X



トップページ乃木坂46
48コメント10KB
ここ最近大園が以前よりも目立たなくなった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:16:18.39ID:hFlHeo3i0
嵐の前の静けさみたいだ
なんかあるのかな?
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:18:09.06ID:LwABJfcm0
akb感が凄い。
乃木坂では浮くよ、岩本とかも。
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:19:29.45ID:eROJoV4v0
最初は豚がゴリ押してるメンバーだからと前面に出されてたが
現実問題使えな過ぎるって事で干され出したな
0005君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:28:40.37ID:ZNVzIf930
叩かれると番組スタッフが使うの控えるんだろ
高山だってあんなに出まくってたのに最近ほとんど出番なしで昨日久しぶりに喋ってるの聞いた感じだったし
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:51:32.54ID:ngufubfF0
企画も大園の場合空気読めないから全カットなんだろ
今回の悩みも恐らく特にないとか言ったんじゃね?
0007君の名は(空)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:57:32.51ID:v1kFmdDQ0
大園はポンコツ過ぎて なに言っても直らないから、もうサジを投げられたんだろ。
ノギビンゴとか、今は3期生全員出るスタイルだから番組に出られてるけど、そのうち何人かしか出られないスタイルにでもなったら もう出られなくなるだろ。
今の純奈みたいな状態になるだろ。
0009君の名は(空)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:59:47.99ID:839o0CSV0
>>8
ポンコツかどうかはしらないが、テレビに ほとんど出ないと言いたい。
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:59:56.17ID:eWayAOjW0
nogiroomを見た限りだと人の話聞いてないし急に話に割り込んでくるからな
乃木中だと話が使われたとこでさえ話がまとめられないなって感じ
0011君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:25:57.76ID:DL5p3rfd0
色々とやらかしてカットされまくってるんだろ
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/19(月) 15:58:32.72ID:2rpjTneF0
ルックスだけのポンコツなんやろな
ルックスも自分は好みじゃないけど
あと、声カッサカサなのがなぁ
0014君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/19(月) 16:10:34.44ID:EYPdtG650
出番のシーンがほとんどカット
0015君の名は(秋)
垢版 |
2017/06/19(月) 16:14:39.92ID:ezV7JQAH0
>>12
それはあるな〜 声が聞き取りにくいと降りにくい
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/19(月) 16:14:55.99ID:j0/NAVjV0
昨日はベロ出してなかった(俺調べ)
0017君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/19(月) 16:20:20.41ID:n21jc3ml0
ガチで嫌われたかもしれん
視聴者ですらこいつ頭おかしいって思うんだからスタッフはさらに感じてる
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/19(月) 16:27:17.63ID:eROJoV4v0
重度のadhdか
0019君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/06/19(月) 16:28:27.58ID:ZNVzIf930
頭おかしいってだけで出られなくなるなら堀の出番なんてないわな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/19(月) 16:30:27.89ID:l4xC3Rx+0
>>16
念入りに編集した可能性
秋元はガイジを面白がるクズだが乃木ヲタはそれを拒絶した
またもやヲタの勝利だ
0021君の名は(空)
垢版 |
2017/06/19(月) 16:43:07.87ID:lgUu/htl0
大園はスタッフに対して、
にいさん、背中がすすけてるぜ、 とか言ってるだろ
0022君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/19(月) 16:44:36.61ID:n21jc3ml0
大園の頭のおかしさはテレビじゃ使えない種類のやつだろ
0023君の名は(空)
垢版 |
2017/06/19(月) 16:53:38.01ID:NKDfAA/Y0
だいたい イジリー岡田の白ブリーフ程度で 号泣してる時点で 頭おかしい
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/19(月) 17:26:12.07ID:3SjhHl1F0
>>23
ためしにお前が、白ブリーフで
女子校に侵入してみれば
どっちがおかしいか
わかるよ
0025君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/06/19(月) 17:36:19.74ID:ZNVzIf930
みなみなんて最初は変な付け鼻付けられないってだけで泣いてたからな
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:00:14.96ID:ZTO7eABG0
星野はBINGO始まってすぐにこんなことまでやっているけど
http://youtu.be/QyY43EDdNGU?t=90s
ゾノさんwだったら死んでも無理だろ
0028君の名は(空)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:55:36.93ID:bY7nkZlO0
>>24
イジリーが白ブリーフで飛び出したら、
すかさすブリーフずり下げて チンポくわえるくらいのこと しろよな!
0029君の名は(家)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:59:28.28ID:dR6UmaX40
ビンゴはひたすら三強+向井押しだったな
0030君の名は(空)
垢版 |
2017/06/19(月) 19:00:29.73ID:v1kFmdDQ0
大園は 舌が臭いから 舌出し禁止されたっぽい
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/19(月) 19:19:23.99ID:atv5uOe90
対決企画の時に大園の対決だけカットされたのはヤバかった
謙虚さがなく天狗になってる大園はもう無理だな
そのうち山下が3期のセンターに立ってそう
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/19(月) 19:40:05.57ID:/smWll/B0
生駒→堀→大園
乃木坂にまた一人厄介者が増えてしまったのか
0033君の名は(空)
垢版 |
2017/06/19(月) 19:48:24.33ID:joDqC0MT0
生駒と堀はそれなりに 企画やトークで頑張ってる。
それが人によってはウザいと感じるだけ。

