X



トップページ乃木坂46
130コメント25KB
新事情通「文春に撮られたのは不人気メンバー。生駒ちゃんじゃない。3期は引き続き単体として活動していく。〇は今年中に卒業する。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(7段)
垢版 |
2017/06/21(水) 09:19:55.880
らしいです
http://i.imgur.com/Sd1L3a8.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/06/21(水) 09:28:05.12O
伊藤確定
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/21(水) 09:29:01.660
誰だよ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/21(水) 09:29:35.690
生駒ヲタ暇そうだな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/21(水) 09:30:44.030
伊藤かりん
0006君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/21(水) 09:32:13.070
撮られたのは不人気メンバーだけど生駒じゃないってことな
了解
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/21(水) 09:35:24.210
>>1
このページは存在しません。
0008君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/21(水) 09:37:20.600
かりん

これを機に辞めて棋士目指せよ
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/21(水) 09:37:35.900
人気メンバーではないことまでは掴んでいて
生駒ちゃんじゃないらしいです、って
事情通の生駒への認識は人気メンバーなんだなw
0010君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/06/21(水) 09:37:56.410
冗談で書き込んでるだけでそもそも本気で生駒を疑ってるやつなんていない
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/21(水) 09:38:06.890
6月二週目に選抜発表でしたが
テニスの影響で順延とも行かず
四週目に変更


ドヤってたけど、見事にこれも外したな
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/21(水) 09:45:13.160
あっそうなん
へー
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/21(水) 09:48:09.270
>>10
それなw
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/21(水) 09:49:57.240
まりかか絢音ちゃんだと思ってたけど不人気ではないよな
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/21(水) 09:51:36.010
坂道裏事務局? @nogiurazyouhou ・ 6月17日

西野も桜井も男いるけど、今回の文春はもっと人気のないメンバー。
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/21(水) 09:52:27.680
これ、飛鳥ちゃんとかの男ネタ書いてたやつだっけ?
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/21(水) 09:59:15.680
>>16
>西野も桜井も男いるけど

マっ!?文春よりこっちが問題だわ
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/21(水) 10:00:11.590
不人気で意外性の処女感あるのって、ちはるか琴子くらいしか
あと一応押さえでみり愛れなち
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/21(水) 10:05:37.990
○の卒業はガチ。

これは認めるのか
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/21(水) 10:05:57.960
凹ちに処女感?
ダッチワイフみたいな写真のせてるのに
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/21(水) 10:14:12.400
琴子だったらしねる
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/21(水) 10:14:42.950
新事情通は不人気=生駒を受け入れられない現実逃避型なんか
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/21(水) 10:14:52.540
使い終わったディスペンパックみたいな顔した奴が
3期生に擦り寄って言ってるのはね
斡旋
0025君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/21(水) 10:19:37.050
能條だろ
知ってる
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/21(水) 10:19:47.340
坂道裏事務局? @nogiurazyouhou ・ 6月15日
重大発表はライブだよ。


