X



トップページ乃木坂46
20コメント7KB
【一般関心度】橋本>松村>乃木坂>白石>西野だった【衝撃的事実】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(9級)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:41:29.26
乃木坂が過去5年間で最も検索されたMAX時を比較
1週間の検索数が単位(その週にどれだけ検索されたか)

http://i.imgur.com/KrNj2iC.jpg
「橋本奈々未」の初センター、3日後にラジオで卒業発表のWコンボ時を100とした場合
「松村沙友理」の集英社社員との不倫報道が93
「乃木坂46」は白石麻衣の2nd写真集『パスポート』発売が75
「白石麻衣」の↑と同じ時が66
「西野七瀬」の写真集発売が31


※備考
「松井玲奈」の卒業発表が85
「橋本奈々未」の乃木中でバナナマンとの対談で貧乏発言をして各社が報道した時が64
「橋本奈々未」の卒業が55
「橋本奈々未」のソニーミュージック取締役とのデート報道が54
「白石麻衣」の深イイ話に出演が47
「白石麻衣」の1st写真集『清純な大人』発売が39
「齋藤飛鳥」の写真集発売が27
「生駒里奈」の声優総選挙での発言が炎上した時が20
「生田絵梨花」の写真集発売が19
「深川麻衣」の卒業が19
「若月佑美」の逆さまつげ手術を公言が17
「秋元真夏」の写真集発売が15
「衛藤美彩」の写真集発売が13
「高山一実」の写真集発売が10
「川村真洋」の熱愛報道が10
「桜井玲香」の写真集発売が9
「堀未央奈」の7thセンター発表が7
「中元日芽香」の休業が7
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:42:55.95
>>1の続き

乃木坂最強の知名度、興味を誇る「橋本奈々未」をAKBと比べてみた結果

http://i.imgur.com/on3rMHD.jpg
「前田敦子」の佐藤健、大島優子などと合コンスキャンダル報道を100とした場合
「大島優子」の紅白で卒業発表が58
「AKB48」は前田敦子の卒業が50
「指原莉乃」の初の総選挙1位が19
「橋本奈々未」の初センター、3日後にラジオで卒業発表のWコンボが16

※備考
前田敦子を100とした場合の他の乃木坂メンの計算式はこうなる
松村沙友理=橋本の16×0.93=14.88
乃木坂46=12
白石麻衣=10.56
西野七瀬=4.96

AKB>>>>>>>>>>>>>>>>>>乃木坂だった

結局乃木坂なんて世間からしたら誰も興味なくて
細々と活動してる無名不人気地下アイドルだな
0003君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:45:04.87
スキャンダル抜きでも橋本が歴代で一番なのか
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:50:12.43
西野ってここ3年以上あんだけごり押ししてきたのに全く検索されないんだな
村外に対して話題性がなくて発信できない奴がセンターやったり村内ドラマや映画で主演やってるから乃木坂は一般受けしないんだよ
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:51:43.34
こんな無駄な考察するとか。よほど暇なんだな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:53:26.92
AKB48が一番検索された時があっちゃんの卒業
乃木坂46が一番検索された時がまいやんの2nd写真集

グループの顔は
AKB=前田敦子
乃木坂=白石麻衣
ってことだな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:55:43.54
西野や飛鳥をセンターにしたら世間は乃木坂に興味を持たないって事か
0009君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:58:59.23
しかし今まで活動してきて写真集が一番話題になったメンバーばかりってことは
いかに乃木坂に個人仕事がないかの証明
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:00:29.24
妥当やろ
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:02:50.72
>>6
ニートだからなこいつ
四六時中乃木坂アンチしてる基地外だし
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:04:41.97
>>2
これは酷い
AKBは興味あるからいっぱい検索されるけど
乃木坂は歴代最高に検索された時でもAKBの16/100かよwwwwwwwww
不人気すぎるだろ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:06:44.67
名実ともに西野は御三家の足下にも及ばない
西野は御三家に入れなかった負け組
0014君の名は(北海道)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:13:55.85
橋本はその1年前に一旦知られてるからな
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:14:42.38
24時間あたりのwiki閲覧数は
昨年10/20の橋本がダントツ1位だしまあそうでしょうね
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:16:48.50
>>11
しかも、名前をコロコロ変えながら自演までしているしな
このスレでも複数書き込みで西野叩き
在宅生駒ヲタで西野アンチのやわらか銀行=SB-IPHONE=玉音=地震なし>>5>>12>>13
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:22:29.71
3期生は全くだな
大園ですら棒グラフが誤差程度しか動いてない

乃木坂のオーディションでセンターになろうが
視聴率1%未満のNOGBINGOに出ようが
世間は全く興味ないってことだ
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:33:42.05
2016紅白の橋本と白石の美しさは異常なくらい綺麗だったな。
白石はその美しさのまま写真集まで繋げた。
橋本は白石の美しさを引き出して卒業した。
つまり白石の良さを引き出せる人はもう居ない。
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:57:37.68
>>17
引退じゃないなら無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況