠出してデートしてたのが多忙でそこまで余裕なくなって家でってパターンか
そこをパシャリ
0039君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:11:12.03
寝る時間惜しんでパコってりゃ
肌もババアになるって
0040君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:15:00.81
生駒ちゃんを庇ってるのかも・・・
0041君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:20:26.60
どうなんだろうな・・・・なんかやましいことがあるのかも
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:21:02.25
>>18
何も無いならこれからも一言否定すればいいだけの話なんだけどな

たった1行の文面も入れられない状況ってどういう状況?→事実だから否定出来ない
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:26:28.51
真夏って脇甘そうだしやらかしてそうだよね
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:28:35.49
まなったんに限ってそういうことはない
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:30:01.59
>>44
な、まさか
だよな
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:39:09.94
>>42
否定してもしなくても叩く。それがアンチ。
0047君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:41:55.93
>>46
今までは否定したらアンチ敗北だったけど?

否定されてるのに騒ぐアンチと
否定されずに騒ぐアンチが一緒なわけねーじゃん
0048君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:44:00.27
今後も何らかの疑惑が出るたびにこうやってスレが立つんだな
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/18(日) 16:59:30.79
真夏さんから最近は2chみるのやめにしたって意味っぽいモバメきたぞ
0052君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:15:48.03
業界人接待選抜
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:18:31.20
今更辞められるかな?
0054君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:23:37.71
てかどう考えても真夏じゃなくて高山だろ
0056君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:45:25.45
モバメで暗に否定しててワロタ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:46:46.33
自分で黒って言ったのか
じゃあ真夏できまりだな
0058君の名は(家)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:46:47.75
真夏さん、何だかんだで2ch気にしてるんだろうな・・w
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:50:31.47
アンチどもが何かあるとすぐにまなったんを疑ってまなったんが反応するのを楽しむから
今回はまなったんはネットは見ないって言ってるじゃねーか まなったんはおもちゃじゃねーんだよ アンチども死ね! #manatsumail


うーん否定しないんだやっぱり怪しいな
0062君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:02:07.17
まあスルーすれば数日で治まるからな
堀炎上から学んだんだろ
0063君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:13:42.89
>>51
嘘ついて楽しい?
0064君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:16:53.63
自分を否定=他メンだと決め

真夏さんはメンバー売らないから
0065君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:28:14.27
>>49
草w
0066君の名は(三重県)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:03:36.91
否定したらしたで2ちゃんみてるwwって言われるからだろ
0067君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:16:43.56
2ちゃん監視してんのなんてとっくにバレバレだろw
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:41:14.63
真夏は自分に疑惑の目が向かないよう2chで工作中だぞ
0069君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:54:20.80
真夏自身がここで擁護レスしてそうなんだよな
0070君の名は(空)
垢版 |
2017/06/19(月) 05:28:35.94
秋元真夏
・自分で上げた公園での動画で男の声がかすかに聞こえるという疑惑で全力否定する
・ツイッターで喫茶店で男と一緒にいる疑惑で若月まで巻き込んで否定させる
・ツイッターで店員の男と30分ぐらい話したと言う疑惑で数時間後に即反応して出版社まで巻き込んで否定させる

全部スルーしていいようなこんなクソみたいな疑惑で即反応して全力で否定してきた真夏が
ここまで一切反応しないってことはもうわかるだろ?
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:59:05.81
本当に文春側にネタがあるかないかの段階で否定するバカが何処にいるんだよwww
川村の時は次週号に乃木坂スキャンダル出ますよーの段階で否定が入ったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況