当たってるうううううううううう
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/21(水) 10:21:35.960
どうしよう、俺でも書ける内容だわ。
俺、いつの間にか事情通になっちまってるらしい。
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/21(水) 10:22:06.690
>>6
生駒は不人気メンバーじゃないしw
世間では超人気メンバーでーすw
0029君の名は(三重県)
垢版 |
2017/06/21(水) 10:22:54.400
ほらな。
3代目乃木坂シスターズか乃木坂second来るって言っただろ?
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/21(水) 10:23:32.710
>>23
生駒=人気を受け入れられないカスは黙ってろ
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/21(水) 10:24:14.970
フォロワー少なすぎワロタwwwwwwwwwww
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/21(水) 10:24:52.210
生駒が人気なわけ無かろ
0033君の名は(三重県)
垢版 |
2017/06/21(水) 10:25:24.260
本命は琴音だな。
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/21(水) 10:26:52.470
誰が卒業するの?
0035君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/21(水) 10:27:42.920
○の卒業は認めてるな
0036君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/21(水) 10:28:40.860
>>10
冗談ってのは面白いもんだと思うが
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/21(水) 10:28:47.280
あやねかことこが実はチンポくわえ込んでるとかたまらんぜ
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/21(水) 10:31:32.300
糞スレ
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/21(水) 10:35:51.790
ま、干されメンバーは男に走っても
しょうがないよね
0042君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/21(水) 10:39:27.370
アマ2段くらいになれば、女流いけるんじゃないの?
0043君の名は(西日本)
垢版 |
2017/06/21(水) 10:46:56.710
川村がお咎め無しだったからなぁ、次からスキャンダル発覚メンは即クビくらい公言したらいいのにw
0045君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/21(水) 10:51:36.730
>>10
ここはストレスの掃き溜めなところですし
0046君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/21(水) 11:08:15.200
生駒は人気メンバーだと言いたいだけの新事情痛wwwwwww
ばーかwwwwwww生駒は不人気だっつーのwwwwwww
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/21(水) 11:16:40.160
>>42
アマ四段は最低限欲しいところ
アマ二段なら女流育成会止まり
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/21(水) 11:21:11.300
生駒ってあらゆる指標で不人気が露呈してるよねw
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/21(水) 11:21:21.330
琴子は噂のひとつふたつあるくらいで丁度いい
0050君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/21(水) 11:21:53.040
>>49
その行動力があれば……今の結果じゃ無いだろうな
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/21(水) 11:25:34.200
>>1
こいつ欅のライブの時期を外して、その後ツイート消してるからな
http://i.imgur.com/vfMo1FI.jpg
0052君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/21(水) 11:27:34.790
単なるアフィカスじゃねーか
0053君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/21(水) 11:32:52.580
間違えないですって、こういう時は間違いないですだろw
ちゃんと日本語も書けないガキなんか信じる奴いるのか?w
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/21(水) 11:35:12.560
スキャンダルに甘い対応してるとどんどん腐っていくからな
AKB見てれば分かる
最初は真面目にやってたのにどこかで狂ってしまった柏木のように
だんだんそういうメンが増えてくる
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/21(水) 11:36:02.490
生駒って不人気メンバーじゃんwwwwwwwwwwwwww
0056君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/21(水) 11:39:31.800
まぁ生駒は不人気メンバーだけどな
でも生駒じゃないとしたら誰だろうな
また川村級の雑魚メンだったらクソつまらん
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/21(水) 11:42:10.870
>>54
乃木坂は清楚を売りにしてるからなまじダメージデカそう
地味なメンバーなら尚更
0058君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/21(水) 11:44:41.710
kumo→ムギコル→テレ東関係者→乃木通→坂道裏事務局(ムギコル)

懲りねぇなぁ
人気ないメンバー 小ネタ→分かっている風に言ってるけど断言できない詐欺技法
0059君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/21(水) 11:48:24.820
>>16
そんなツイートないじゃん
0060君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/06/21(水) 11:49:40.680
ジョンソンなら応援するぞ
0061君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/21(水) 11:49:45.140
「らしい」
「特定はまだ」
卒業待ちが多発してる中での卒業確定も弱い
しかも今年中w
3期についてもカスすぎてどこかに属せるレベルにないのは明白

俺もバカッターでそれらしいこと発信しようかなw
0062君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/21(水) 11:50:17.260
こういうゴミを相手にするなよ

