X



トップページ乃木坂46
42コメント8KB
今回の「ガクたび」がクソメンバー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:56:07.87ID:ss1dSUItO
キャプテン・りんご・星野・高山
0003君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:00:17.28ID:l41hkU9I0
西野白石飛鳥生田のどれかいないと
見る気が失せる定期
0004君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:00:51.30ID:cb2g58tH0
この4人でクソメンバーとかおまえ乃木坂観てても楽しくないだろ
撮れ高多そうな期待できる好メンバー
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:04:42.59ID:8GYE92o20
面白さなら前回より上な面子揃えてる
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:11:02.61ID:305RJn0S0
ポンコツ桜井
リアクション星野
モンスター松村
ブナン高山

面白いと思うが?
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:15:56.14ID:YH9cYb/I0
前回は北野がいるだけでブチ壊しだった
今回は異物がいないだけ上々
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:21:02.74ID:Vm/nnIZ60
たかがBSの深夜番組に期待しすぎだろ
0011君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:27:30.91ID:aJap6Hcy0
>>10
アホやな
NHKの番組で面白いのは、EテレとBSだろうがよw
総合の番組は、がってんや家族に乾杯など、ジジイババアが対象じゃん
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:28:21.23ID:NXK8TQCS0
IDの末尾が全角のOって珍しいね
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:30:32.06ID:P4sB//lw0
前回
きいちゃん 90点
真夏 80点
みさみさ 80点
飛鳥が態度悪くてクソすぎた 20点

今回は
さゆりんご 100点
高山 70点
星野 50点
桜井 10点

さゆりんごは持ち前の明るいキャラでテンション高くやればきいちゃん以上に活躍するだろう
だが他が微妙
無難な高山
星野はやる気あればいいけど省エネモードだとヤバイ
桜井は常にやる気ないし冠番組でもキャプテンのくせに盛り上げる気がなくて
全てメンバー任せの無責任だからこういう少人数で素人相手の時は一番地雷の無能
飛鳥以下とか出す価値がない
さっさとごり押しやめてアンダーに落とせよこのブスチョン
0014君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:32:05.83ID:l41hkU9I0
写真集爆死メンヘラインド人
松便器村不倫檎
顔デカ無能デブ
嘘つき整形クソ女
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:15:12.27ID:RMHjc8zI0
>>7
ブナンは桜井だぞ
モグリが
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:20:09.50ID:F4wpcO5p0
みなみちゃんは良い方に転がれば 場をなごませそう
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:21:00.64ID:zxF8kb4C0
可愛いみなみがいるからセーフ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:24:07.38ID:BI0YpyZj0
>>8
あのデカケツを拝めるだけで見る価値あるわ
0020君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:24:31.61ID:ekIr43G50
桜井とみなみはいいだろ
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:28:54.24ID:aJhNDV+O0
高山out
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:49:24.30ID:Xq/CLvfF0
おばさんメンバーの時点で−100点
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/18(日) 16:02:32.27ID:7ETEpTm10
>>15
毎晩やってるだろうにな
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/18(日) 16:50:17.29ID:DL+2ax100
一回目より楽しみ
メンバー云々より一回目がつまらなかったのもあるけど
0025君の名は(家)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:11:06.70ID:XZI0k3By0
見るな、ゴミ屑奇形雑種のキモオタ
0026君の名は(家)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:42:01.91ID:xJkg9sSV0
流鏑馬見てから興味津々な乗馬と弓道で凄く楽しみです
メンバーについては特にないな、嫌いなメンバーってわけでもないし
0027君の名は(空)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:11:23.54ID:UqFUFl5p0
星野の巨顔が拝めるぞー
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:05:22.12ID:9YZr9c4h0
牛やら鶏やら、その場でおろして食べるの大好き松村が食べるんか?
00297期さん絶滅寸前(庭)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:34:25.43ID:lLmi2w0H0
残念だが
四人ともめちゃくちゃコンディションいいぞ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:37:18.21ID:MwHWjG640
クンメンバーで良いじゃん、番組自体がクンなんだからさ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:40:37.97ID:GDX6IIOa0
前回は齊藤がキレてたからなーw
声小さくて注意されてムッとしててウケタ
0032君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:40:41.65ID:ecqBzxGI0
数人が喜んでるが、大分の時みたいに全体が盛り上がってる感無いね
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:44:51.67ID:NwFZgeKC0
俺は欅のチャプチェのほうが良かったな
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:46:51.23ID:VAwVt7Ei0
>>1
運営が大好きな4人じゃねえか
これに掘生駒がいれば完璧
0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:47:49.35ID:GP/xOE1w0
>>32
メンバーに縁がないし、乃木どこ乃木中やってないからな
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:47:58.34ID:j7vJO0Ey0
>>33
あの子いいよな〜
00377期さん絶滅寸前(庭)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:51:26.72ID:lLmi2w0H0
乃木坂って基本的にふれあい系ハマるよな
乃木どこの新曲キャンペーンの頃から一貫してそんな印象がある
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:56:03.86ID:9YZr9c4h0
しかしまぁよく普通に平然と会話出来るよなぁ
はじめての個握んときなんか固まってなんも言えんかったのに俺
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/19(月) 00:00:42.86ID:wpxIMpm80
前回もだし今回もだけど、普通に面白いってかほのぼのまったり見れて好きだけどな
いつになるかワカランが次回も期待してる
0040君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/19(月) 01:28:38.17ID:xg580nvM0
>>37
今回、初めて見たけどほのぼのとしたいい番組やった。確かに
ふれあい系いいよね。
0041君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/19(月) 02:33:49.96ID:JuNdfMZw0
乃木坂46 桜井玲香 高山一実 星野みなみ 松村沙友理 ガクたび! 2017-06-18

ようつべに、NHK-BS の動画ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況