X



トップページ乃木坂46
103コメント25KB
乃木坂46のガクたび!で転校生が乃木坂だったときの学生の反応 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:24:55.00ID:aZVmCX870
微妙な歓声だったよなwwwwwwwwwww
玲香、みなみ、松村、高山


生徒「(本音)びみょ〜〜飛鳥に会いたかった・・・・・」
0003君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:27:22.20ID:cOLxRLQU0
>>2
ないないw
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:29:24.17ID:KwEGe2sj0
この企画をなぜ橋本ななみんがいるときに立ち上げなかったのかが疑問だし残念だ
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:32:10.64ID:hFlHeo3i0
ガクたび見てると、ただ若いだげじゃダメだ
やっぱりカワイイ、キレイもないと
そして松村若い
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:34:01.77ID:oyhcqbyS0
まだ見てないけど高一にしたらまっつんは10歳近く年上なんやねw
可愛いことは間違いないけどどうなんだろうか
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:35:35.73ID:fg89bDUm0
意見を言うとこキャプも松村もちゃんとしてたな
ああいうの見ると見直す
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:35:35.85ID:nSpADjV80
こういう企画で現役を連れてくってあまり見たことないけど
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:35:58.74ID:jdUw/fry0
みなみは嬉しいけど
ほかはエース級誰もいないのかよ
大分組が良すぎた
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:37:07.07ID:fg89bDUm0
あと制服はまあコスプレだけどクラスに放り込むと4人とも圧倒的に可愛く見える
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:39:49.19ID:G9q02ARW0
>>7
生徒が褒めてるのだけなのに、褒める所は褒めて、でもこうしたらもっといいと思う。っていう教師やスタッフが言って欲しそうな事言ってたね。
さすがテレビ出てるだけあるわ。って思ったわ。
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:40:20.81ID:4qY0c5QR0
>>6
高校ぐらいの時は綺麗な年上に
あこがれる年代ではある
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:40:31.11ID:hFlHeo3i0
>>4
白石.橋本.松村.生田.西野.飛鳥で行ったら凄かったろうな
女子高生は可哀想だけど、圧倒的な美をみせつけられるだろうな
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:43:43.23ID:Q/XX3DvE0
希望の時選抜で学校行ったけど
あの頃に比べたらやっぱ知名度上がったんだと感慨深い
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:43:51.20ID:rw4vN+Am0
薄々感づいてるよなあれ
カメラ回してるし
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:45:40.20ID:ZR2faF4W0
そもそも福島って乃木坂工事中写るのか
あと農業高校ってのがあんま芸能人に興味なさそうな人種がおおそう
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:47:42.48ID:x5PIkrcx0
じっさい地方の高校生に人気あるのかな
四人の名前わかった奴どのくらいいたんだろ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:48:45.06ID:x5PIkrcx0
>>14
あの時の高校生のほうが大騒ぎしてくれたけどな
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:51:11.22ID:1v6wb49/0
>>16
福島住んでたことあるけど、映らないよ
でも今回の高校は意外と有名
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:55:15.26ID:sJFYaJEv0
乃木坂興味なかったけど、
近くで見たら滅茶苦茶可愛かったって高校生書き込んでたよ。

上の人も言ってたけど、やっぱ松村って不倫は馬鹿な事したけど
桐蔭というバックボーンもあるし多分乃木坂で一番頭が良いよな。
外でやる企画は高山とか真夏より松村だよ。

46時間TVの道頓堀で歌った「きっかけ」は上手い下手じゃなく
あれが芸能人としての正解。
0021君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:59:33.96ID:P5uDw0ks0
もうすぐ25歳でぶりっこ頑張ってるのに松村沙友理で検索した佐井がトップに来るんやで
どういう気持なんやろかさゆりんごは

>>18
それなち
あの回乃木どこのなかでも好きな回だ
一番アイドルしてた
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:59:44.26ID:RZb7UL4H0
>>2