ゴミなんだからゴミ
0063君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/21(水) 11:52:03.730
スレ立ててんの本人なんじゃねえの?wフォロワーもRTも少ないしw
0064君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/21(水) 11:53:31.480
生駒じゃないという情報は同時に誰なのかも入って来てないとおかしいし
そりゃ誰か卒業もするだろうよ
事情通でなくても憶測で書けるレベル
0065君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/21(水) 11:53:45.360
アスリートから名前が一切上がらない
八百駒里奈男の悲しい性
0067君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/21(水) 12:00:23.130
イコ太郎基準だと知名度百分の1のれなちが掠りもしないという恐ろしい現実www
0068君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/21(水) 12:03:07.220
当の本人は面白いとでも思ってんだろうな
0069君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/21(水) 12:04:12.750
本題と関係ないところで発狂しすぎだろw
どんだけ生駒にビビってんのw
0070君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/21(水) 12:10:56.000
>>63
これだろw
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/21(水) 12:11:56.430
根も葉もない嘘を並べ立てて執拗に生駒を容疑者扱い
迷惑かけておいてさらに開き直って誹謗中傷
まさに息を吐くように嘘をつき続ける反生駒工作員の害虫ども
お里が知れる
0072君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/21(水) 12:13:15.490
あやねことこはやめて・・・
0073君の名は(三重県)
垢版 |
2017/06/21(水) 12:14:50.360
一番あやしいよね。
女を意識して髪伸ばし始めたり、急に女っぽくなった。
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/21(水) 12:22:52.500
予想を事実らしく言ってるだけでしょう。
アホな純粋なファンに不信感を抱かせるのが狙いだから騒げば逆効果
0075君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/21(水) 12:25:30.060
こいつ嘘つきだな大半の情報がここで流れてた嘘情報じゃん
0076君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/21(水) 12:25:39.930
生駒ちゃんは選抜に入るぐらいの人気はあるやろ
0077君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/21(水) 12:29:04.160
デビューから5連続センターの
インパクトは大きいな
他メンでこれやったのいないし
0079君の名は(東日本)
垢版 |
2017/06/21(水) 12:54:11.650
生駒が脱退してくれればなんでもいいわ
0080君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/21(水) 13:04:22.800
>>77
確かに、デビューから5連続センターだったにも関わらず、目立った結果を出せず「無能のゴリ押し」という印象を与えたと言う意味で、インパクトは絶大だな
0081君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/21(水) 13:15:14.960
今でもある一定数 生駒センターを見たいという人がいるのだから失敗とは言えないやろう
ただ 卒業センターを除くと 他の人は実力でセンターになった
だが 生駒ちゃんはそうではなくて運営が選んだセンターだという違いはある
0082君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/21(水) 13:20:14.900
まさかとは思うけど
ネタ抜きで本気で生駒だと思ってたけど
どうやら違うらしいと分かって発狂しちゃってるの?w
0083君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/21(水) 13:23:43.480
世間一般では生駒ちゃんって人気メンバーじゃないの
アイドルとか全く興味ない母親が「生駒ちゃん田舎臭くて可愛いねぇ」って言ってたから
「握手とか全然人気ないんだけど可愛いよね」って言ったら
すんごいビックリしてた
0084君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/21(水) 13:24:14.570
え〜、、、まりっかかよ〜〜〜

