X



トップページ乃木坂46
24コメント4KB
不倫ってそんなに悪いか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東日本)
垢版 |
2017/06/20(火) 00:24:49.01ID:csWcDWsI0
みんなやってんじゃん
0002君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/20(火) 00:27:39.31ID:Zzfr4wPL0
不倫は文化だぞ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/20(火) 00:28:31.81ID:QYN1fqIK0
乃木坂では駄目ね
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/20(火) 00:28:38.52ID:0rdXnDIy0
だけど自分の妻が、歳の若いイケメンとオセッセしてたらキレるだろ?
0005君の名は(東日本)
垢版 |
2017/06/20(火) 00:30:28.11ID:csWcDWsI0
周りの知り合いみんなやってるぞ
俺もやってる
普通だろ
キモヲタは結婚もしてないから分からないの?
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/20(火) 00:31:16.81ID:4yK0S2SC0
くっさしね
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/20(火) 00:31:33.69ID:JL5+2LTE0
道徳観や倫理観が無いのかな。
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/20(火) 00:33:36.80ID:t31ue5SD0
>>2
素人童貞のお前が言うな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/20(火) 00:37:44.02ID:9tBsU+Vm0
不倫は悪くないが
これを許すと
子供がわんさか出来る
少子化には良いと思うが
誰の子かわからなくなる
不倫禁止でも浮気相手が2〜3人居るのだから
これをおkにしたら無制限にやりまくる人が増える

っで誰の子かわからない子供が大きくなって恋愛した相手が兄弟とか
一時期増えた人口が一気に禁止相関で奇形とか蹴り続ける

一夫多妻なら夫が一人だから禁止相関とかありえないが
女性の方がエロいので自由になったら一妻多夫が増えて誰の子か・・
生まれた子供は誰の子かDNAを絶対調べる法律ができればおk

法律が追いつけば不倫も将来おkになる
今の時点では無理
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/20(火) 00:43:39.54ID:+0MRs6Md0
>>9
なんでこのスレにガチレスぶちかましてんだw
0012君の名は(空)
垢版 |
2017/06/20(火) 00:49:39.40ID:GLt5aiJE0
枕営業だろ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/20(火) 01:46:00.86ID:nagMxfoK0
>>4
全く。よくやったって思うわ。
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/20(火) 02:54:20.41ID:a4KWI4Hg0
松村に聞いてみたい
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/20(火) 03:24:57.06ID:NGXawZPU0
ミスチル、GLAY、一青窈、ファンキー加藤、コブクロ、etc.etc.
アーティストたるもの不倫くらいせにゃ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/20(火) 04:00:20.26ID:aYIfmiuv0
松村に直接聞こうぜw w
0022君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/20(火) 06:55:43.51ID:vKpDHwvT0
バレたらイカン
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/21(水) 08:53:08.88ID:vCxnlbQZ0
がんばれ!
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/21(水) 09:12:43.88ID:YiVoTl0g0
自分が不倫して嫁に不倫し返されたアンタッチャブル柴田とかいうマヌケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況