あんな体臭キツそうな厨二病にこられても....w
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:02:44.68ID:XEuW+cC90
>>4
男子高生に興奮する橋本が見たかった…
0024君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:08:51.57ID:2xd/qvFy0
ちなみにお前らも1日だけとはいえ転校生がアイドルだったら発狂するの?
0025君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:16:50.44ID:bdnPbHkI0
>>24
乃木坂ちゃんなられなち一人でも必死で盛り上げるよ
あの子らに恥をかかせる訳にはいかない
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:19:22.21ID:IEYbOMN50
乃木坂は生生星と白石松村くらいじゃないと知られてないだろうしな
そのうち2人もいた今回は前回よりも豪華だった
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:21:13.24ID:f5GD5gVp0
次回は堀、生駒、川村、和田で!
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:22:10.71ID:1kpovxnQ0
東北北海道地方は芸能人に興味ないイメージ
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:27:39.65ID:+kiTd+HF0
>>27
この企画出られるの選抜メンだけだろ?
川村と和田の選抜入り望んでるの?
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:36:05.95ID:XEuW+cC90
>>27
少なくとも堀は普通にウケそう
0031君の名は(空)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:37:41.27ID:f5R4mL2V0
学生があんまり興味示してなくてワロタ
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:38:05.18ID:AttfcX9x0
>>6
まず平成6年生まれの先生より歳上だったからな
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:40:55.62ID:AttfcX9x0
確かに橋本が一日署長やった時の高校生の反応は結構凄かったな
北海道ってこともあるけど
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:42:26.31ID:XEuW+cC90
質問コーナーで付き合って下さいだからな
かなりの支持率
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:42:46.80ID:ZkpNqZym0
会社に行けよ
0036君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:44:02.87ID:L1rqL6XK0
やっぱり一時間ぐらい乃木坂だけの番組はおもしろいな
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:44:39.05ID:GOLw0QEp0
まいやんとまいちゅんを田舎の昭和なセーラー服の高校に転校させてください!お願いします!
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:48:23.31ID:OkDqZq9y0
乃木坂は大都市圏以外では知名度ちょっと落ちるな
0039君の名は(空)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:55:01.79ID:h8elHeNA0
>>1
カメラが来てる時点でなにか察してるだろ
0040君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:58:23.16ID:fEyOlfzM0
飛鳥は当たりやったね
白石とか来たら授業にならんやろ
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:59:44.73ID:+kiTd+HF0
時々アホな校長が先に名前呼ぶパターンあるからヒヤヒヤするw
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/19(月) 15:06:50.22ID:2b0UDbeL0
>>1
福島人だからな
0043君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/19(月) 15:08:53.34ID:Wf5kJAhA0
>>30
堀なんて外仕事地蔵なんだからどうにもならないだろ。
0044君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/19(月) 15:10:14.41ID:XEuW+cC90
こういう仕事で地蔵ってどういうレベルだよw
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/19(月) 15:15:19.44ID:Wf5kJAhA0
>>44
周りとまともなコミュニケーションをとれないって事。
乃木坂の恥を晒すだけ。
0046君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/19(月) 15:44:38.67ID:B+alNtpg0
面白いな。
なんか出来過ぎな位、いい番組だ。
0047君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/19(月) 15:48:50.38ID:L1rqL6XK0
桃子映ってたしリアルJKのうちに三期生だけでやらないかな
00487期さん絶滅寸前(庭)
垢版 |
2017/06/19(月) 16:07:13.36ID:1pER5ce50
>>37
お前
よくわかってるな
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/19(月) 16:10:20.37ID:Wf5kJAhA0
>>47
それは無理だよ。飛鳥に真夏、北野に衛藤、みなみに高山ってちゃんと
保護者付けてるんだぞ。
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/19(月) 16:28:08.03ID:sJFYaJEv0
何で農業高校で女ばっかなんだ?
0052君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/19(月) 16:33:06.55ID:HStcZyqS0
欅ならパニックになるからこれくらいのメンバーがちょうどいい
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/19(月) 16:35:10.41ID:atv5uOe90
>>1
乃木坂は高校生に知名度も人気無いからしゃーない
カラオケランキングも一回も入ったことないし

欅坂が高校に行った時は凄かった
https://youtu.be/SKwCxzUCA34?t=15m49s

欅坂は本当にJCJKに人気あるんだな
0054君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/19(月) 16:44:09.54ID:hFlHeo3i0
>>51
食品はだいたい女
男はだいたい工業科に行く

