X



トップページ乃木坂46
30コメント4KB
【悲報】中田花奈が暇すぎて超絶長いブログを投稿 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:06:43.35ID:p8kYF3Cm0
誰かお仕事あげて
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:13:36.46ID:ZTjpqJod0
ブログサボってるゴミよりまし定期
0004君の名は(公衆)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:20:57.09ID:G2Ouopyo0
つまんね
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:24:11.23ID:Ww6yXOIh0
ブログなんて金にならんのにアホちゃう
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:26:08.02ID:jla61yIV0
中田は嫌い
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:31:54.42ID:gr8OP/gH0
なかだしかな?
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:36:15.64ID:2Rc7Ldfo0
他のメンバーに勝てる、武器を持たねば
0010君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:38:20.45ID:1f01MleC0
そこまで暇じゃないと思うがな
0011君の名は(長屋)
垢版 |
2017/06/19(月) 19:07:59.95ID:qreT04sV0
パズドラを極める
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/19(月) 19:19:37.93ID:l4xC3Rx+0
アンダー落ちたら他にやることないしな
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/19(月) 19:50:06.47ID:bGDFbZXP0
中田は大学兼任したほうが
伸びしろあった気がする
中田はアイドルの周りにいる自分が
好きなんであってアイドル稼業が好きなわけじゃないからなあ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/19(月) 20:01:43.66ID:p8kYF3Cm0
【悲報】中田花奈がヒマすぎて本日2回目の特に内容のないブログ更新
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/19(月) 20:16:32.75ID:1QHDoaJ20
中田っていつも一人の写真だな、あっ……
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/19(月) 20:19:22.31ID:xCsW+ubv0
>>9
武器はある
ただ、使い方がわかっていないだけおっぱいだ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/19(月) 20:27:38.89ID:2y9P7CPU0
花奈ちゃんは今も、実家暮らしだっけ?
もっと自分にカツを入れる為に、一人暮らしを
始めたら、何かが変わるかもな。
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/19(月) 20:31:15.79ID:/LnXMv070
もうこいつは乃木坂やめて一生パズドラ極めてろよ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/19(月) 20:40:11.80ID:tywVx14Z0
おっぱい大きくてかわいいのに不人気な花奈ちゃん…
本人も今頃おっぱい揉みながら悔し涙を流してるんかなあ
0021君の名は(空)
垢版 |
2017/06/19(月) 21:15:58.42ID:MMDLUOOS0
これはアンダー落ち確定ですわ(笑)
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/19(月) 21:22:13.20ID:I6MOEqxY0
頭脳王・ゴルフ・ベース等
色々広がりそうなチャンスあったのに・・・
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/19(月) 22:04:14.63ID:J4imo0kk0
内容に意味なんてないのに深読みするヲタ(笑)って言ってたんだよね?

どんな文字延々と並べたんだろ? 別に興味ないけど
0024君の名は(富山県)
垢版 |
2017/06/20(火) 11:25:44.53ID:5Rp36koO0
マジかよ、須藤最低だな。
0025君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/20(火) 11:48:42.20ID:Bq+4eg3i0
マジかよ、須藤最悪だな。
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/20(火) 11:58:33.69ID:xsSshQoY0
中田は仕事無いならハローワーク行けばいいのに
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:13:12.30ID:9+kXw7X20
選抜から個人仕事からありとあらゆるチャンスを潰した元福神中田
BSの将棋番組から地上波総合MCと連載とCMをゲットしディズニー公式仕事まで掴んだ万年アンダーかりん
どうして差がついたのか
0028君の名は(空)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:35:23.29ID:P4otp4BQ0
有能と無能の差
0029君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:38:44.46ID:pAd33TOTO
ブスだからの一言で終わりじゃね。あとは気が効かない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況