X



トップページ乃木坂46
71コメント13KB
大園「帰りたい。助けて」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/20(火) 01:47:02.52ID:bfDqeP7T0
大園桃子=は須藤凜々花
http://i.imgur.com/T5FnUhV.jpg

舌出し=「フェラしてあげる」の隠語
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/20(火) 01:49:09.27ID:F8R8/oOV0
帰ればいいだろう
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/20(火) 01:53:49.91ID:w2DrKGTk0
なな大阪帰る!
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/20(火) 01:56:22.06ID:RfPvYDlO0
なんかわからんが脳内再生余裕
0007君の名は(家)
垢版 |
2017/06/20(火) 01:58:10.66ID:bZaa2g3s0
さすがに最後のはちょっと
まあ編集なのかどーか知らんが
0008君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/20(火) 02:00:42.66ID:7RzIVoJM0
頼むから帰って
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/20(火) 02:01:47.31ID:iHrDIWeX0
さすがにパフォーマンス中にこんなこという奴はいなかったな
0010君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/06/20(火) 02:02:21.07ID:EG2xV5JXO
見てないけどイライラする
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/20(火) 02:28:31.03ID:t68LNTAv0
早く乃木坂辞めろよ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/20(火) 02:30:28.66ID:VUeJIF1j0
>>11
これ
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/20(火) 03:56:46.98ID:VMpdrspO0
帰ればいいのに
帰ってこないでいいから
0014君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/20(火) 04:01:00.36ID:2H3vEUI20
病院で検査受けた方がいいよ
所謂周りがどうにかしてくれるからなんとか生きてこれた軽度発達障害とかでしょ
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/20(火) 04:31:34.06ID:/J4WyTA50
マジでさ、何故こんなの入れたんだ?
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/20(火) 05:29:45.80ID:BBVl59hS0
アホすぎて、スキャンダル撮られるのめっちゃはやそう
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/20(火) 05:37:40.38ID:63gsNPpv0
>>7
謙遜とか一切ないよね
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/20(火) 05:42:20.43ID:bfDqeP7T0
さっさと鹿児島に帰れ
二度と東京の地を踏むなカス
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/20(火) 05:49:50.19ID:gzyXsTf+0
AKBに入れとけばよかったのに
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/20(火) 06:04:38.32ID:t31ue5SD0
見てると凄く腹が立つときがある。
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/20(火) 06:10:57.41ID:Ulc9s/0o0
そもそも入りたくて入ってないのに
あれこれやらされてるだけの人だからこんなもんでしょ
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/20(火) 06:19:11.46ID:N+8r6AMD0
やる前から無理言うな
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/20(火) 06:20:22.54ID:VXiJtnWC0
帰ってくれ
0025君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/20(火) 06:34:14.44ID:GHx2ARYH0
うん、帰りなさい
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/20(火) 07:00:24.90ID:SDIIU4Hn0
鹿児島に帰れ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/20(火) 07:01:06.72ID:omSqmqtY0
さっさと帰れ
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/20(火) 07:03:37.04ID:r6bOlnH20
>>20
キャラなら良かったがどうみてもガチだろ
人前に晒しちゃダメな障害者
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/20(火) 07:47:45.60ID:tyC9Newb0
まあ、芸能界は向き不向きがあるよ
人前で何かをやる性格じゃないんでしょ
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/20(火) 07:52:02.66ID:TpvuyBFr0
桃子を見てキャラとか演技とか思う奴は人を見る目がなさすぎて心配。いつか騙されそう。
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/20(火) 08:02:58.09ID:JFzLzngj0
出番が用意されててハングリー精神がない
0033君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/20(火) 08:16:46.34ID:eNcbGDpB0
この娘、良いよな

応援したくなる
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:33:25.21ID:0AmIX3Iu0
大園とヨーダには頑張ってほしいな
成長物語と思って見守りたい

