X



トップページ乃木坂46
40コメント9KB
おまえら、なんで松村と川村を受け入れてんの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:27:17.34ID:8gXXQj/u0
優しすぎだろw
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:44:41.52ID:rHO8jVs+0
何年前から来たの?
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:49:39.39ID:sDG3azy00
受け入れてはないで
まだ推してるバカどもをみて、俺はあそこまで落ちちゃいないと優越感に浸ってるだけ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:03:48.21ID:a/RCUEqp0
松村はちゃんと対価を払ってる。
評価は人によるだろうけど、それなりに仕事はしてるしな。

もう片方は負債だらけでどう見たってマイナスの不良債権だから、同列にすんな。
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:05:16.31ID:+4+FAymZ0
そんな狭量でどうするつもりだ?
岩橋君LOVEの堀にだってファンがいるんだぞ?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:10:30.21ID:aiOrYkyS0
スキャンダルメン
松村、橋本、川村、優里、和田、若月、飛鳥、衛藤、生田、西野、星野、真夏、桜井、高山、川後、ちはる、山下、大園、与田
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:19:48.87ID:3DqtuQEM0
運営が強行突破してるだけ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:22:28.75ID:fQwFxDUX0
松村実際すごい
あれで復活したもん最早尊敬する
40近くてもさゆりんご王国とか言ってアイドルやれそう
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:23:13.73ID:/a5lZaSQ0
アケカスはろかすその他が発狂するのが楽しいから、とか?
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:28:22.19ID:Es6b8LfF0
松村は時間経過で風化した影響が多分にある
リアルで追ってなかった新規にはその衝撃が伝わらないからふーんって感じなんじゃないの?
まあ復活したと言っても選抜ボーダーまで落ちぶれてしまったわけだが
スルーして逆ギレかましてる川村は元々最下位だったから
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:33:55.98ID:LQULF+ne0
受け入れてるというか無視して白い目で見てるだけ
川村なんてもはやアンチも居ないだろ
存在価値もないんだよ
哀れなもんだ
0012君の名は(家)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:41:22.37ID:8gXXQj/u0
そもそも川村ってバラエティ要員かなんかなん?
乃木坂系の顔じゃないよな?
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:42:44.27ID:zuTAZpDY0
俺の人生に1mmも影響ねーから
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:58:17.55ID:vdsk6Sz30
>>12
一応パフォーマンス要因
0016君の名は(家)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:17:32.15ID:8gXXQj/u0
>>15
あ、そうなんだ。
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:30:26.41ID:+4+FAymZ0
でも松村は反社じゃん

色んな人傷つけてるんだよ
TVに出続ける松村みて佐井の奥さんにとっては拷問ジャン
子供がいたなら学校でいじめられるかもしれない

川村なんてオタ傷つけた程度じゃん
0018君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:31:56.06ID:TrotcFUv0
路チュー写真は有名だけど路チュー動画は当時からのヲタでも見たことないヲタ沢山いると思う
有料会員じゃないと見れないし文春に金落とすくらいなら現実逃避して動画なんて嘘だって言ってる方が気持ちが楽だからかな
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:50:43.16ID:dDB2i/ad0
>>10
>>17
>>18
お前らまた文春ネタで妄想して捏造ですか。
所詮、巨象に立ち向かっているゴキブリにしか見えないけどな。
まあ、その内に踏みつぶされたらええねん。笑えるわ。
0021君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/22(木) 00:03:36.54ID:h+NuCFXc0
許すも許さないもあれ以降金を使わなくなった。
そういう事です。
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/22(木) 01:00:55.86ID:fZmixe7m0
不倫と恋愛を一緒にしてる奴は常識ないんだろうな
0024君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/22(木) 02:03:13.35ID:mS/5sQde0
なんだかんだカワイイは正義なので
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 18:58:13.06ID:Mzoc63Zh0
社会現象を起こしたゲス不倫ベッキーに比べれば松村は小物だな
0026君の名は(三重県)
垢版 |
2017/06/22(木) 19:28:38.96ID:PX1X2xHk0
大和なんて未だに2014年の紅白歌合戦の出場内定取り消しのA級戦犯といわれてるんだぞ?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/22(木) 19:39:25.59ID:hPOsyM+t0
不倫ごは、高山や温泉トリオ以下の人気に落ちぶれたのに、福神に居座ってて迷惑
今すぐ乃木坂から出てけ、この性悪エラ張りブス女
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/22(木) 20:09:58.91ID:u+wb4iSo0
出来ることなら早く卒業して欲しい。
0030君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/22(木) 20:14:29.62ID:gXRUfwl40
地震なし毎日毎日必死だなw

その労力を職探しに使えよwww
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/22(木) 20:26:49.32ID:XZ5dRFYh0
>>29
え、握手会でてないの?
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/22(木) 21:40:22.42ID:IhRfDNAI0
>>29
くずに受け入れてもらう必要なし。けがらわしいわ。
0033君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/22(木) 21:43:57.25ID:900NRif+0
>>23
路チューよりガニ股歩きが気になって仕方ないw
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 22:15:28.64ID:5ItTTuq30
オレは20代半ば且つ男バレしてるのにあのぶりっ子仕草がキモいw
0035君の名は(家)
垢版 |
2017/06/22(木) 22:48:02.92ID:vdntFZe40
まだ、さゆりんごパンチとかやってんの?
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 22:55:02.15ID:5ItTTuq30
普通にやっとるでw
0037君の名は(家)
垢版 |
2017/06/22(木) 23:12:51.41ID:vdntFZe40
>>36
あ、そうなんだw
さんまのまんまで見たのが最後だったわw
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 23:33:58.37ID:5ItTTuq30
>>37
まいやんちゃんが乃木坂は恋愛禁止って言うてる横で頷いてたやつやん!w
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/22(木) 23:38:50.90ID:Sm5eoatm0
枕村佐井理イラネ
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/23(金) 18:48:05.98ID:al5gMj/W0
>>38
恋愛とはなんぞやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況