ああゆう普通科が無い高校に進学する男は進学ではなく就職目指してるから男は自然と工業とか就職に役立つのを選ぶ
食品選ぶ男は進学か何も考えて無い男
0055君の名は(家)
垢版 |
2017/06/19(月) 16:46:58.35ID:na5A7mf20
>>54
さすが高卒現場職の人は詳しいな
00567期さん絶滅寸前(庭)
垢版 |
2017/06/19(月) 16:50:07.89ID:SbeR5ge50
実家を継ぐために来た男の子いたじゃん
見た目はアレだったけど
ハキハキしてしっかりしてたじゃん
0057君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/19(月) 16:52:52.90ID:G38luMV00
乃木坂というより農業高校の話だな
コンセプトで言えば当たり前か
0058君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/06/19(月) 16:53:24.24ID:gt7zGBAQ0
方言というかイントネーションを恥ずかしがってんのか
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/19(月) 16:59:16.82ID:sJFYaJEv0
>>54
そっか食品科のクラスがあるからか
ぶとう農園?継ぐ子とか含めやたら女ばっかで不思議に思ってた
0060君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/19(月) 17:06:43.96ID:EPYgOPjz0
恵比寿マスカッツのメンバーが高校に一日入学するほうが盛り上がる
0061君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/19(月) 17:31:11.98ID:ShGzTF2n0
あらためて松村の関西弁てホントウザいな
あいつ何年東京住んでんだよ
0062君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:09:36.05ID:AyI8yBST0
そんな事がいちいちうざいのか
可哀想にw
00637期さん絶滅寸前(庭)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:17:37.81ID:SbeR5ge50
じゃ俺みたいに偽関西弁使ってる奴とか
死んでほしいぐらいに思われてるんやろな
0065君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/19(月) 19:06:18.62ID:zqQ507bF0
なんと言われようと松村の関西弁はウザい
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/19(月) 19:45:43.02ID:ljx36lkf0
>>65
関西弁くらいでイライラしてると早死にするで
0067君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/19(月) 20:37:30.12ID:DjtQ2uBV0
>>53
あそこ尾関の母校じゃん
0069君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/06/19(月) 22:41:30.64ID:O2EHc5iq0
>>18
あの頃と今回のはテーマちゃうし
0071君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/19(月) 23:49:26.42ID:qVb+LNJS0
一番騒がれる4人だと
白石西野飛鳥と誰だろう
00727期さん絶滅寸前(庭)
垢版 |
2017/06/20(火) 00:00:34.22ID:fVRL4+6e0
なんだかんだ云って生駒ちゃんだろ
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/20(火) 02:47:10.57ID:2bTlKGol0
騒がれるだけなら4人集めなくても白石だけでいい
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/20(火) 05:48:06.17ID:bfDqeP7T0
さゆりんごのトマトの授業の先生が若くて可愛いなと思ってたら
さゆりんごが年齢聞いたら年下だった件wwwwwwwwwwwwwwww

あの乃木坂4人の中でさゆりんごの次に可愛かったわ
販売所に来た一般女子にも一人乃木坂でも上位レベルがいたな
まいやん前髪やってた

さゆりんごがイケメンに自分のエビフライを無理やり食わせようとしたら
イケメンが女子生徒のほうをチラチラ見てなかなか取らない
桜井が「付き合ってるの?」って聞いてたけど
あれ完全に付き合ってるわ
彼女に了解とろうとしてた

さゆりんごは他の女の彼氏とか旦那を略奪愛するのが好きなタイプだな
0076君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/20(火) 06:37:49.18ID:eNcbGDpB0
販売所にいた娘、アイドルレベルだった
0077君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/20(火) 06:42:29.15ID:2qJFSqua0
学校側も綺麗所集めただろ
0079君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/20(火) 07:10:38.70ID:vAeTsIYy0
>>78
中高生なら飛鳥が一番人気なんだけど
まあ10年前だもんな
て言うか仕事してる?
0080君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/20(火) 07:39:15.93ID:SOpWbgN40
>>71
白石生駒だけだぞ
0081君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:43:35.27ID:D0ZZMIWv0
>>79
それは流石にないかなあ
10代ターゲットの各種アンケートでもまいやんダントツで2位を飛鳥達が争ってる
0082君の名は(アラビア)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:18:38.10ID:NdHayNY40
>>45
堀でコミュ障なら
西野なんて絶対出せないなこんなとこ
0083君の名は(アラビア)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:19:50.91ID:NdHayNY40
>>53
0084君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/20(火) 13:13:33.75ID:nr/+xQOQ0
石原真プロデューサーはここにも顔出してたか。