まあ容易に想像出来るメンバーだけど
0085君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/21(水) 13:25:41.090
生駒が人気メンバーなんてどこにも書いてないだろ
文盲しかいないのか
0086君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/21(水) 13:26:11.660
タグ付けてるの草
0087君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/21(水) 13:26:23.630
生駒ちゃん大好きやで
ただ自分握手会とか参加せんから叩かれてるの見るたび「ああ、形に残ることしてあげれんでごめんなぁ」と思う
なんかこういう層だよね生駒ちゃんファンって
0088君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/21(水) 13:34:01.440
まーたアンチ負けたの?wwwwwwwww
0089君の名は(北海道)
垢版 |
2017/06/21(水) 13:38:35.810
誰でも言えそうなこと、普通のファンなら誰でも予測できることしかツイートしてないじゃん
どうしようもないバカなオタクしか文春が生駒だなんて思わないし
万理華の卒業もある程度みんなが察してること、タイミングずれて外れたら垢消してさよなら
0090君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/21(水) 13:40:19.230
>>5
やはり伊藤の名はグループに二人いらないんだなあ
0091君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/21(水) 13:40:58.460
正直、文春がどうだこうだよりもまりか卒業が寂しい
0092君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/21(水) 13:44:04.840
>>71
お里は誰?
0093君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/21(水) 13:45:09.690
こいつ、欅のライブ9月って言って外したらツイ消しして何事もないようにしてるからな
しかもこの板で話題になったことをさも自分が集めたかのように話してるだけ
0094君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/21(水) 13:45:36.920
てか、こいつ当てたことあんの?w
事情通名乗ったら誰でも事情通なのかよw
0095君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/21(水) 13:46:56.790
そしていつものように嘘っぱちでバックれ
0096君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/21(水) 13:47:39.080
琴絢は推しじゃないけど
自分の推し以外のメンバーで1番ショック受けるのはこの2人だわ
0097君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/21(水) 14:01:51.290
他スレでヲタ協議の結果、斉藤優里という事にしました
以後、誰に何があっても乃木坂スキャンダル担当の斉藤優里になります
0098君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/21(水) 14:02:05.790
>>19
ちはるに処女感?
0099君の名は(北海道)
垢版 |
2017/06/21(水) 14:44:05.130
>>10
男性的なお顔と立ち振る舞いですし。
0100君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/21(水) 14:54:32.430
○の卒業が伸びてるw
次のシングルで卒業だっただろ
0103君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/21(水) 16:36:47.160
>>102
これにつきる
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/21(水) 16:52:38.750
人気メンバーじゃないってことは生駒の可能性あるじゃん
0105君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/21(水) 17:00:02.180
>>102
確かにw
0106君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/21(水) 17:11:37.090
生駒ちゃんって乃木ヲタの間では散々ゴリ推しされてるのに超絶不人気メンバー。
世間では1番面が割れてるから人気があると思われてるメンバー。
扱いが難しすぎるわ。w
0107君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/06/21(水) 17:14:51.720
またニセ事情通か
何人目だよ
0109君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/21(水) 17:59:16.290
このツイートがマジだとしたら逆にピンポイントで掴まないほうが難しい情報ばっかだろw
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/21(水) 18:20:42.140
人気メンバーなら引っ張らずに出すよな
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/21(水) 18:34:55.830
@nogiurazyouhou


一度も「事情通」と自称したことはありません。

生駒里奈が人気メンバーだなんて一言も言ってません。

これだからネラーは…(´Д`)
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/21(水) 19:13:19.740
>>111
煽りがガキくせーな
0115君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/21(水) 20:15:11.510
ムギコルここ見てるのか
橋本が卒業したら出してもいいって言われて教えてもらった情報なんなのよ
0117君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:49:58.470
>>116
こいつ、さっさと死ねばいいいのに
0118君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/22(木) 03:01:21.630
>>116
コレってどこに書き込まれてたの?
0119君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/22(木) 04:58:42.350
YouTube?
0121君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/22(木) 11:32:16.520
>>120
転売屋じゃねえのこれ
そりゃこういうわな
0122君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/22(木) 12:34:44.130
井上&万理華コンビはいつも別メニュー的特別待遇でおかしいと思ってたんだ
奴らは他の事務所から出向扱いで来てただけじゃねぇの? たぶん井上も遠からず卒業
0123君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 17:03:31.100
kumo ムギコル テレ東関係者 乃木通 坂道裏事務局

こいつら全く当たらない競馬予想屋以下のクズだな
0124君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/22(木) 18:04:27.580
坂道裏事務局って、アスカに彼氏がいたとか西野桜井に男がいるとか言いたい放題だな。
0125君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/22(木) 18:06:27.490
zyouhou
0126君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/22(木) 18:31:19.210
事務局とかいうアカウント、全国ツアー身分確認ないとか言ってたのに今日見たらツイ消しされてたしキッモ
0127君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/22(木) 21:48:15.250
>>126
こんどは欅のメンバーに彼氏が出来たとか言ってるぞ。
0128君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/22(木) 21:52:08.120
AKBの運営に知り合いいて欅と乃木坂に詳しい俳優の知り合いいて万能だな
0129君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/23(金) 00:13:39.270
真偽はともかく
写真撮った後
その対象に取材する人としない人がいるのはなんでだ?
そうすりゃ本人は写真撮られたのわかるだろ
0130君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/23(金) 00:20:29.170
ホテルから出たとこならば凸するだろうけど、
自宅なら、文春が言うように親類もありえるからな
確実な裏取る前に本人に言ったらポシャるだけだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況