X



トップページ乃木坂46
59コメント11KB
星野みなみちゃん可愛すぎ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002!id:ignore(庭)
垢版 |
2017/06/21(水) 09:25:54.82ID:EVGOq5dh0
さすが可愛いの天才
0004君の名は(空)
垢版 |
2017/06/21(水) 09:45:03.97ID:0wjLGD2M0
初めてみなみの握手会行ったとき、
いくら握手会だからって、こんな可愛い娘と握手していいのかよ!って感じだったわ
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/21(水) 09:51:42.46ID:LENbusQ+0
はい
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/21(水) 09:57:26.22ID:nRJgNVJh0
>>3
ラケルとみなみは合うなー
オムライスってのがまたかわいい
0008君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/21(水) 10:39:35.26ID:xExGRvZG0
可愛いを具現化したような存在
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/21(水) 10:47:41.98ID:p4aWoMJa0
あたたかいうちに食べてねはあと
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/21(水) 10:54:57.85ID:eWVGP6oq0
たまに○○可愛い〜と言うべきところを○○みなみ〜て言っちゃう時がある
0013君の名は(空)
垢版 |
2017/06/21(水) 11:41:48.13ID:sxH2MXZ10
頭のでかさが山下と同じだな
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/21(水) 12:15:38.01ID:N9uTbxJc0
みなみだらけの星野リゾートに泊まりたい
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/21(水) 12:15:45.20ID:ba0czhe00
そんなにかわいくない
上野動物園でパンダとみなみどっちがかわいいか聞いたら半分はパンダって答えると思う
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/21(水) 12:20:20.46ID:3b6+VxY20
>>15
そりゃ動物には勝てないだろ
ウサイン・ボルトがチーターに勝てないのと一緒
→みなみはかわいい界のボルト
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/21(水) 12:24:35.78ID:N9uTbxJc0
上野動物園の前の園長さんはみなみが選抜落ちした時に会見で泣いたらしい
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/21(水) 13:01:11.59ID:OQmz3wO00
>>15
もう半分がみなみって答えるとかやっぱりみなみの可愛さすごいわ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/21(水) 13:12:00.38ID:00r1Ufm60
みなみちゃん可愛すぎ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/21(水) 13:21:33.59ID:LbJ3gP+t0
実際パンダって絵に書いてこそ可愛いが近くで見ると獣感ハンパない
結構カッコイイぞ
0022君の名は(家)
垢版 |
2017/06/21(水) 13:58:28.98ID:JiuQtXoS0
>>21
出た醜いアンチ
0023君の名は(家)
垢版 |
2017/06/21(水) 13:58:46.10ID:JiuQtXoS0
>>20
それな
0024君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/21(水) 14:19:08.72ID:PpT2zGvH0
可愛いって言葉は星野みなみちゃんの為に造られたんだぞってうちのじいちゃんが言ってた
0026君の名は(空)
垢版 |
2017/06/21(水) 16:08:33.17ID:6pIpAC150
かわいさの権化
顔面ドタイプだわ
0027君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/21(水) 16:23:18.28ID:PZoO51rN0
性格もかわいい
0029君の名は(spmode)
垢版 |
2017/06/21(水) 18:41:20.24ID:d1JWC6ws0
ガクたびめっちゃ可愛かったお♪
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/21(水) 19:01:04.77ID:vdsk6Sz30
ブログも一時期に比べてちょくちょく更新してて嬉しい
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/21(水) 19:15:59.58ID:ud7/SCQy0
ええな
0036君の名は(家)
垢版 |
2017/06/21(水) 19:35:56.89ID:JiuQtXoS0
イイコイイコしてあげたい
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/21(水) 19:40:40.44ID:uabESpY00
すいませんびっくりしちゃいました
0039君の名は(家)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:07:59.83ID:FHm7uWOU0
ビジュアル
性格
声質
全てが可愛い
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:25:58.03ID:oyzieaR10
ねるー∩ω∩♪♪
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:31:17.52ID:trwtsFij0
はぁ?
星野がかわわわわわわわわわわわわわわあわあわあわ
かわいいです。
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:54:29.94ID:obVGNMdM0
イェーイに反応できなくて両手で顔隠してんのが可愛かった
0044君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/22(木) 06:54:37.49ID:imKrb4Yd0
>>30
弓道二段の僕でよかったら手取り足取り腰取り教えてあげたい
弓引けるようになるまでだいたい3ヵ月かかるからね
3ヵ月一緒にいようね
0047君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/22(木) 17:08:28.40ID:Gyq0VDzO0
荒廃した乃木板で一服の清涼剤のようなほっこりするスレだな
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/23(金) 12:14:12.05ID:OGbyiWN10
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/23(金) 12:40:15.53ID:eLIQ4jKP0
http://i.imgur.com/nAmqyOr.jpg
最近は少し大人びてきて美人要素も含まれている様子
0051君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/23(金) 18:03:39.52ID:/1YxIRDz0
可愛い過ぎる。

好きだーーーーーー!!
0053君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/24(土) 14:15:00.63ID:1FDrS7Qj0
頭は大きい方が可愛いよ。
0054君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/06/24(土) 15:09:57.19ID:x96wHHqCO
でかい頭に抱きつきたいと思う男は意外と多いという統計があるとかないとか言う昨今、いかがお過ごしでしょうか。
0055君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/25(日) 02:32:02.27ID:MNyr8t8g0
星野さんが可愛いと言われるのは何もヲタだけではないのだよ
乃木坂のメン達や設楽も可愛いと言っていて、設楽は過去に乃木坂のマスコット的存在とも言っている。
0056君の名は(兵庫県【07:02 震度2】)
垢版 |
2017/06/25(日) 07:15:53.77ID:Jjs96oJz0
名前も表情も雰囲気も顔もアイドル向きだと思う
ホント可愛さの権化だわ
こんな妹いたら溺愛すると思う
0057君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:35:22.26ID:KIQIsgAI0
>>21
顔のデカさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況