最初のステージ登場、姿見たとたん「きゃー!!」だったけど
あれは顔を見て4人一人一人を認識しての「きゃー!」なのか
衣装を見ただけで「乃木坂が来た、きゃー!」という認識だったのか。
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/20(火) 13:22:18.33ID:TGVomJY50
乃木坂も、欅坂も、所詮関東ローカルアイドルだから。
少しは知名度も上がってきてはいるが、テンション上げるまではない。
もっともっと外に出ていかないと、人気は上がらんよ。
被災地にボランティアぐらいは行った方がいい。
運営(ソニー)があまりにも拝金主義過ぎるんだな。
0086君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/20(火) 13:26:06.90ID:0yHn3eTM0
ねぎっ娘でも似た反応だったかも
0087君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/20(火) 14:37:26.65ID:ZtL2GJr10
>>81
俺の回り(握手会やライブに行かない高校生)だと男性が白石≧飛鳥>西野
女性が飛鳥>白石>西野だな
0088君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/20(火) 15:07:34.22ID:YCTQHdSG0
>>85
握手アイドルはどしても地方になると弱いな
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/20(火) 15:32:56.41ID:bfDqeP7T0
>>53
やっぱ欅の高校生人気はすげーな
乃木坂は40代くらいの独身キモヲタには人気だけど
10代の人気は全然無いからな
10代からしたら乃木坂はオバサンだし自分達の代表って感じはしない
0090君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/20(火) 16:49:38.02ID:wY/jsNuV0
>>89
そこは尾関の母校だぞ
0091君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/20(火) 16:59:41.58ID:+i67CiBy0
尾関の母校だし、ライブ前だろそれ
0092君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/20(火) 17:01:14.81ID:+i67CiBy0
でもたしかに微妙だったな
りんご高山と同い年ぐらいの先生いたしな
0093君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/20(火) 17:27:08.41ID:HaJ/rT5F0
先生と同じ年齢の人が学生の制服のようなもの着て一緒に授業受けるってなかなかだよね
0094君の名は(長野県)
垢版 |
2017/06/20(火) 17:28:20.75ID:NdHayNY40
働けよ地震なし
0095君の名は(北海道)
垢版 |
2017/06/20(火) 17:34:28.59ID:/uigxXdo0
>>23
逆だろ
0096君の名は(北海道)
垢版 |
2017/06/20(火) 17:44:30.81ID:/uigxXdo0
欅だと乃木坂より地方の知名度ないだろ。
以前AKBが学校訪問みたいな企画で「AKB来たけど知ってるメンバーいなかった」みたいなツイート見かけたな。
それ考えると乃木坂みたいに少数の方がまだわかりやすいでしょ。
ももクロのほうが各メンバーの知名度あるけどハロや地下くるよりいい。
0097君の名は(長野県)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:06:56.75ID:NdHayNY40
>>95
逆は当たり前だろ
乃木どこ見てないのかよ
0098君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:09:40.31ID:ui0ZPGuq0
高校生が選ぶ!AKB48も乃木坂46も欅坂46も全員参加の総選挙!
http://shingakunet.com/journal/trend/20170327181777/

【1位】白石麻衣(乃木坂46) 33票
【2位】齊藤飛鳥(乃木坂46)20票
【3位】西野七瀬(乃木坂46)18票
【4位】山本彩(NMB48)、平手友梨奈(欅坂46)17票
【5位】指原莉乃(HKT48/STU48) 14票
【6位】渡辺麻友(AKB48)8票
【7位】生田絵梨花(乃木坂46)7票


白石、飛鳥、西野が来てたら狂喜乱舞だったろう
0099君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:28:32.66ID:vb8XDbUs0
>>15
カメラ回してる時点で勘の良い子ならピンとくるだろうね
0100君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:36:21.85ID:t5rnWJzN0
>>99
カメラはともかく一日転校生が来ますのとこでばれちゃうよな
01017期さん絶滅寸前(庭)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:48:17.16ID:bK+lAAaZ0
>>100
そこはたまにフェイントで出川さんとか竜ちゃん呼ぶんだよ
0102君の名は(新潟県)
垢版 |
2017/06/20(火) 22:13:22.62ID:/fBSG+5v0
まっつんかずみんの年齢だったら普通にエロ女教師でいいと思うんだよね
そうしたら先生方も楽しい
0103君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/20(火) 22:17:30.02ID:gO4osJkj0
>>101
出川だと乃木坂ちゃんより歓声多そうだ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況