X



トップページ乃木坂46
20コメント4KB
ステージバック席取れたンゴwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:19:46.57ID:zFw2hmzO0
転売屋から買うやつよりマシだよな
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:23:38.02ID:guAwzKRw0
オメ━( ´∀`)━!!!!
楽しめよ(≧∇≦*)
0003君の名は(家)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:35:22.96ID:/rGU+yh00
自分もステバ取れたーー
まだ新規で乃木初ライブだけとコールとかやってバカみたいに盛り上がりたいなぁ
でもステバってやっぱそういう雰囲気にはならないもの??
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:36:24.24ID:zFw2hmzO0
>>3おめ!もちろんなるでしょ見れなくてもコールしたい人の集まりだし
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:39:17.11ID:lITuZvNu0
ななみん卒コンだからなんとか我慢出来た
悪いことは言わない、ステバクは辞めとけ
0006君の名は(家)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:46:10.28ID:/rGU+yh00
>>4
そうだよな!!
俺も先輩方に負けないように頑張って声出すわ!!
0007君の名は(家)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:46:27.59ID:/rGU+yh00
>>5
まじで?笑
そんなひどい?笑笑
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:50:37.35ID:IrAubk2J0
モバ1次ワイ
お前らの分まで楽しむお
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:35:42.97ID:rrRcCEIL0
>>3
コール動画見て勉強して行くと楽しめるよ
コールして恥じらいを消して馬鹿になれればあとは流れで楽しめる
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:51:08.28ID:ZkpNqZym0
まだ余ってるの?
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/19(月) 15:06:12.14ID:B+alNtpg0
なんとか取れたから行きたいが、正直不安しかない。
見えない空間に何時間も耐えられるだろうか?
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/19(月) 16:18:14.70ID:zFw2hmzO0
>>11
もう売ってないで
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/19(月) 16:41:42.48ID:1+FjyO6o0
メンバーが来た時だけは盛り上がるけどそれ以外は苦しいだけだぞ
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/19(月) 17:45:10.02ID:ZkpNqZym0
しまった

抽選だと思ってた
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:14:51.27ID:ZTjpqJod0
>>14
でも行かないよりはよくね?
コールとかを楽しむし
0018◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:46:37.06ID:B20cB+U20
楽しんだもん勝ちだーーーーーーー\(^o^)/
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/19(月) 22:52:36.22ID:BfgaLYTD0
おー!捨て場組。声出していくぞ!
乃木坂ちゃんに一番近い席だ!
モニター付くみたいだし
サイリウムの海綺麗だよ。
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/19(月) 23:03:29.14ID:yP1imp810
バスラ二日目ステバ行ったけど楽しめたよ
でかいモニターもいっぱいあったし

まぁ今回は自分は二日目普通の席で観に行くんですけどねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況