このNOGIBINGOで山下、りりあん、久保は言わずもがな
梅ちゃんと中村も好きになったわ
0035君の名は(空)
垢版 |
2017/06/20(火) 09:35:40.09ID:Sw2aahdx0
成長なんかしねえ。
アンダーのお荷物になるだけ。
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:29:56.37ID:GOrHpsAv0
性格は死ななきゃ治らないからな
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:48:33.94ID:ASA/seW10
3期生...あまり言いたくないけど失敗だわ
1期生が神すぎたから見る目も厳しくなったのかな、ごめんよ
0038君の名は(空)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:53:20.27ID:Sw2aahdx0
3期生って名前で出しちゃったのが ダメだったな。
3期生(仮) とか、
3期生(研究生) とかにしとけば良かったのに。
そしたら、大園とかは まともになるまで3年くらい寝かしとけばいいだけだったのに。
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:59:37.22ID:ezXKKRSJ0
通常はモノローグや後日談になるところを、リアルタイムで見られるという意味では有能
ドキュメンタリー系のいい素材だわ
0040君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/20(火) 11:12:32.80ID:tC/IP9+r0
悲報、大園桃子がブログでNOGIBINGO8最終回とイジリー岡田に触れず‼
0042君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/20(火) 13:28:55.91ID:HLsw+Hcx0
他人がバカやってるときは大ウケしといて
自分になると不貞腐れるブス
0043君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/20(火) 14:39:42.27ID:zRDzeNLi0
思春期の頃の星野も「やりたくなーい(ハート)」って言ってたし
そのうちプロ意識持つだろ
0044君の名は(空)
垢版 |
2017/06/20(火) 14:50:16.61ID:RJpLLbnp0
星野はかわいいから 良い。
大園はダメ。
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/20(火) 14:57:10.62ID:qfv+7dqW0
ハングリー精神ないのが乃木坂のよさだろ
桃子は乃木坂魂の正当後継者
0046君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/20(火) 14:58:47.48ID:tShY7+9i0
>>41
あれが演技だと思うってことは、そもそも演技を見分けられないってことだから
0047千葉の覇王 もーりー(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/20(火) 14:59:10.80ID:e3XxAbuT0
早く辞めちまえよクズ
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/20(火) 15:01:54.97ID:q65FK/4j0
電動バイクで通学していた子だよね。
原付の免許は持ってるんか。
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/20(火) 15:21:37.59ID:QE5heRQk0
監禁されてる娘のセリフみたいで萌える

桃子「帰りたい。助けて」
ワイ「ここが君のおうちだよ。永遠にね」
0050君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/20(火) 15:23:55.38ID:bqIVmjT30
可愛かったからええやん
0051君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/20(火) 15:24:13.89ID:o4CkD7pN0
閉鎖された環境の中で楽しみを見つけて笑顔になるところまでセットで見られたな
0055君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/20(火) 17:09:39.97ID:QKvNveTA0
同じやりたくなーいなら星野のように元気にやってくれ
0057君の名は(空)
垢版 |
2017/06/20(火) 17:15:25.63ID:sb+GrqYK0
とはいえ、大園はクソすぎ。
やめさせろ。
0058君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/20(火) 17:43:21.24ID:N+8r6AMD0
チアダンスやるって言われた時から一人だけ露骨に不貞腐れたような表情だったな
やる前からあれってヤバくないか
番組収録って分かってんのかな
0059君の名は(空)
垢版 |
2017/06/20(火) 17:44:44.31ID:GziczZhi0
>>58
大園には 畠中清羅 以来の 契約終了 に なってほしいな。
0060君の名は(北海道)
垢版 |
2017/06/20(火) 17:48:41.29ID:/uigxXdo0
>>59
畠中は卒業
契約終了は大和
0061君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/20(火) 17:51:59.36ID:+DgJBwT00
>>59
読点(とうてん)ってしってますか?
0062君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/20(火) 17:59:57.54ID:lEpvh5650
大園は未だに乃木坂でやっていく気あるのか疑問
0063君の名は(家)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:01:31.05ID:CjA+BmLw0
本気でやりたくないならそのうち辞めるから心配すんな
0065君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/20(火) 20:21:17.91ID:JTmcm/XT0
真面目な話障害者枠なのでは
0067君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/20(火) 23:48:36.11ID:52IKK8eK0
あれでも本番はピシっとできるならば文句が多少出てもみんなが認めるんだけど
ピアノもほとんどミスタッチだらけだったのにみんなが褒めて甘やかす
欅のベリカと同じでみんながダメにしてる
0068君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/21(水) 15:51:53.99ID:II348K950
>>67
野音はバッチリ完璧だったよ
0069君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/21(水) 17:17:38.61ID:O0iV+9nj0
帰りたいって他のメンバーもよく言うけどやめて欲しいわ
帰れって思っちゃう
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/21(水) 17:58:54.79ID:a2PkqQ5n0
星野は空気読むからな意外と それにあの憎めない性格 計算なのかわからんが稀有な人材ではある 大園は..うん
0071君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/21(水) 19:31:50.63ID:TJtQ2q//0
乃木坂が嫌いなメンバーが一人ぐらいいてもいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況