大園はそもそも たいしたこと何もやってない。
やりたくないだの、泣くだのしてるだけ。
こいつはダメだ。
0034君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/06/19(月) 19:59:59.13ID:ZNVzIf930
たかだか2〜3回の放送でここまで嫌われたメンバーも珍しい
0035君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/19(月) 20:06:07.88ID:v+S5Twsb0
いや、プリンシパルで現場の観客に嫌われたよ
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/19(月) 20:12:16.32ID:IKbRe7O90
トラウマ
生駒堀のゴリ押しがトラウマになってるから運営が暫定センターに決めた時点で拒絶反応
0037君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/19(月) 20:38:26.26ID:ZTO7eABG0
ゆったんなんかこんなAVまがいのことさせられたからな
http://i.imgur.com/nbsIzY1.jpg
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/19(月) 20:41:32.42ID:xCsW+ubv0
訛りがひどい
意味不明なほどすぐに泣く・緊張しすぎ
それをカバーできるほどのルックスではない

めただないほうがよい
0039君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/06/20(火) 02:11:44.81ID:in3zHLHY0
今日のNOGIBINGO見る限りあざといというよりは本物のアレっぽいから悪目立ちするからって叩くのはダメなんじゃないかって気がするわ
踊ってる最中客席じゃなくてずっとメンバーの方ばかり見てるんだもん
カテゴリー的に堀というより欅坂の渡辺梨加と同じ匂いがする
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/20(火) 04:14:40.66ID:eNcbGDpB0
泣き芸の大園は、スター性抜群なんだがな

カットしすぎ
0041君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/20(火) 04:23:14.66ID:VMpdrspO0
泣き芸の大園は……スター性抜群……??……一体何を言ってるんだ……??
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/20(火) 05:43:21.41ID:sq+BhxFH0
泣き芸もウザいけど、ゾノは平気で溜息したり本当にヤダとか言っちゃう所がムカつく
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/20(火) 05:47:52.14ID:2qJFSqua0
いやなことはやりたくないタイプだから人気になる前につぶしとくのが乃木坂のためになる
0044君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:31:57.56ID:GOrHpsAv0
性格も顔もアイドル向いてないから田舎で細々と暮らした方が幸せだったろうな
0045君の名は(空)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:34:28.66ID:GziczZhi0
自分からはしゃべらない、声が小さい、ナマリきつい、イヤなことやらない、泣く。
クズだろ。
0046君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/20(火) 13:36:37.26ID:V870ZZdO0
>>44
農家に嫁に行ったら姑にいびり倒されて庭にある便所で首吊りそう
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/20(火) 13:45:35.94ID:p+GKt6Qb0
みなみさんの反抗期もこれくらい酷かったの?
生駒、堀はやる事してたからこれよりは全然マシだけど
0048君の名は(空)
垢版 |
2017/06/20(火) 14:04:27.38ID:Sw2aahdx0
大園は とんねるずの番組に一人で出て
貴明の落とし穴に ナイスイン してこい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況